Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ищу две машины (8 мая и 10 мая)

• Ищу 2 водителя с авто для доставки нас из Новосибирска до с. Елбань (~160 км-170) 8 мая (рано утром) и забора в с. Маслянино 10 мая (в обед или утром).

Машины 2, потому что нас 5 человек + 3 резиновых лодки + туристическое снаряжение (палатки, спальники и тд). Но возможен вариант и одним микроавтобусом (или УАЗом-таблеткой, например).

Хотим сплавится немного по Елбани и Берди, а отвезти некому. Может кто-нибудь помочь? Естественно, не бесплатно.

Заранее спасибо. Очень жду предложений по цене в ЛС!

• Какое романтичное название села. :улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• ...особенно, если учесть, какая там дорога. И какие злые гайцы в Маслёнкино. Соглашусь только за очень большие деньги.:улыб:

• Зафрахтовать 5местную газельку через диспетчеров не вариант?

• В ответ на: ...особенно, если учесть, какая там дорога. И какие злые гайцы в Маслёнкино. Соглашусь только за очень большие деньги.:улыб:
    В Маслянино езжу очень часто, злых гайцев и очень плохих дорог не видел. Иногда и по неделе там находился.

• Ну так ёпть,вы местный уже.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• В ответ на: Зафрахтовать 5местную газельку через диспетчеров не вариант?
    В принципе, вариант, спасибо, попробуем завтра. Если есть проверенные компании, буду благодарен.

В ответ на: Соглашусь только за очень большие деньги
    :хммм:

• Из проверенных, 211-0000.
    Звонил, 10руб/км в обе стороны за 5и6 местную ГАЗель.
    Как таковых компаний НЕТ, есть диспетчерские. И они посредники между Вами и кучей мужиков со своими авто.

• Мне в Елбань нельзя, я женатый:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• апередил.... :rofl:

В Маслянино ни гайцов злых не видел, ну и дороги сносные вполне если через черепаново катить...

• эта цена вероятно за нормальную дорогу, а как узнают, что с трассы потом сворачивать надо цена резко возрастет. или еще круче встанет где-нить газель между елбанью (или как там этот рай?) и черепаново....

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: эта цена вероятно за нормальную дорогу, а как узнают, что с трассы потом сворачивать надо цена резко возрастет. или еще круче встанет где-нить газель между елбанью (или как там этот рай?) и черепаново....
    Если там все так плохо, придется сократить маршрут до Маслянино...

Давно там были?

• В ответ на: ...особенно, если учесть, какая там дорога. И какие злые гайцы в Маслёнкино. Соглашусь только за очень большие деньги.:улыб:
    В прошлом году раз пять ездил в Маслянино не одного гайца от Черепаново не встретил. :dnknow:

• да по трассе черепаново - маслянино их никогда и не было, а менты там злые потому что с непривычки все превышают, там много знаков с ограничением 30км. Дороги две недели назад были действительно убитые, но перед 9 мая их подремонтировали

• Были-были! После мостика с ограничением 40. :бебе:
    Только не злые нифига оказались.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну относительно нормальные там гайцы, если сильно не нарушать.. вот только что вернулся оттуда... и дорога - вполне сносная, по крайней мере до Маслялино... до Елбани - не знаю..:улыб:

• Всем спасибо! Вопрос решен, злые гайцы нам не помеха, мы не нарушаем:улыб:

• На всякий случай, готов подколымить :улыб:Авто Toyota Hilux Surf, есть простой багажник издвух поперечин. В случае чего могу знакомого на Probox привлечь.

Границ несуществует, есть только препятствия

• тел. 8-913-767-8873

Границ несуществует, есть только препятствия

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: