Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Учитесь парковаться

• Видел сегодня такую картинку. Это реально чел так припарковался. Странная смесь жалости и восхищения к нему у меня.

Гордый зануда скифов

• Круто, конечно. Но может ему мешал кто нибуть нормально парконуться?

• судя по бамперу, очень опытный парковщик:улыб:

Never back down.

• аха, тоже заметил, видать часто такие парковки практикует )))

Гордый зануда скифов

• Упс. Я сначало на фото и не заметил, что он мордой уперся

• Как сказал бы один мой знакомый: Чего удивляться это ж "Хондавод".

• насчет двери близко:смущ:
    я иногда так тоже паркуюсь, но девочка негабаритная, через пассажирское вылезла и всё :ха-ха!:
    (ну а бампера, чтож, жалко мне их, сделаю новые - поставлю парктроник ) :спок:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• по-европейски )))))

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Где учиться то?!

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• называется: а вам слабо?:хехе:

доверься мне

• Да влегкую, на этой самой машине я также запаркуюсь!

• В ответ на: Да влегкую, на этой самой машине я также запаркуюсь!
    по щелчку?

Felis Manul. Since 2002

• Позавчера :смущ:
    Без щелчка :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Вот жене тут в воскресенье такой же умелец в пробке на ЛДСе припарковался в задний бампер. Стоимость парковки 500 р. Крепкие бампера у мазды, хоть бы что :tease:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Позавчера :смущ:
    Без щелчка :улыб:
    но с характерным хрустом :tease:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• крепкий бампер у жигулей четверки , меня один догнал , так мне его погнул а себе и бампер и крыло и фару и капот

временно пешеход

• ЭЭЭ причем здесь машинки и забор :улыб:

• Нет без хруста :tease:
    Не задел я стену :tease:

• Роль забора успешно выполнял бампер мазды :злорадство:
    Забору, блин, обидно должно быть :cray-1:

• В ответ на: Нет без хруста :tease:
    Не задел я стену :tease:
    там между стеной и бампером - слой грязи, защитный на бампере:улыб:

Never back down.

• У нас девка на королке во дворе раньше всегда до упора задним бампером в оградку парковалась:))))

• В ответ на: У нас девка на королке во дворе раньше всегда до упора задним бампером в оградку парковалась:))))
    Чтоб оградку не сёрли ночью!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Чет не понял а на стекле зачем обведено?

Злобный суслик с доброй душой.

• Что руль справа, и водительская дверь заблокирована оградкой. Водтель выходил через пассажирскую.

Всегда Ваш, К.О.

Wir werden alle sterben

• обведено месторасположение руля,

Гордый зануда скифов

• Чтобы обратили внимание на правый руль.

• чтоб показать, что руль справа, а дверь заблокирована.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Эх-х-х-к. Раз пошла такая пьянка!
    Руль справа!:улыб:Парковался, высунув голову. Хотя... не факт.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Вы ответьте, что поняли для чего обведено, а то весь АФ до ночи упражняться будет:улыб:

• Кстати, дверь не заблокирована: от столбика до крыла сантиметров 10 и слабина тросика позволяет вполне выйти. Так что, чел реально крут и экономит Вам место

Страшная бездна
    Над головами у нас -
    Просто привыкли

• Саня, тебе телефончик мастера по бамперам напомнить? Кажется, он тебе будет нужен подчас. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• там не тросик, а проволока, причем довольно толстая и неэластичная. при попытке открыть дверь она нехило должна давать сопротивление и как следствие повреждение ЛКП.

Гордый зануда скифов

• Куплю яхту - обязательно обращусь к твоему стеклопластиковому гению. А пока сам, своими руками :dnknow: Ты лучче за Андрюху волнуйся. Ему с такой компанией всяко удача понадобится :злорадство:

• В ответ на: Вы ответьте, что поняли для чего обведено, а то весь АФ до ночи упражняться будет:улыб:
    АААА Поняяяял. :улыб:Такое бы количество ответов на дейс твительно нужные вопросы.

Злобный суслик с доброй душой.

• 1. Столбики вкопали после парковки. :ха-ха!:
    2. Челу по фиг на царапины и вмятины. Железо и всё.
    3. Торопился в туалет. На юзе парканулся и вздыхая отлил.
    4. Утром вздохнет над очердной царапиной и вмятиной и по дороге на работу будет ломать голову, как же вчера умудрился не заметив препятствие выйти из машины.
    5. Не блондинка.

• А об этом что скажете?

---------------------
    Не уверен-не обгоняй!

Исправлено пользователем malenkaya_zluka (01.05.10 11:06)

• а чего тут сказать... одна волга, сцука, два парковочных места занимает.. :зло:

• ну не знаю,вроде не Lincoln Navigator :dnknow:

---------------------
    Не уверен-не обгоняй!

• Всем привет! Может не совсем по теме, но касается парковки! еня тут на дях немного поцарапали на парковке... Царапинка меланькая, но все равно неприятно. И сигналка даже не сработала. Просзошло все возле магазина Монро, что напротив вокзала главного. Кто-нить может знает, есть там видекамеры рядом чтобы разобраться?

• В ответ на: Всем привет! Может не совсем по теме, но касается парковки! еня тут на дях немного поцарапали на парковке... Царапинка меланькая, но все равно неприятно. И сигналка даже не сработала. Просзошло все возле магазина Монро, что напротив вокзала главного. Кто-нить может знает, есть там видекамеры рядом чтобы разобраться?
    Пока будете разбираться с этой царапинкой : сломаете ноготь, каблук и зацепите колготки. Стоит эта царапинка таких бед ?:улыб:

Never back down.

• конечно есть,только наверно не просто будет достать запись

---------------------
    Не уверен-не обгоняй!

• В городе Талса (штат Оклахома) вчера жители могли наблюдать необычную картину...
    Кто-то не очень удачно запарковался на верхнем этаже гаража Bank of America.
    Полиция заявила, что инцидент произошел по причине того, что нога водителя застряла на педали газа.

• У этой девочки в нашем дворе сегодня видимо тоже педалька застряла. Иначе как бы она при движении задним ходом умудрилась своей шушлайкой сдвинуть стоящий на асфальте тяжёлый ниссан? Да хорошо так сдвинуть... вместе с фунтиком. Не могу только понять откуда она ехала, с поребрика что ли? Я в шоке - вчера этот фунтик встал на привычное мне место. Теперь я поменял место дислокации.. нуевонах, такие сюрпризы по утрам.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• странный маневр у девушки был, она чего не заметила машину, это как надо было не заметить чтоб машину соседнюю так сместить :eek:

• Ну видимо не проснулась с утра... и снег не смахнула:улыб:

• Да, более чем странный. Кстати, что хозяева обоих авто за три часа так и не объявились. Неудивительно, более половины припаркованных автомобилей - не из наших домов. Люди бросают машины здесь, так как полно места, и уходят по домам. Есть кадры, которые даже уезжают потом на автобусе на конечную Затулинского ж/м. Вот, двое уже поплатились за такое распи@#ство...
    ДПС уехали, дамочка ушла, так никого и не дождавшись, аварийка уже моргает кое-как, видимо садится аккумулятор. Интересно, а как дальше всё это месиво будут разруливать? Некоторые авто у нас неделями стоят без своих хозяев. :безум:

• Дааа, такие "сюрпризы" жесть...
    А в каком дворе произошло-то?

У нас во дворе на выходных чувак (дедок что ли это был) на Ниссан Куб, выезжая с парковочного места задним ходом, въехал в белый Ниссан Марч на транзитах. Самое интересное, что я стал случайным очевидцем, снимая в этот момент видео на фотик)) Хотел было выбежать, показать доказательства, как и след всех простыл)) но потом видел этот Марч, вроде там без косяков особых, но сам факт въезда меня поразил.. и как этот дедок свалил с места происшествия... но БОЛЬШЕ всего поразило, как он блин въехал... он же руль даже НИ РАЗУ не вывернул, когда выезжал, не смотрел и в зеркала(видимо, ворон считая), а тупо ехал ПРЯМО!!! :eek: Пипец! А как он потом двигался, это надо было видеть.. я думал он еще одну машину снесет. парень его остановил, слава богу, а так бы... даже не знаю...

Короче, "блондинок" и дедков за рулем хватает... :безум:
    Берегитесь;)

Кстати, фотку потом выложу) А видео, кому интересно - тут (=75 Мб) Вечером урежу.

He who dies with the most toys, still dies.

Исправлено пользователем Voin_sveta (04.05.10 10:09)

• Похоже он просто попал бампером в колесо марчика.

• Сомневаюсь.. колесо так у Марча не выставляется... да там и микроссадина у машинки была, я потом видел... почему с него денег не взяли, я не понял...

Дедок мне вообще странным показался... ТАК выезжать! :улыб:

He who dies with the most toys, still dies.

• А в каком дворе произошло-то?

Примерно тут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: