|
|
|
Ответ на сообщение Как перевозить ребенка? пользователя Vezdelaz

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя Vezdelaz
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Исправлено пользователем Dako (28.04.10 15:03)
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя Dako
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя 200978
если ровно проехать то ничего не будет! а если криво, там как повезет+500 именно поэтому осознавая выше описанное и понимая,что сверток в люльку не засунуть,можно собрать пару машин в колонну и ехать в ней

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя trooper

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Актуально.Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя lena87

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя lena87
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя trooper
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя tanusik
Лен, а они не предусмотрены или их просто нет?У меня то есть, а вот у папы в Волге они не предусмотрены

Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя solo
Только не кресло, а ЛЮЛЬКУ..А как цеплять люльку в таком случае. Еще читала, что тогда она цепляется на переднее сиденье.
Дети до 8-9 мес должны ездить в ЛЕЖАЧЕМ положении и ПРОТИВ хода движения авто..

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
А как цеплять люльку в таком случае.ну как.. ремнём, естественно. там всё предусмотрено именно чтоб против хода их ставить, и ремнём цеплять.
Еще читала, что тогда она цепляется на переднее сиденье.ну, если в машине подушки, и они не отключаются - то нельзя вперёд ставить, сами понимаете почему. по пдд (см. п.22.9) на переднем сидении возить детей (в кресле) не запрещается.
ё
Дети до 8-9 мес должны ездить в ЛЕЖАЧЕМ положенииЧёто смотрю я на эти люльки, по конфигурации ребёнка в ней они мало чем отличаются от детских кресел, у которых угол установки меняется. Т.е. реально лежачего состояния в них нету..
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя Vitall
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
оно все-же полулежачееМало-мальски безопасное положение - больше сидячее, чем лежачее. В более лежачем положении ребенка невозможно надежно закрепить ремнями, ибо крепится только туловище, а положение головы при этом не фиксируется. В итоге при ударе либо первым фиксируется туловище, а голова продолжает движение вперед, либо первой упирается в стенку кресла голова, а туловище продолжает выбирать ход ремней. Чтобы при ударе ребенок не перемещался - он должен практически сидеть под достаточно большим углом к горизонтали.
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя Евг. Музыченко
P.S. фидо?Оно самое!

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя sfg
ннпМы катали так ребенка полгода первые, даже чуть меньше, потом ребенок просто в люльке начал пытаться садиться и капризничать, купили кресло.
а кто имеет опыт перевозки детей в люльках от коляски? которые устанавливаются на заднее сиденье перпендикулярно ходу движения и крепятся двумя ремнями с боков. Ребенок лежит, пристегнутый специальным ремнем внутри.
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя AnShell
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Как перевозить ребенка? пользователя bosia
Потом будешь реветь на могилке, что сэкономил пятерку..С такими мыслями лучше наверное вообще дома оставаться, от Камаза вообще и люлька за пятерку не спасет и реветь будет некому.
С такими мыслями лучше наверное вообще дома оставаться, от Камаза вообще и люлька за пятерку не спасет и реветь будет некому.Про крайние случаи - никто не спорит. Все под Богом ходим.
Проблема вся в том, что детям до 6 мес сидеть противопоказано..Я в курсе, потому и говорю, что имеем противоречие: мелкому ребенку противопоказано сидеть, но в целях безопасности его в кресле, установленном спинкой вперед, нужно располагать в положении, которое ближе к сидячему, нежели к лежачему.