Есть мотоцикл 1963г.в. Иж Юк.Доки то ли утеряны то ли еще что.Как думаете,есть ли вероятность того,что можно восстановить документы?
|
|
|
Ответ на сообщение возможно ли восстановить документы? пользователя doktor_dobro

ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Ответ на сообщение возможно ли восстановить документы? пользователя doktor_dobro
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: возможно ли восстановить документы? пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: возможно ли восстановить документы? пользователя doktor_dobro
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: возможно ли восстановить документы? пользователя Борт 247
Ответ на сообщение Re: возможно ли восстановить документы? пользователя doktor_dobro
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: возможно ли восстановить документы? пользователя Борт 247

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: возможно ли восстановить документы? пользователя Дядя Ваsя