Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Постановка на учет иномарки из НСО

• Есть иномарка пробеговая... стояла на учете в НСО.
    Где ее ставить на учет в городе? На Бородина или по месту жительства?
    Сейчас в городе межрайонная поставнока есть? Типа Центральный + Ж.д. районы?

• по месту жительства
    на бородина только иномарки не стоящие ранее на учете на территории РФ

• на Боролдина, если на территории РФ или в НСО?

// тойоту ставил... на Бородина, до этого стояла во Владике, еще на временный учет поставили... типа проверить как там правильно была снята с учета

• На Бородина ставить авто с предыдущими номерами !=54

Wir werden alle sterben

• В ответ на: по месту жительства
    на бородина только иномарки не стоящие ранее на учете на территории РФ
    По осени машину, приехавшую из Кемерово, отправили ставить на Бородина.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• На бородина рег. авто ранее не стоявшие на учете в НСО

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• пардоньте, тогда да, речь про НСО

• Совсем недавно меня просвещали по данному вопросу.
    Перед постановкой на учет машина должна быть проверена по месту предыдущего учета или, если на учете в РФ не стояла, по месту выдачи ПТС (таможня или российский автопроизводитель).
    Во всех РЭО Новосибирской области есть база НСО и практически всех российских автозаводов (даже большинства отверточных).
    Но только в МРЭО на Бородина есть "орган", который умеет производить проверку по базам других регионов и таможен. Проверка производится или в онлайне (например, большинство соседних регионов, Москва, Владивостокская таможня), или письменных запросов (большинство западных таможен, уральский регион и т.д.). Письменный запрос производится обычной почтой, спецпочтой и т.д. Иногда, по большому блату запрос делают по факсу или даже просто по телефону, но с обязательным последующим дублированием в бумажном виде.

• Пардоньте, предыдущий пост мой, случайно с учетки супруги отправил.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• на Бородина. У меня машина из НСО - заввернули из кировки на Бородина .

• :eek: дарья ваша супруга? :eek: :eek: :eek:

• не-не-не! внимательней на ник посмотри!

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• :ха-ха!: открестился такой)) ха ха ха)) точно) посмотрела) прошу прощения))) со слепу не разглядела

• Да я и сам испугался:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: