Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Divx
|
|
|
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Divx
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Весельчак У
SnowQueen, не слушай праздных критиков, вполне адекватный выбор по твоим деньгам. Из плюсов: как я понял, 4 двери, салон для такого класса довольно свободен, движок 1,5 (хорошо летать будет), да и год достаточно приятный. Марка за такие деньги хорошего года всяко не взять, да надо ли оно тебе? Слышал еще, у мазд этих годов выпуска ходовка очень прочная. Удачи!
Поздравляюспасибо всем кто выбор одобрил!!
не слушайте никого, нормальная машинешка, Вы ж не гонщица - по магазинам да по городу-даче нормальненько будет
главное следите за техсостоянием и все в порядке будет, наберетесь опыта, подкопите денег и купите что-нибудь побольше, помощьнее
думаю, что это моя не последняя машинаОтвет на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen

Не жалейте о приобретении!!!Давайте жить дружно!
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Юля

)
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Fituna
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Весельчак У

Счастье есть...это Я
Комплект стоек 16 000 стоит. Фар евро аналогов нет, колхозить самому или к Светотехнику на СТО. Двигатель 1,8 коробка автомат с спорт режимом. Резво стартует. Всегда возил с собой огромную сумку, лопату, две канистры по 5 литров. Еще снасти и удилища. Места в салоне хватало для 5 человек всегда. Дождь или гололед не страшны этому авто, постоянный полный привод.Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Konstantan

Счастье есть...это Я

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Konstantan

) яйца для замены трудно найти...правда/нет?Счастье есть...это Я

Счастье есть...это Я
так еще и состояние надо глядеть. Как и у любой модели, можно попасть. Сейчас взял Щевроле Ниву, 2003 года. Их тоже выбор не большой. Хороший авто искать надо. 

Счастье есть...это Я
. Наиболее простой способ определить тип привода - узнать какие АКПП(МКПП) шли c FullTime и смотреть на подкапотную табличку.Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Fituna
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя transs
попробуйте посмотреть Toyota Succeed или Toyota Probox они и четыре вездея вот смотрю, смотрю на них....смущает передний бампер...уж очень он низко както расположен...или мне так кажется

Счастье есть...это Я

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя transs
ну да низковат - на 5 мм ниже Кариба,а мне что то казалось, что разница больше

Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя ganymed
Можно аналог у Ниссана посмотреть. Вингроуд - хороший вариант.я вот щас смотрю, читаю отзывы...
И цены более адекватные.
Счастье есть...это Я
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя solo
> При большом желании левого руля опять-таки можно подумать про хундай (из одноклассников - например, сонату, но только нероссийской сборки)Попробую по порядку. В прошлом году на полном серьезе чуть не взял сонату 1998 года вроде как корейской сборки. Красивая, сволочь, прямо младшая сестра Ягуара. Но в итоге выбрал Карину 96-го. Кому повезло (не повезло) с той Сонатой - не в курсе. Буквально все, у кого ни консультировался, говорили "бери японца и не занимайся ерундой". Но год назад еще не так давили правый руль, сами ж знаете.
О, я вижу сударь в теме..
Вопрос, какое поколение Сонаты собирались в РФ и с какого года. И сколько они сейчас могут стоить.
И, какие у них были болячки от переноса сборки на ТагАЗ?

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя SnowQueen
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя BWhite
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Lu

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя italian
Макс, за 200 тыс сложновато будет найти живого легасика.. это я как прошедший через эту фазу говорю..не...я больше про 230-250 имел ввиду....да и за 200 срочную можно выхватить с живыми деньгами....
Только если жестко ломать кого-то от 250 :-)
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя italian
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя last user
Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя Krok808
Откуда такая ненависть к русской сборке?Не ненависть, а просто недоверие.![]()
Может быть и бытовую технику, собранную в России, не покупаете?Была бы возможность выбора, не покупал бы. А процессор/материнка/видюха/винт вашего компа где собраны? Скорее всего - проц в Малайзии, материнка на Тайване, видюха в Китае, винт в Сингапуре. Что ж не поменяете на отечественные, раз Вы такой патриот?

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя dost27

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя last user

Ответ на сообщение Re: какое авто можно взять за 200 тыс? пользователя dost27
ога... я тоже шокированБизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Да и когда покупаешь свою первую машину, готов прыгнуть в первую у которой намазаны глазки, лишь бы быстрее стать обладателем авто. Так что купила Демио и слава богу, удачи на дорогах! Хорошо хоть не выжатую русскими тюнерами зубару, а свежую Демио! 
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Пожалуй, Вы правы - за 200 тыс (внимательно читаем и перечитываем название темы), российского Хундая не взять, бо они довольно свежие и дорогие, след-но я тоже допустил офтоп. С уважаемыми сонатоводами, коих Вы любезно назвали в Вашем посте, я к сожалению, незнаком. Полагаю, что далеко не всех форумчан, наверное, и Вы знаете лично. Делая окончательный (повторяю - окончательный) выбор, я никогда не обращаюь к малознакомым людям.Да, не всех форумчан я знаю лично.
И еще - не хочу иметь машину (неважно какого бренда - японского, корейского, европейского, штатовского), если к ней прикасалась отвертка отечественного сборщика. Если по одинаковой цене будет что взять пусть даже годом старше или классом ниже, предпочту зарубежную сборку.
У нас 2 месяца ушло. И это первое авто в таком состоянии за эти деньги 
Насчет российской сборки, да будет вам известно, что, к примеру, бэхи-пятерки, собираемые в Калининграде на бывшем оборонном предприятии являются лучше качества, тем те, кторые собираются в Баварии турками. Что признают сами немцы..Если бы я был немцем и получал жалованье от БМВ за продвижение товара через дилерскую сеть в России, я бы и не такое мог "признать"
. Но если это говорят лично незаинтересованные немцы из самой Германии, на БМВ никак не работающие, то я готов пересмотреть некоторые свои взгляды. Можно пруфлинк?Ну и про выбор - я бы лучше за те-же деньги взял ЛР Сонату 98 года D-класса, нежели ПР Тойоту 96 C-класса...Спорить не буду, особенно насчет дальновидности. Тем более, сейчас, когда нам навязана несколько иная ситуация, чем в начале прошлого года.
Думаю, оно будет больее дальновидно..
Если бы я был немцем и получал жалованье от БМВ за продвижение товара через дилерскую сеть в России, я бы и не такое мог "признать" . Но если это говорят лично незаинтересованные немцы из самой Германии, на БМВ никак не работающие, то я готов пересмотреть некоторые свои взгляды. Можно пруфлинк?Ну, поскольку немецким я не владею, могу накидать только ссылок из русско-язычного интернета:
"Автотору" присвоили "единицу" - высший балл по оценке качества работы, хотя германские партнеры планировали только "тройку". Следовательно, можно считать, что все BMW, собранные в Калининграде, ничуть не хуже аналогичных, ввозимых из Германии.Взято отсюда
Была бы возможность выбора, не покупал бы. А процессор/материнка/видюха/винт вашего компа где собраны? Скорее всего - проц в Малайзии, материнка на Тайване, видюха в Китае, винт в Сингапуре. Что ж не поменяете на отечественные, раз Вы такой патриот?Понятно, весь ваш быть ограничивается компьютером.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.