Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

1 мая - бастовать будем?

• На 1 мая что-нибудь намечается, демонтрация автолюбителей?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• вон они автомобили уже стоят готовенькие и чистенькие в подворотнях Днепрогесовской. Симпатишные такие БТРчики...
    А я в протест против всех, посреди площади спалил бы какую нибудь копейку или шестерку..

• В ответ на: А я в протест против всех, посреди площади спалил бы какую нибудь копейку или шестерку..
    Вступаем на зыбкий путь Владивостокских "экстремистов"? А демократизаторов не боитесь? :secret:

Чур потом не жаловаться :tease:

Исправлено пользователем tav78 (30.04.10 16:04)

• В ответ на: Вступаем на зыбкий путь Владивостокских "экстремистов"? А демократизаторов не боитесь? :secret:

Чур потом не жаловаться :tease:
    ага... не буду жалиться.. тем более у меня их два. (демократизатора). Но вот желание с каждым днем все больше и больше проявляется напинать всем этим чинушам... Боюсь не удержаться... Я дядка вспыльчивый однако... :dnknow:

• В ответ на: Но вот желание с каждым днем все больше и больше проявляется напинать всем этим чинушам... Боюсь не удержаться... Я дядка вспыльчивый однако... :dnknow:
    С удовольствием бы разделил ваши желания, НО семья, дети, все есть, пить просят.

• а мы на 1мая колонной Уазов пойдём, в лес... бастовать будем до ночи, потом проспимся и обратно :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ух ты... молодцы... настоящие забастовщики морозов не боятся :миг:
    В какой лес если не секрет???

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Я уже начал :бебе::pivo:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• в район деревни Пихтовка :secret:

• эт в северном напрвлении 120 км гдето? в районе Шегарки? не близко... но нормально, я там рядом был...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• ага, там... Пихтовка по крыши плавает:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: