Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Испугались транзитники?

• Вот теперь пусть говорят транзитчики.. Испугались штрафа 800 руб? Это же писец, что на Бородина творится... в четыре окна на написание заявление стоять 40 минут!
    Прощел на двух машинах сверку, во вторник приеду совершать регистрационные действа.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Видимо ага транзитники активизировались... ну и общее весеннее обострение:улыб:

• В ответ на: в четыре окна на написание заявление стоять 40 минут!
    А чё, заявление надо в окне писАть чтоли? Я писал практически на коленках )

Играю джаз. Продаю Родину.

• В Искитиме чтобы успеть получить номера в обед надо занимать очередь в 6 утра, и это не сейчас, а круглогодично, так что Вам повезло ещё.

.....Без тормозов.....

• А смысл топика?
    Злорадство и сарказм так и прет..

Ты-то чего побежал оформлять сразу две машины - испугался штрафа в 800р?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• "грешно радоваться чужой беде" (с) и матерые тразитчики никого не испугались - ездят себе и будут платить 300 руб в пол-года в худшем случае, ну только компашка сойдет на нет :ха-ха!:

• Я побежал снять с учета старую и зарегистрировать новую.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: "грешно радоваться чужой беде" (с) и матерые тразитчики никого не испугались - ездят себе и будут платить 300 руб в пол-года в худшем случае, ну только компашка сойдет на нет :ха-ха!:
    +1000!!! я вот к примеру с сентября месяца езжу на транзитах и ставить не собираюсь даже,причин туча,кучу времени надо потратить чтобы поставить,потом еще столько же чтобы снять,техосмотры...
    ну а если разобраться в т ом,для кого надо ставить машину на учет?для нашего "любимого " гибдд?чтобы им денег побольше можно было срубить с собственников авто,которые за свою машину платят как за золотую,(растаможка)???з.ы.не ставил,не ставлю и НЕ БУДУ СТАВИТЬ!!!!(ВАЩЕ НЕ СТРАШНО)

Nissan Wingroad Y 10,CD20,2.0 ,97 год,расход 5 литров-трасса,6-7 город.мкпп

• блин, в пятницу получал номера на Хилокской 9. Приехал к 8 утра и был уже 104 :шок: Только сверки стоял 3 часа ждал :зло:. Документы все получил только без пяти пять :зло: Итого: 9 часов пропавшего времени :eek:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: не ставил,не ставлю и НЕ БУДУ СТАВИТЬ!!!!(ВАЩЕ НЕ СТРАШНО)
    :ха-ха!:

• Кто как думает, когда очереди спадут?
    Надо мотоциклы снимать-ставить-переоформлять, а тут такое.. :безум:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: не ставил,не ставлю и НЕ БУДУ СТАВИТЬ!!!!(ВАЩЕ НЕ СТРАШНО)
    олигарх? :eek:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на:
    В ответ на: не ставил,не ставлю и НЕ БУДУ СТАВИТЬ!!!!(ВАЩЕ НЕ СТРАШНО)
    олигарх? :eek:
    Оптимист!)) :respect:

Nissan Wingroad Y 10,CD20,2.0 ,97 год,расход 5 литров-трасса,6-7 город.мкпп

• ниче.. месяца через три будет по 800.. тогда поглядим.. много ли вас еще останется:улыб:

семёрга
    :злорадство:

• Автобомжи ("транзитчики") маст дай...

Нельзя убить мертвых...

• ТС ты что хотел топом то своим сказать? Ты видимо один из тех, кому всегда кто то мешает нормально жить? Месяц назад, наверное возмущался тем, что эти злостные транзитчики не ставят машины на учет, а щас возмущаешься тем что они ставят их на учет? И это: ты то, в МРЭО наверное с другой целью приехал, нежели они? :ха-ха!:

• Всегда будут те, кому все по пояс! Вообще без номеров куча народу ездит, а за это штраф-то побаще, чем за несвежие транзиты!!!

• ТС своим топом хотел сказать, что хитрож...пость одних чаще всего оборачивается неудобствами для других. Если пару месяцев назад на Бородина всю процедуру постановки на учет можно было пройти за два часа, то сейчас, когда транзитчики испугались штрафов, за два дня.
    И я то в МРЭО поехал регистрировать свежекупленную машину, как регистрировал и все свои предыдущие авто.

• Я вот одного понять не могу, причем тут Бородина и транзитчики? Или у всех новые или не ездевшие тут авто на транзитах?

• Очень у многих...

• Ажиотаж не только на Бородина. В Заельцовке, например, то же самое. А мне на Бородина только дорога - новая аффта из Ебурга...

• В ответ на: Если пару месяцев назад на Бородина всю процедуру постановки на учет можно было пройти за два часа, то сейчас, когда транзитчики испугались штрафов, за два дня.
    Ну так подождал бы с оформлением, пока ажиотаж не пройдет - да погонял бы на транзитах месяцок :улыб:. Или испугался штрафов?:миг:

• Я то не штрафов испугался, а потери времени. Каждый продавец акций ГИБДД норовит остановить да сроки транзитов проверить. А на 9-е предстоит долгая поездка на Алтай, и вот там точно не хочется тратить время на разборки с ментами...

• а зачем стоять за написанием заявления? Распечатал дома и вперед.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: