Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Divx
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Divx
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Весельчак У
SnowQueen, не слушай праздных критиков, вполне адекватный выбор по твоим деньгам. Из плюсов: как я понял, 4 двери, салон для такого класса довольно свободен, движок 1,5 (хорошо летать будет), да и год достаточно приятный. Марка за такие деньги хорошего года всяко не взять, да надо ли оно тебе? Слышал еще, у мазд этих годов выпуска ходовка очень прочная. Удачи!
спасибо всем кто выбор одобрил!! Поздравляю
не слушайте никого, нормальная машинешка, Вы ж не гонщица - по магазинам да по городу-даче нормальненько будет
главное следите за техсостоянием и все в порядке будет, наберетесь опыта, подкопите денег и купите что-нибудь побольше, помощьнее
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
Давайте жить дружно!
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Юля
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Fituna
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Весельчак У
Счастье есть...это Я
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Konstantan
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Konstantan
Счастье есть...это Я
Счастье есть...это Я
Счастье есть...это Я
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя transs
я вот смотрю, смотрю на них....смущает передний бампер...уж очень он низко както расположен...или мне так кажется попробуйте посмотреть Toyota Succeed или Toyota Probox они и четыре везде
Счастье есть...это Я
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя transs
а мне что то казалось, что разница больше ну да низковат - на 5 мм ниже Кариба,
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя ganymed
я вот щас смотрю, читаю отзывы... Можно аналог у Ниссана посмотреть. Вингроуд - хороший вариант.
И цены более адекватные.
Счастье есть...это Я
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя solo
Попробую по порядку. В прошлом году на полном серьезе чуть не взял сонату 1998 года вроде как корейской сборки. Красивая, сволочь, прямо младшая сестра Ягуара. Но в итоге выбрал Карину 96-го. Кому повезло (не повезло) с той Сонатой - не в курсе. Буквально все, у кого ни консультировался, говорили "бери японца и не занимайся ерундой". Но год назад еще не так давили правый руль, сами ж знаете. > При большом желании левого руля опять-таки можно подумать про хундай (из одноклассников - например, сонату, но только нероссийской сборки)
О, я вижу сударь в теме..
Вопрос, какое поколение Сонаты собирались в РФ и с какого года. И сколько они сейчас могут стоить.
И, какие у них были болячки от переноса сборки на ТагАЗ?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя BWhite
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Lu
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя italian
не...я больше про 230-250 имел ввиду....да и за 200 срочную можно выхватить с живыми деньгами.... Макс, за 200 тыс сложновато будет найти живого легасика.. это я как прошедший через эту фазу говорю..
Только если жестко ломать кого-то от 250 :-)
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя italian
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя last user
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Krok808
Не ненависть, а просто недоверие. Откуда такая ненависть к русской сборке?![]()
Была бы возможность выбора, не покупал бы. А процессор/материнка/видюха/винт вашего компа где собраны? Скорее всего - проц в Малайзии, материнка на Тайване, видюха в Китае, винт в Сингапуре. Что ж не поменяете на отечественные, раз Вы такой патриот? Может быть и бытовую технику, собранную в России, не покупаете?
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя dost27
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя last user
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя dost27
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Да, не всех форумчан я знаю лично. Пожалуй, Вы правы - за 200 тыс (внимательно читаем и перечитываем название темы), российского Хундая не взять, бо они довольно свежие и дорогие, след-но я тоже допустил офтоп. С уважаемыми сонатоводами, коих Вы любезно назвали в Вашем посте, я к сожалению, незнаком. Полагаю, что далеко не всех форумчан, наверное, и Вы знаете лично. Делая окончательный (повторяю - окончательный) выбор, я никогда не обращаюь к малознакомым людям.
И еще - не хочу иметь машину (неважно какого бренда - японского, корейского, европейского, штатовского), если к ней прикасалась отвертка отечественного сборщика. Если по одинаковой цене будет что взять пусть даже годом старше или классом ниже, предпочту зарубежную сборку.
Если бы я был немцем и получал жалованье от БМВ за продвижение товара через дилерскую сеть в России, я бы и не такое мог "признать" Насчет российской сборки, да будет вам известно, что, к примеру, бэхи-пятерки, собираемые в Калининграде на бывшем оборонном предприятии являются лучше качества, тем те, кторые собираются в Баварии турками. Что признают сами немцы..
Спорить не буду, особенно насчет дальновидности. Тем более, сейчас, когда нам навязана несколько иная ситуация, чем в начале прошлого года. Ну и про выбор - я бы лучше за те-же деньги взял ЛР Сонату 98 года D-класса, нежели ПР Тойоту 96 C-класса...
Думаю, оно будет больее дальновидно..
Ну, поскольку немецким я не владею, могу накидать только ссылок из русско-язычного интернета: Если бы я был немцем и получал жалованье от БМВ за продвижение товара через дилерскую сеть в России, я бы и не такое мог "признать" . Но если это говорят лично незаинтересованные немцы из самой Германии, на БМВ никак не работающие, то я готов пересмотреть некоторые свои взгляды. Можно пруфлинк?
Взято "Автотору" присвоили "единицу" - высший балл по оценке качества работы, хотя германские партнеры планировали только "тройку". Следовательно, можно считать, что все BMW, собранные в Калининграде, ничуть не хуже аналогичных, ввозимых из Германии. отсюда
Понятно, весь ваш быть ограничивается компьютером. Была бы возможность выбора, не покупал бы. А процессор/материнка/видюха/винт вашего компа где собраны? Скорее всего - проц в Малайзии, материнка на Тайване, видюха в Китае, винт в Сингапуре. Что ж не поменяете на отечественные, раз Вы такой патриот?
Teramont. Tiguan. SGV.