В ответ на: ну написал эту мурзилку какой-нить неуч-студент, и чО ?
А почему Вы решили, что этот студент-неуч неправ, а неуч студент , написавший текст в ссылке, непременно прав?
Если бы Вы не продолжали спор, а вчитались в сообщение чуть выше, то увидели бы : я уже не имею желания диспут вести по поводу разницы между калильным зажиганием и дизелингомЯ считаю, что более конструктивно посмотреть на тот факт, что калильное зажигание ТАК МОЖЕТ быть причиной детонации. С этим Вы согласны?
> кстати, в маркировке свечи K20PRU11 20-калильное число ( в данном случае, холодная свеча), а 11 - зазор в 1,1 мм между электродами?
ДА.
тока это не холодная, а самая что ни на есть "средняя".
свеча, как я понимаю Denso ?
дык Denso делают свечи с калильными числами 14, 16, 20, 22 и 24.
Эксперимент: выкатан 92й Синтеза до лампы, залит 95й Синтеза 30 литров (притаком количестве остатком можно пренебречь). Имеем звон первые сто-полтораста метров и потом как обрубило. Выжег видимо закаченный в систему 92й. И нивкакую уже звенеть не хочет. Ни при резком нажатии на педаль газа на холостых, ни на одной передаче под нагрузкой. осталось теперь заменить свечки на новые и посомтреть, что там нынче за качество 95го на СинтезеТу би кантинует через месяц. Выложу фото свечей работавших на 92м и тех, что на 95м
какой такой?! Кстати о 5а-fe. У меня была короллка до этой. Так вот доложу, что звенела она на ином 92м мама не горюй, пр этом расход был в городе 8 литров, масло после замены МСК не ела, заводилась в самый лютый мороз, СО/СН были в норме. Что позволяет говорить о том, что двигатель был в норме. Но ведь и она звенела. Внимание вопрос: ДВИГАТЕЛЬ такой?
> Но ведь и она звенела. Внимание вопрос: ДВИГАТЕЛЬ такой?
ну не знаю. у мну на двух спринтерах дорестайлинговый и рестайлинговый 5a-fe (c узкой и широкой башкой соответственно) - ни один не звенит.
где попало не заправляюсь.
В ответ на: ну не знаю. у мну на двух спринтерах дорестайлинговый и рестайлинговый 5a-fe (c узкой и широкой башкой соответственно) - ни один не звенит.
где попало не заправляюсь.
Королла была в 110-м кузове, 97 г.в. Заправлялся в подавляющем большинстве случаев на Синтезе
у меня кажется, завезли вобще плохой бензин сейчас. заправлялась всегда на трансервисе 92-м - без детонации все было. а по срочному залилась бензом не доезжая до горбатого моста - сразу появился адский звон как бывает от жигуленка
может немного не по теме, но хочу пожаловаться на лукойл...с ноября 2008 (как приехала в Сиб) всегда заправлялась на Лукойле. В эту пятницу, перед выездом в Яровое на выходные, заправились на Лукойле что на Фрунзе/Кошурникова..Сразу загорелся чек на двигателе, потом сам пропал, пока ползли в пробке на выезд из города - всё было норм, только стоило выехать на трассу, машине дали газу, а она выше 60 тык-пырк и не едет вообще, только дергается, возвращаться было обидно, решили ехать дальше.. Всю дорогу кое-как ползли не больше 60 - это по трассе(!), на полпути пришлось остановиться, поменять топливный фильтр на купленный тут же в магазине у дороги, из старого фильтра выдувалось нечто с ржавчиной и песком...Вернувшись с отдыха интереса ради с мужем поехали на эту заправку и предъявили свои претензии, на постановку вопроса ребром оплатит нам кто-то наши издержки , нам менеджер ответил вопросом "а давно ли вы мыли у себя бензобак? может это у вас что-то там внизу было, а когда заправлялись поднялось..", в общем, вывод был что это наши проблемы, до свидания...предложили на завтра подъехать поприсутствовать на экскурсии как их слесарь обслуживает их безупречно работающие фильтры.