Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Завтра день жестянщика?!!

• По прогнозу НГСа ночью и утром -5
    Сейчас слякоть такая, одеваем ШИПы?:улыб:

• РенадЯгудин курит чета не то :ха-ха!:

• я уже пожалел что липу на лето переобул:хммм:

• да чего вы напрягаетесь? максимум по дворам будет слегка скользко. да и то наврядли. а на любой дороге, где хотябы 1 машина в 5 минут проезжает будет тупо мокро.

красноглазик

• В ответ на: да чего вы напрягаетесь? максимум по дворам будет слегка скользко. да и то наврядли. а на любой дороге, где хотябы 1 машина в 5 минут проезжает будет тупо мокро.
    :agree:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• А главное -5 никто и не обещает, будет минимум -1. Хотя в любом случае напрягает проснувшись, открыв шторы видеть снег :а\?:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Не то что бы это всегда напрягает... Но вот 12-13 мая - да. :biggrin:

Век живи - век учись.

• А я на ультра грип 500 :biggrin:
    Чувствовало сердце что ненужно лето пока одевать ))))

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• У меня тоже на шипах ещё. Правда последние 3 недели она никуда не ездиет :спок:

Что характерно — обнаглели!

• 1% непереобутых злобно смеется над переобутыми, стучит кулачками по столу и кричит - а я так и знал, что рано переобуваться :ха-ха!:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• посадили б.. ть картошечку на этих выходных чувствую...
    только что огребся друг из москвы написавший как они весело сегдня с детьми в фонтане купались и как у них + 30 пачти :cray-1:
    все решено. вы как хотите - а я валю отсюда :beee:

• ннп. Вообще НГС еще не определился с погодой :безум:
    вариант 1
    вариант 2

• посмотрела погоду на гисметео на 2 недели.
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    вы куда ехать собираетесь?
    мы с вами :agree:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• краснодар, новороссийск и тд. тож подумываю :зло:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• я вот на след неделе в вышеупомянутую Нерезиновую.... чет мне подсказывает, что с моим прилетом и жара то у них закончится :not_i:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• А мне от тудава донесли, что яблони цветут.....:хммм:
    // ушел смотреть цены на турцию

красноглазик

• На мостах при такой погоде может ледок появиться.

• В ответ на: На мостах при такой погоде может ледок появиться.
    Только если на тротуаре :улыб:

красноглазик

• В ответ на: По прогнозу НГСа ночью и утром -5
    на НГС трава видать забористая...
    web-страница
    http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (13.05.10 01:07)

• А меня сестра второй год в Минск зовет...(
    Говорит-"ты хоть приедь,поживи с месяц....может и уезжать не захочется...."....
    Завтра в Минске...(

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: А меня сестра второй год в Минск зовет...(
    Говорит-"ты хоть приедь,поживи с месяц....может и уезжать не захочется...."....
    Завтра в Минске...(
    Чего душу травить, у нас куле, Сибирь!

красноглазик

• Да промерзнет на ура)

• Да я больше сам себе травлю...)
    А чем дольше тут живешь-тем больше обрастаешь знакомыми,связями,делами,обязательствами....
    И вроде климат потихоньку уже начинает нравиться с годами..)

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Хоть это и офф...да простят меня модераторы.
    А я какраз в такие "дни жестянщика" и тп серьёно подумываю, а не свалитьли? Семья еще не появилась, к земле не тянет, молод холост и тп....хотя друзья, подвязки это да...
    Есть у нас тут форум где эмиграцию обсуждают? дайте линк.
    А по теме: усё будет хорошо, безо льда на пр.части. А если страшно или нет уверенности - машину на прикол, и в метро.

красноглазик

• День жестянщика не состоялся - дороги нормаальные.:улыб:

• Зато "предатели" засветились :biggrin:

• В ответ на: По прогнозу НГСа ночью и утром -5
    рагньше времени запаниковали, все норм на дорогах)

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• В ответ на: рагньше времени запаниковали, все норм на дорогах)
    А каждый раз так: паника и флуд в подобных топиках. Что осенью, что весной: всем заведомо ясно что АХТУНГА не будет, но пообсасывать-это труЪ, святое дело :улыб:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• В ответ на: День жестянщика не состоялся - дороги нормаальные.:улыб:
    ага, это ты той мадам расскажи, что на лаврентьева машину расхлестала. Лед там.

• утром лужа в которой была запаркована машина покрылась довольно таки толстым слоем льда...
    на дорогах правда было не скользко...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на:
    В ответ на: День жестянщика не состоялся - дороги нормаальные.:улыб:
    ага, это ты той мадам расскажи, что на лаврентьева машину расхлестала. Лед там.
    С дуру можно всё что угодно, в любое время суток и не смотря на погодные условия расхлестать.
    :улыб:

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• В ответ на: утром лужа в которой была запаркована машина покрылась довольно таки толстым слоем льда...
    *лирически* Мне отец рассказывал, что у них в деревне в овраге снег лежал до конца июня месяца... Что ж теперь им всем валенки до тех пор носить?!:миг:

• Чорт, пойду переобуваться на шипы
    А то в погребе иней

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Чорт, пойду переобуваться на шипы
    А то в погребе иней
    :ха-ха!: :agree: Вот и я о том же говорил. Ни к чему паника и регулярный флуд на эту тему:улыб:Сибирь, мать ее так!

• В ответ на: Сибирь, мать ее так!
    Ну а чё? Зима опять началась. Вчера снег первый выпал, по примете через месяц уже напостой в зиму ляжет... :eek:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: по примете через месяц уже напостой в зиму ляжет... :eek:
    Типун Вам! Я очень рассчитываю на ЛЕТО после такой зимы и напряженного рабочего графика :смущ:

• В ответ на: Типун Вам! Я очень рассчитываю на ЛЕТО после такой зимы и напряженного рабочего графика :смущ:
    Тай сейчас дешевый:миг:

красноглазик

• Тай летом? Да нуегонафиг:улыб:

• Таким "летом" как сейчас - ооооооооо да!

красноглазик

• В тае летом сыро и душно... для лета другие места есть имхо:улыб:

• В ответ на: *лирически* Мне отец рассказывал, что у них в деревне в овраге снег лежал до конца июня месяца... Что ж теперь им всем валенки до тех пор носить?!:миг:
    Рассказывал..., да я сам видел в нашей деревне, которая Новосибирск называется, в овраге в июне снег, уже слежавшийся в лед. Правда, так давно это было...

MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD (реально Джидай !)

• В ответ на: да я сам видел в нашей деревне, которая Новосибирск называется, в овраге в июне снег, уже слежавшийся в лед. Правда, так давно это было...
    да и я уже не школьник, только все одно не видал никого в июне в валенках в д. Новосибирск :миг:

• 12 мая, утренний снег:

• В ответ на: 12 мая, утренний снег:

И? :dnknow:

• В ответ на: И? :dnknow:
    +1 У меня из окошка вид похуже был, место подветренное. =(
    Машина в сугробе, как зимой =(

красноглазик

• В ответ на: Машина в сугробе, как зимой =(
    К теме то как это все относится, ребят?! Какой день жестянщика, когда заморозок был НОЧЬЮ и в основном НА ПОЧВЕ!!! Все истерящие вроде не первый день за рулем навскидку, так чего блажим? При таких условиях гололеда на дорогах общего пользования в городе не было никогда, нет и не будет:улыб:Нервный тик: чуть что, сразу ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА :ха-ха!:

• Эт я то истерю? Посмотри 4-й пост в топике;)
    Я всеголишь расстроился, что авто засыпало сильно(пришлось домой топать за щеткой) =)

красноглазик

• В ответ на: Эт я то истерю? Посмотри 4-й пост в топике;)
    Прошу пардону :смущ:Я это в целом:улыб:В частности ТС . Ну а про то, что засыпало, то я бы тоже расстроился, бо щетка давно схоронена в гараже по причине вроде как сменившегося сезона:улыб:

• вот ну не знаю по поводу дня жестянщика, но то, что день презерватива был это точно:улыб:
    ну бывают дни, когда на дороге скапливается слишком много умников едущих между полос, подрезающих, резко тормозящих, паркующихся на 3 места...
    вот не знаю с чем связано, но складывается мнение, что какие-то выбросы в атмосфере, что-ли...:улыб:

• В ответ на: При таких условиях гололеда на дорогах общего пользования в городе не было никогда, нет и не будет
    люди - удивительны. я ж вчера утром написал, что гололед был. И сам на себе его ощутил, и тётку, слетевшую с дороги на Лаврентьева, разбившую машину, видел.
    аккуратнее надо быть.

• В ответ на: я ж вчера утром написал, что гололед был. И сам на себе его ощутил, и тётку, слетевшую с дороги на Лаврентьева, разбившую машину, видел.
    аккуратнее надо быть.
    аккуратно надо быть всегда! Слететь с дороги можно и летом по суху. Я к тому, что подобные атмосферные явления в Сибири не есть повод для подобных топиков:улыб:Ну да я уже чо-т повторяюсь.:смущ:

• Вести с полей:улыб:
    Началось?

• 1

• 2

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• дороги вполне еще на лете можно ездить...у первой аварии мозгочков если нет то не будет

• В ответ на: дороги вполне еще на лете можно ездить
    вот не сказал бы... да вроде мокро, но местами утром (около 7) у меня зима шлифовала, что говорить о лете
    так что ИМХО видимость обманчива

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Ехал с Ельцовки в Академ, через Медакадемию, попадались участки с накатанным снегом. Согласен, летняя резина уже не очень))))

Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.

• Да канешь, в некоторых местах, где сегодня гололет, там даже на шипах аккуатно пришлось ехать, не успевают сцепиться. Это только если на когдтях ехать, тогд авообще ничего не страшно. В любом случае, надо аккуратненько сейчас пробираться, глядишь и доедешь до места назначения.

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• Первый кадр - это действительно кадр)) уснул за рулем, видимо) либо мозг уснул)

я еще на лете, но не хвалюсь этим... утренний снежний покров для меня был неожиданностью, хотя погоду мониторю каждый день по несколько раз) сегодня один раз, пока из дворов выезжал, сработала абска... потом до дороги ехал аккуратно, а там все уже было норм - расстаяло все под машинами... было это в 7 утра)
    погоду мониторю - на выходных постараюсь переобуться) а то мало ли)

He who dies with the most toys, still dies.

• http://pogoda.yandex.ru/novosibirsk/

конечно не на все сто...но все же +5+6 это лето

• Пока по фабричке/владимировской ехал, видел
    1. Жопошники по жесткому, вторая машина метров на 50 отлетела
    2. Жопошники в софт версии, на светофоре
    3. И на повороте по Ельцовской форестер видимо низко летел, что пошел на поворот по большому радиусу, т.е. по встречке и забодал машину, которая выезжала с второстепенной дороги.

• В ответ на: 1. Жопошники по жесткому, вторая машина метров на 50 отлетела
    эту видел, корона походу хорошо летела

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• нпп

Сегодня джигит на красной калине чуть не влетел меня :зло: . Благо я раньше заметил, что он слишком быстро едет с горки перед резким поворотом. Притормозил, прижался вправо, чтоб увернуться от его маневров. Включайте уже в мозгу зимний режим вождения!

Исправлено пользователем TechnoGreen (24.10.13 11:46)

• Сегодня видел - УАЗ "буханка" на х/з какой резине, а в зад ему приехала "импреза" на шипах. Видимо, вовремя переобуться мало.

В многыя премудрости многыя печаль....

• ННП
    Судя по количеству ДТП в Яндекс-картах, сегодня день жестянщика.
    На правом берегу ДТП значительно больше. Хотя балл на Яндекс-картах - как обычно.

• В ответ на: сегодня день жестянщика
    рано исчо. Если в такую погоду день жестянщика, что тогда будет в настоящий гололёд :dnknow:

А это так самые малахольные умудряются ...

• НУ в новостях уже описали ситуацию. Только уже все растаяло же, какие сейчас то жестянщики )

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• В ответ на: Хотя балл на Яндекс-картах - как обычно.
    многие не поехали

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Кстати да, сегодня утром смотался с правого на левый и обратно вообще без пробок, так, небольшие заторчики были и все.

• Сейчас прокатился с Кропоткина на студягу, на правом берегу снег был, хороший, скользкий, пока добрался на левый уже снег растаял, но скользко на лете было по снегу ехать, очень аккуратно и вдумчиво добрался. Днем думаю уже и следа от него не останется.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Покаталась сейчас по Академу, потрещала абской, повспоминала навыки зимнего вождения:улыб:. Бодрит:yes.gif:

• Поехал все таки в гараж, колеса перекинуть. Пока то-се... Выезжаю из гаража - красота: все белым бело и дороги подморозило! Вот ведь подгадал :улыб:

Пешеход.

• дядьки, тетьки. а ссейчас чо там? йййехать надо очково что то)) резина грязевая))

• Да нормально там. Все кто хотели - уже встретились/стукнулись. С утра скользко во дворах было - сейчас уже везде нормально. :улыб:

• Уже нормально, ночью и с утра скользковато было, а сейчас солнышко пригрело:улыб:

• В ответ на: резина грязевая))
    езжу на грязевой, вообще не парюсь, может и переобуюсь в выходные, но скорее всего не успею, на следующие отложу...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• *ляяяя, сказал я когда в темноте переодел колеса и увидел что рисунком в др сторону, ну хоть симметрично....обратите на это внимание

люблю спорить

• Вчера в Каинской заимке, там где озеро СО РАН

• ого, там все детство купался..чо за тачка то? походу по тонкому льду катался)

люблю спорить

• спасибо))

• В ответ на: ого, там все детство купался..чо за тачка то? походу по тонкому льду катался)
    не катался)). Ровненько так между стобиками влетела в озоре. Говорят, что женщина с собаками еахала. Собака между ног прыгнула, она перепутала педали и уже в озере.

• Про день жестянщика же трут, а не про день водолаза :biggrin:
    Надеюсь все живы..

Пешеход.

Исправлено пользователем WJ (25.10.13 14:51)

• В ответ на: Надеюсь все живы..
    угу, водитель и вроде три собаки

• Сегодня рано утром чуть не вылетел с Советского шоссе (по пути в город в районе заправки почти напротив Красного Востока), замотало по дороге не смотря на шипы, АБС и функцию курсовой устойчивости. Вроде и нерезко перестраивался... Дальше ехал не более 60 км/час с дистанцией не менее 50 метров.

Кстати буквально за несколько сот метров до моего случая, видел что кого-то реально с встречки вынесло на обочину через ограждение.

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал

• "катушка" там была сильная....
    И это - тормоз то отпускай в заносе и рули, а то так и в канаву съехать можно...
    :спок:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Да фигня-война :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• прошлогодняя?

• Танцы на льду...
    :biggrin:

Вчера в Кольцово на повороте у Вектора чуваки на лете в поле уезжали...
    Судя по следам - машин 8-10 измерили глубину снежного покрова на обочине...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: прошлогодняя?
    Ну. Тесты проводил на свободной трассе.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• На будущее не надо надеяться на шипы, АБС и остальное. Они помогают только до определенной степени конечно. Плохо видно, но если снег со льдом на дороге, то нужно быть особенно аккуратным. Тормозить и одновременно перестраиваться на катке не стоит. Либо, либо.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вот теперь началось...
    http://maps.ngs.ru/?trafficLayer&map=yandex

Сам по себе...

• день жестянщика в разгаре. за руль сегодня ни ногой.

• на данный момент
    ОДНАКО .... (с)

Личное мнение автора на его личной совести

• Велкам то хелл! :хммм:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: