Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Завтра день жестянщика?!!

• По прогнозу НГСа ночью и утром -5
    Сейчас слякоть такая, одеваем ШИПы?:улыб:

• РенадЯгудин курит чета не то :ха-ха!:

• я уже пожалел что липу на лето переобул:хммм:

• да чего вы напрягаетесь? максимум по дворам будет слегка скользко. да и то наврядли. а на любой дороге, где хотябы 1 машина в 5 минут проезжает будет тупо мокро.

красноглазик

• В ответ на: да чего вы напрягаетесь? максимум по дворам будет слегка скользко. да и то наврядли. а на любой дороге, где хотябы 1 машина в 5 минут проезжает будет тупо мокро.
    :agree:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• А главное -5 никто и не обещает, будет минимум -1. Хотя в любом случае напрягает проснувшись, открыв шторы видеть снег :а\?:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Не то что бы это всегда напрягает... Но вот 12-13 мая - да. :biggrin:

Век живи - век учись.

• А я на ультра грип 500 :biggrin:
    Чувствовало сердце что ненужно лето пока одевать ))))

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• У меня тоже на шипах ещё. Правда последние 3 недели она никуда не ездиет :спок:

Что характерно — обнаглели!

• 1% непереобутых злобно смеется над переобутыми, стучит кулачками по столу и кричит - а я так и знал, что рано переобуваться :ха-ха!:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• посадили б.. ть картошечку на этих выходных чувствую...
    только что огребся друг из москвы написавший как они весело сегдня с детьми в фонтане купались и как у них + 30 пачти :cray-1:
    все решено. вы как хотите - а я валю отсюда :beee:

• ннп. Вообще НГС еще не определился с погодой :безум:
    вариант 1
    вариант 2

• посмотрела погоду на гисметео на 2 недели.
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    вы куда ехать собираетесь?
    мы с вами :agree:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• краснодар, новороссийск и тд. тож подумываю :зло:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• я вот на след неделе в вышеупомянутую Нерезиновую.... чет мне подсказывает, что с моим прилетом и жара то у них закончится :not_i:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• А мне от тудава донесли, что яблони цветут.....:хммм:
    // ушел смотреть цены на турцию

красноглазик

• На мостах при такой погоде может ледок появиться.

• В ответ на: На мостах при такой погоде может ледок появиться.
    Только если на тротуаре :улыб:

красноглазик

• В ответ на: По прогнозу НГСа ночью и утром -5
    на НГС трава видать забористая...
    web-страница
    http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (13.05.10 01:07)

• А меня сестра второй год в Минск зовет...(
    Говорит-"ты хоть приедь,поживи с месяц....может и уезжать не захочется...."....
    Завтра в Минске...(

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: А меня сестра второй год в Минск зовет...(
    Говорит-"ты хоть приедь,поживи с месяц....может и уезжать не захочется...."....
    Завтра в Минске...(
    Чего душу травить, у нас куле, Сибирь!

красноглазик

• Да промерзнет на ура)

• Да я больше сам себе травлю...)
    А чем дольше тут живешь-тем больше обрастаешь знакомыми,связями,делами,обязательствами....
    И вроде климат потихоньку уже начинает нравиться с годами..)

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Хоть это и офф...да простят меня модераторы.
    А я какраз в такие "дни жестянщика" и тп серьёно подумываю, а не свалитьли? Семья еще не появилась, к земле не тянет, молод холост и тп....хотя друзья, подвязки это да...
    Есть у нас тут форум где эмиграцию обсуждают? дайте линк.
    А по теме: усё будет хорошо, безо льда на пр.части. А если страшно или нет уверенности - машину на прикол, и в метро.

красноглазик

• День жестянщика не состоялся - дороги нормаальные.:улыб:

• Зато "предатели" засветились :biggrin:

• В ответ на: По прогнозу НГСа ночью и утром -5
    рагньше времени запаниковали, все норм на дорогах)

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• В ответ на: рагньше времени запаниковали, все норм на дорогах)
    А каждый раз так: паника и флуд в подобных топиках. Что осенью, что весной: всем заведомо ясно что АХТУНГА не будет, но пообсасывать-это труЪ, святое дело :улыб:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• В ответ на: День жестянщика не состоялся - дороги нормаальные.:улыб:
    ага, это ты той мадам расскажи, что на лаврентьева машину расхлестала. Лед там.

• утром лужа в которой была запаркована машина покрылась довольно таки толстым слоем льда...
    на дорогах правда было не скользко...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на:
    В ответ на: День жестянщика не состоялся - дороги нормаальные.:улыб:
    ага, это ты той мадам расскажи, что на лаврентьева машину расхлестала. Лед там.
    С дуру можно всё что угодно, в любое время суток и не смотря на погодные условия расхлестать.
    :улыб:

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• В ответ на: утром лужа в которой была запаркована машина покрылась довольно таки толстым слоем льда...
    *лирически* Мне отец рассказывал, что у них в деревне в овраге снег лежал до конца июня месяца... Что ж теперь им всем валенки до тех пор носить?!:миг:

• Чорт, пойду переобуваться на шипы
    А то в погребе иней

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Чорт, пойду переобуваться на шипы
    А то в погребе иней
    :ха-ха!: :agree: Вот и я о том же говорил. Ни к чему паника и регулярный флуд на эту тему:улыб:Сибирь, мать ее так!

• В ответ на: Сибирь, мать ее так!
    Ну а чё? Зима опять началась. Вчера снег первый выпал, по примете через месяц уже напостой в зиму ляжет... :eek:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: по примете через месяц уже напостой в зиму ляжет... :eek:
    Типун Вам! Я очень рассчитываю на ЛЕТО после такой зимы и напряженного рабочего графика :смущ:

• В ответ на: Типун Вам! Я очень рассчитываю на ЛЕТО после такой зимы и напряженного рабочего графика :смущ:
    Тай сейчас дешевый:миг:

красноглазик

• Тай летом? Да нуегонафиг:улыб:

• Таким "летом" как сейчас - ооооооооо да!

красноглазик

• В тае летом сыро и душно... для лета другие места есть имхо:улыб:

• В ответ на: *лирически* Мне отец рассказывал, что у них в деревне в овраге снег лежал до конца июня месяца... Что ж теперь им всем валенки до тех пор носить?!:миг:
    Рассказывал..., да я сам видел в нашей деревне, которая Новосибирск называется, в овраге в июне снег, уже слежавшийся в лед. Правда, так давно это было...

MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD (реально Джидай !)

• В ответ на: да я сам видел в нашей деревне, которая Новосибирск называется, в овраге в июне снег, уже слежавшийся в лед. Правда, так давно это было...
    да и я уже не школьник, только все одно не видал никого в июне в валенках в д. Новосибирск :миг:

• 12 мая, утренний снег:

• В ответ на: 12 мая, утренний снег:

И? :dnknow:

• В ответ на: И? :dnknow:
    +1 У меня из окошка вид похуже был, место подветренное. =(
    Машина в сугробе, как зимой =(

красноглазик

• В ответ на: Машина в сугробе, как зимой =(
    К теме то как это все относится, ребят?! Какой день жестянщика, когда заморозок был НОЧЬЮ и в основном НА ПОЧВЕ!!! Все истерящие вроде не первый день за рулем навскидку, так чего блажим? При таких условиях гололеда на дорогах общего пользования в городе не было никогда, нет и не будет:улыб:Нервный тик: чуть что, сразу ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА :ха-ха!:

• Эт я то истерю? Посмотри 4-й пост в топике;)
    Я всеголишь расстроился, что авто засыпало сильно(пришлось домой топать за щеткой) =)

красноглазик

• В ответ на: Эт я то истерю? Посмотри 4-й пост в топике;)
    Прошу пардону :смущ:Я это в целом:улыб:В частности ТС . Ну а про то, что засыпало, то я бы тоже расстроился, бо щетка давно схоронена в гараже по причине вроде как сменившегося сезона:улыб:

• вот ну не знаю по поводу дня жестянщика, но то, что день презерватива был это точно:улыб:
    ну бывают дни, когда на дороге скапливается слишком много умников едущих между полос, подрезающих, резко тормозящих, паркующихся на 3 места...
    вот не знаю с чем связано, но складывается мнение, что какие-то выбросы в атмосфере, что-ли...:улыб:

• В ответ на: При таких условиях гололеда на дорогах общего пользования в городе не было никогда, нет и не будет
    люди - удивительны. я ж вчера утром написал, что гололед был. И сам на себе его ощутил, и тётку, слетевшую с дороги на Лаврентьева, разбившую машину, видел.
    аккуратнее надо быть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: