Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

какое авто можно взять за 200 тыс?

• а интересно, насколько демия дороже в обслуживании чем цивик?

• В ответ на: SnowQueen, не слушай праздных критиков, вполне адекватный выбор по твоим деньгам. Из плюсов: как я понял, 4 двери, салон для такого класса довольно свободен, движок 1,5 (хорошо летать будет), да и год достаточно приятный. Марка за такие деньги хорошего года всяко не взять, да надо ли оно тебе? Слышал еще, у мазд этих годов выпуска ходовка очень прочная. Удачи!
    В ответ на: Поздравляю :flowers:
    не слушайте никого, нормальная машинешка, Вы ж не гонщица - по магазинам да по городу-даче нормальненько будет
    главное следите за техсостоянием и все в порядке будет, наберетесь опыта, подкопите денег и купите что-нибудь побольше, помощьнее
    спасибо всем кто выбор одобрил!!

и спасибо всем за советы!

на будущее пригодятся и советы тех, кому сейчас не угодила :миг: думаю, что это моя не последняя машина

• мазды в обслуживание дорогие, оптика ваще атас... наверняка следующая будет тоже мазда:хехе:

• У меня Мазда Дэмио. В старом кузове. 1998г.в. Машина у меня три года. Может конечно я слаще редьки не видала, но дэмка мне очень нравится. Одно могу точно сказать - машина эта очень вместительная, не смотря на внешне маленький размер. И ещё она крепкая!!! Конечно, год выпуска уже даёт о себе знать... в общем, в ближайшее время буду покупать нечто подобное, поновее. Для девушки эта мазда - в самый раз. Но это моё личное мнение...На вкус и цвет товарищей нет! Очень часто люди любят ту марку машины, с которой начали вождение))
    Я живу за городом. Каждый день 36 км до работы по Восточному шоссе... Проверка для машины жестокая. Убийственная, я бы сказала :безум:
    Короче, классная тачка :спок: Не жалейте о приобретении!!!

Давайте жить дружно!

• :help.gif:
    Ребята и девчата, ПОМОГИТЕ советом!!!
    Свалился папа на голову...нужна машина, попросил меня поискать....
    Вообщем параметры такие...сумма 200-250 ( :dnknow:)
    Понятно, что пруль....обязательно 4вд...и универсалоподобное...вообщем ему на рыбалку ездить надо
    Реально чонить купить или нет?
    я даже не знаю чо смотреть за такие деньги :безум:

Счастье есть...это Я:улыб:

• Кариб, Калдина, Королла вэдовая в соответственном кузове (они вроде рессорные, еще и на стойках сэкономите). Ниссан-АД из той же оперы, только дешевле. Подозреваю, что еще полно аналогов, на ум пришли только те, что у друзей, либо сам присматривал.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Ну карибы/короллы за эту цену будут года так 98 примерно, да?
    что ждать от такого авто?
    Кто у нас тут спец по этим двум? Кто пользует? :help.gif:
    Ребят, не молчим, высказываемся...а то папа плешь проест...а я еще волосатая хочу походить :biggrin:

• я прошлый год на рыбалке застрял на карибе. :biggrin: Комплект стоек 16 000 стоит. Фар евро аналогов нет, колхозить самому или к Светотехнику на СТО. Двигатель 1,8 коробка автомат с спорт режимом. Резво стартует. Всегда возил с собой огромную сумку, лопату, две канистры по 5 литров. Еще снасти и удилища. Места в салоне хватало для 5 человек всегда. Дождь или гололед не страшны этому авто, постоянный полный привод.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Ну про плюсы данного авто наслышана :biggrin:
    а вот про минусы :dnknow:
    При покупке что лучше сразу поменять? (чёб знать скока денег оставлять примерно :))

• сразу после покупки показал авто спецам. Менял только резину. Для авто были конкретные задачи - возить в любую погоду по любой дороге. Справлялся кариб с этим превосходно. Через год добил ходовку, т.к. езжу - больше скорость меньше ям, и подвеска к матерям :улыб:

• охохо...молодец :ха-ха!:

смущет только то, что выбора по ним нету совсем:хммм:
    а еще вот я слышала что у них (прости господи :biggrin: ) яйца для замены трудно найти...правда/нет?

• какой выбор, не понял. Яйца не искал, не было нужды. Все запчасти через экзист, то есть машина была все время на ходу.

• про выбор карибов...мало их нынче продают....(сужу по дрому и нгс) :tantrum:

• мало того, что их мало :спок: так еще и состояние надо глядеть. Как и у любой модели, можно попасть. Сейчас взял Щевроле Ниву, 2003 года. Их тоже выбор не большой. Хороший авто искать надо. :friends:

• ну эт понятно, что смотреть надо...
    если есть человек с головой и руками (из нужного места растущими) по карибам скинь в личку контакт плиз:смущ:
    а ты своего продал? за скока?

• Кстати если на рыбалку ездить, то тут нужен FullTime, а не подключаемый задний привод. А то везде пишут, что он долго не живет при интенсивной нагрузке, тут если я неправ Александр99 меня поправит. Для Corona Premio и Carina такой шел до середины 1998г. Для тойотовских универсалов, когда перестали ставить нормальный полный привод не знаю:хммм:. Наиболее простой способ определить тип привода - узнать какие АКПП(МКПП) шли c FullTime и смотреть на подкапотную табличку.

• Можно аналог у Ниссана посмотреть. Вингроуд - хороший вариант.
    И цены более адекватные.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• попробуйте посмотреть Toyota Succeed или Toyota Probox они и четыре везде

• В ответ на: попробуйте посмотреть Toyota Succeed или Toyota Probox они и четыре везде
    я вот смотрю, смотрю на них....смущает передний бампер...уж очень он низко както расположен...или мне так кажется :dnknow:

• ну да низковат - на 5 мм ниже Кариба, все что повыше то уже джип:улыб:

• > При большом желании левого руля опять-таки можно подумать про хундай (из одноклассников - например, сонату, но только нероссийской сборки)

О, я вижу сударь в теме..
    Вопрос, какое поколение Сонаты собирались в РФ и с какого года. И сколько они сейчас могут стоить.
    И, какие у них были болячки от переноса сборки на ТагАЗ?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: ну да низковат - на 5 мм ниже Кариба,
    а мне что то казалось, что разница больше:улыб:

• В ответ на: Можно аналог у Ниссана посмотреть. Вингроуд - хороший вариант.
    И цены более адекватные.
    я вот щас смотрю, читаю отзывы...
    вроде неплохая машина, но чёт пишут, что ходовка слабая у них... правда?

А если сравнить кариб и вингроуд - у кого какие преимущества?
    А?

• субару легаси....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: > При большом желании левого руля опять-таки можно подумать про хундай (из одноклассников - например, сонату, но только нероссийской сборки)

О, я вижу сударь в теме..
    Вопрос, какое поколение Сонаты собирались в РФ и с какого года. И сколько они сейчас могут стоить.
    И, какие у них были болячки от переноса сборки на ТагАЗ?
    Попробую по порядку. В прошлом году на полном серьезе чуть не взял сонату 1998 года вроде как корейской сборки. Красивая, сволочь, прямо младшая сестра Ягуара. Но в итоге выбрал Карину 96-го. Кому повезло (не повезло) с той Сонатой - не в курсе. Буквально все, у кого ни консультировался, говорили "бери японца и не занимайся ерундой". Но год назад еще не так давили правый руль, сами ж знаете.

Читал, что в 2001 году Hyundai начали выпускать Сонату в России одновременно с Китаем. Боюсь, что машинке это на пользу не пошло, но аргументов нет.

Вот тут читайте про то, что пишут официалы:
    Хундай-раз
    А вот тут более специальная информация по Сонате, вроде и форум есть, но очень жидкий:
    Хундай-два

Цены на подержанные машины... Ну, на НГС-авто думаю, вы и сами сможете зайти.

Больше ничего подсказать не могу, не настолько уж в теме.

• На счет ходовки и вообще о машине Вингроуд почитайте ТУТ.
    Что лучше и хуже - каждый для себя решает сам.
    Объективно - разницы нет. Все железо и пластик. Названия разные.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• «Раз пошла такая пьянка...» Господа, а Марки/Чайники у нас в городе вообще есть вэдовые в 100-ом кузове? Avante G желательно. Сколько не смотрел, ни разу не видел.

• больше всего крест и марков 4вд. Чайзиры реже встречаются ) это про сотые. А 110-х марков 4вд часто вижу.

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Мы в итоге взяли Калдину 98года за эти деньги.

• За какие? 200 или 250? Тут уже всё смешалось - люди, кони... :biggrin:

Teramont. Tiguan. SGV.

• > В прошлом году на полном серьезе чуть не взял сонату 1998 года вроде как корейской сборки

Корейской. Ибо 4-ка в РФ не выпускалась..

>Буквально все, у кого ни консультировался, говорили "бери японца и не занимайся ерундой".
    Значит не у тех людей спрашивал..
    Ты бы еще к тазоводам на форум нашел и спросил, что взять? :-)

Спросил бы у U-Gene, он бы тебе рассказал, как они в обслуживании.

>Читал, что в 2001 году Hyundai начали выпускать Сонату в России одновременно с Китаем. Боюсь, что машинке это на пользу не пошло, но аргументов нет.
    Да, 5-я Соната выпускалась в России, к потере в качестве это не привело.. Был технологический брак с окраской капотов на начале выпуска. но потом был устранен.

Поэтому, прежде, чем бросаться таким фразами: " но только нероссийской сборки)" неплохо бы изучить вопрос, по которому изволите столь безапелляционно высказываться.
    АА вон ездит на российской Сонате и, по-моему, только радуется..

Что именно я должен был увидеть на официальном сайте производителя? Как там все хорошо или как там все плохо?

Про все проблемы с Сонатами можно почитать, например, тут..

>Цены на подержанные машины... Ну, на НГС-авто думаю, вы и сами сможете зайти.

200-250 тыс за полноразмерный седан класса D 98-00 года с левым рулем...

• Макс, за 200 тыс сложновато будет найти живого легасика.. это я как прошедший через эту фазу говорю..
    Только если жестко ломать кого-то от 250 :-)

• В ответ на: Макс, за 200 тыс сложновато будет найти живого легасика.. это я как прошедший через эту фазу говорю..
    Только если жестко ломать кого-то от 250 :-)
    не...я больше про 230-250 имел ввиду....да и за 200 срочную можно выхватить с живыми деньгами....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Можно, наверное, но не факт, что живую...

Насколько я мониторил цены в течении полугода на Ланки, выставляемые за 200-210 уходили за несколько дней.. Опять же, хорошую машину вряд ли кто-то дешево будет отдавать...
    Ну, на самом деле, в нашей жизни бывает все, если человек, как я, повернут на Субариках и понимает, что он хочет взять и где это грамотно посмотреть, и деньги на руках и есть авто ездить на просмотры, то можно найти :-)

• Пожалуй, Вы правы - за 200 тыс (внимательно читаем и перечитываем название темы), российского Хундая не взять, бо они довольно свежие и дорогие, след-но я тоже допустил офтоп. С уважаемыми сонатоводами, коих Вы любезно назвали в Вашем посте, я к сожалению, незнаком. Полагаю, что далеко не всех форумчан, наверное, и Вы знаете лично. Делая окончательный (повторяю - окончательный) выбор, я никогда не обращаюь к малознакомым людям.

И еще - не хочу иметь машину (неважно какого бренда - японского, корейского, европейского, штатовского), если к ней прикасалась отвертка отечественного сборщика. Если по одинаковой цене будет что взять пусть даже годом старше или классом ниже, предпочту зарубежную сборку.

• Откуда такая ненависть к русской сборке? :eek:
    Может быть и бытовую технику, собранную в России, не покупаете?

• тоже побугага

• ннп
    ТС ченить купил(а)?

• В ответ на: Откуда такая ненависть к русской сборке? :eek:
    Не ненависть, а просто недоверие.
    В ответ на: Может быть и бытовую технику, собранную в России, не покупаете?
    Была бы возможность выбора, не покупал бы. А процессор/материнка/видюха/винт вашего компа где собраны? Скорее всего - проц в Малайзии, материнка на Тайване, видюха в Китае, винт в Сингапуре. Что ж не поменяете на отечественные, раз Вы такой патриот? :rofl:

P.S. И больше на провокации отвечать не намерен. Уж извиняйте.

• да, демио :ха-ха!:

• Если не знаете ничего о производстве в России, то лучше не пишите на эти темы. Ваша позиция понятна.

P.S. Не пытался провоцировать.

• :eek:
    вот так... 390 полезных сообщений и в результате демио за эти деньги....

• :спок: ога... я тоже шокирован

• Демио, кстати нормальный аппарат, в новом кузове актуально смотрится!
    Удивляет другое! Искать средний седан, а купить Демио! Это так похоже на женщин! :бебе:Да и когда покупаешь свою первую машину, готов прыгнуть в первую у которой намазаны глазки, лишь бы быстрее стать обладателем авто. Так что купила Демио и слава богу, удачи на дорогах! Хорошо хоть не выжатую русскими тюнерами зубару, а свежую Демио! :смущ:

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: Пожалуй, Вы правы - за 200 тыс (внимательно читаем и перечитываем название темы), российского Хундая не взять, бо они довольно свежие и дорогие, след-но я тоже допустил офтоп. С уважаемыми сонатоводами, коих Вы любезно назвали в Вашем посте, я к сожалению, незнаком. Полагаю, что далеко не всех форумчан, наверное, и Вы знаете лично. Делая окончательный (повторяю - окончательный) выбор, я никогда не обращаюь к малознакомым людям.

И еще - не хочу иметь машину (неважно какого бренда - японского, корейского, европейского, штатовского), если к ней прикасалась отвертка отечественного сборщика. Если по одинаковой цене будет что взять пусть даже годом старше или классом ниже, предпочту зарубежную сборку.
    Да, не всех форумчан я знаю лично.
    Но и далеко не совсеми буду советоваться, ибо мало кто из них пробовал корейцев на вкус..
    Повторюсь, можно, конечно, консультироваться о покупке корейцев с мастерами, которые занимаюся япошками, но надо при этом понимать, что они насоветут..
    И объективное мнение не то, что мало, а то и вовсе незнакомых людей, почерпнутые из форумов, будут более объективны, нежели мнения тех, кто этиъ устриц и не пробовал..

Насчет российской сборки, да будет вам известно, что, к примеру, бэхи-пятерки, собираемые в Калининграде на бывшем оборонном предприятии являются лучше качества, тем те, кторые собираются в Баварии турками. Что признают сами немцы..

Ну и про выбор - я бы лучше за те-же деньги взял ЛР Сонату 98 года D-класса, нежели ПР Тойоту 96 C-класса...
    Думаю, оно будет больее дальновидно..

• Вначале обуждалось авто в пределах 200тыс. Мы за 170 взяли калдину, но нас уже уверили, что нам крупно повезло : отс, не битая, супер-салон для этого кузова - 196ого. Но нам именно такого рода рабочая лошадка и нужна была.
    Вы в своих пределах, думаю и поновее найдете, только поиски вероятнее всего будут долгими :biggrin: У нас 2 месяца ушло. И это первое авто в таком состоянии за эти деньги :secret:

• В ответ на: Насчет российской сборки, да будет вам известно, что, к примеру, бэхи-пятерки, собираемые в Калининграде на бывшем оборонном предприятии являются лучше качества, тем те, кторые собираются в Баварии турками. Что признают сами немцы..
    Если бы я был немцем и получал жалованье от БМВ за продвижение товара через дилерскую сеть в России, я бы и не такое мог "признать" :appl:. Но если это говорят лично незаинтересованные немцы из самой Германии, на БМВ никак не работающие, то я готов пересмотреть некоторые свои взгляды. Можно пруфлинк?

В ответ на: Ну и про выбор - я бы лучше за те-же деньги взял ЛР Сонату 98 года D-класса, нежели ПР Тойоту 96 C-класса...
    Думаю, оно будет больее дальновидно..
    Спорить не буду, особенно насчет дальновидности. Тем более, сейчас, когда нам навязана несколько иная ситуация, чем в начале прошлого года.

• >не битая

Ой, чет сумлеваюсь я :-)

• В ответ на: Если бы я был немцем и получал жалованье от БМВ за продвижение товара через дилерскую сеть в России, я бы и не такое мог "признать" . Но если это говорят лично незаинтересованные немцы из самой Германии, на БМВ никак не работающие, то я готов пересмотреть некоторые свои взгляды. Можно пруфлинк?
    Ну, поскольку немецким я не владею, могу накидать только ссылок из русско-язычного интернета:
    В ответ на: "Автотору" присвоили "единицу" - высший балл по оценке качества работы, хотя германские партнеры планировали только "тройку". Следовательно, можно считать, что все BMW, собранные в Калининграде, ничуть не хуже аналогичных, ввозимых из Германии.
    Взято отсюда

Вот еще:
    раз
    два

и еще есть..
    конечно, это все можно считать сплетнями на уровне ОБС, и относиться, к этому, соответственно.
    Это личное дело каждого.
    Да и логично, что врядли кто-то сможет дать официальное закючение по столь тонкому вопросу..

Но заочно хаять те-же Сонаты российской сборки не зная ничего про них, даже модели и годы выпуска, тоже несколько самонадеянно.

• В ответ на: Была бы возможность выбора, не покупал бы. А процессор/материнка/видюха/винт вашего компа где собраны? Скорее всего - проц в Малайзии, материнка на Тайване, видюха в Китае, винт в Сингапуре. Что ж не поменяете на отечественные, раз Вы такой патриот?
    Понятно, весь ваш быть ограничивается компьютером. :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: