Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
|
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение 1 мая - бастовать будем? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: 1 мая - бастовать будем? пользователя Gavroliy
А я в протест против всех, посреди площади спалил бы какую нибудь копейку или шестерку..Вступаем на зыбкий путь Владивостокских "экстремистов"? А демократизаторов не боитесь?

Исправлено пользователем tav78 (30.04.10 16:04)
Ответ на сообщение Re: 1 мая - бастовать будем? пользователя 152-ФЗ
Вступаем на зыбкий путь Владивостокских "экстремистов"? А демократизаторов не боитесь?ага... не буду жалиться.. тем более у меня их два. (демократизатора). Но вот желание с каждым днем все больше и больше проявляется напинать всем этим чинушам... Боюсь не удержаться... Я дядка вспыльчивый однако...![]()
Чур потом не жаловаться![]()

Ответ на сообщение Re: 1 мая - бастовать будем? пользователя Gavroliy
Но вот желание с каждым днем все больше и больше проявляется напинать всем этим чинушам... Боюсь не удержаться... Я дядка вспыльчивый однако...С удовольствием бы разделил ваши желания, НО семья, дети, все есть, пить просят.![]()

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: 1 мая - бастовать будем? пользователя Volodya

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: 1 мая - бастовать будем? пользователя Dimon

Ответ на сообщение Re: 1 мая - бастовать будем? пользователя Volodya
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: 1 мая - бастовать будем? пользователя Dimon