Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя EvgenNSK

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя EvgenNSK

Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя ProPheSy
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя creativer
Ответ на сообщение Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя е759хе
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя solo
не в тех краях смотришь...в тех самых. када я разбогатею и растолстею - буду ЛР в тех самых краях смотреть

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя solo

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя Ефген
И касалось это именно Аутбека.За 340 можно найти Аута ЛР года 01..ГДЕ???
двиг 2,5 - 156 лошадей.Сколько смотрю, ценник от 400 и выше...тем более ЛР...
о богатстве выбора и прочих альтернативахJedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя Krok808
Как такой вариант ?акордик в принципе тоже рассматривался.. но все же желательно что то более дешевое в эксплуатации и содержании
семёрга

Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя creativer

семёрга

Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя е759хе
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя igornsk
оно везде лотереяну тут то я хоть неторопливо могу выбирать.. а не так - выбрал 10 вариантов... бегом на самолет. .и за день их просмотреть а потом еще заморачиватся с доставкой
семёрга

Ответ на сообщение Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя е759хе
семёрга

Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя dor
вот это может вам помочьПодходящих моделей: 7
семёрга

Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя е759хе

семёрга

Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя dor

семёрга

Вроде по всем критериям проходит, а стоит ощутимо меньше.
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя мнение

семёрга

Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя мнение
семёрга

Приглашаю посмотреть салон. Вы будете поражены его размерами (не вы первый).спасибо большое) есле вариант пролезет все таки в список, с удовольствием приеду поглядеть и пощупать авто)

семёрга

Исправлено пользователем е759хе (05.05.10 18:50)
семёрга

Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя igornsk
семёрга

капец.. уже инфа в голову не вмещается.. то ли дело первое авто покупал - 40 т.р и навязчавая идея о 21093
семёрга

"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

семёрга

Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя -+real+-

семёрга

Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя DeLorean
Во проблемы - да дуй в салон и бери Приору-Универсал в люксе.на сдачу с моего авто как раз это и куплю Папе.. ярому противнику ПР![]()
![]()

семёрга

про форики идет молва что за эти деньгти они будут уставшимиаа, да...посмотрел бюджет...![]()
"Практика - критерий истины."
Исправлено пользователем -+real+- (05.05.10 21:29)

про форики идет молва что за эти деньгти они будут уставшимиу меня форик SF5 98-го года, пробег 227 тык![]()
PPS места конечно меньше чем в калде, особенно на заднем диване 
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя steel
)...субаря уже после возьмешь."Практика - критерий истины."
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя -+real+-
Единственный недостаток, который мне мешал - это то, что у фили очень мягкая и склонная к пробоям подвеска, ну и при полной загрузке мал дорожный просвет. Но это легко решить путем установки 15-х колес, лифтинга, более жестких стоек.вот это минус. .ибо папа мой не из хрупких.. да и все семейство не дистрофики)
семёрга

с тех пор тысяч 60 проехалОтвет на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя е759хе
вот это минус. .ибо папа мой не из хрупких.. да и все семейство не дистрофики)В плюс калде: установка в круг бильштайнов с пыльниками от мерса и пружин килен с "кариныЕ" позволит приподнять калдину без проставок сантиметров на 4-5 и исключит возможность пробоя стойки. Можно даже оставить штатный размер колёс. Во всяком случае у меня днище и пороги в идеальном состоянии, несмотря на то, что машине 12 лет.
форя всетаки я отметаю.. как и субару в частности.. ну страшно мне "попасть" на деньги![]()
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя ONYX
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Универсальный авто (и для себя любимого и семьи) пользователя ONYX