Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Припарковаться около вокзала. Где?

• Через час везти родственников на вокзал (Главный), грузить в поезд. С ними два больших чемодана. Где сейчас паркуются недалеко и бюджетно?

Вы держитесь там!

• На Главном 15 или 20 минут бесплатно... А можно на вокзальной поближе либо вдоль дороги (есть парковочные места), либо у гостиницы (на последнем светофоре направо и сразу налево)...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• с железнодорожной моно подъехать

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Вот только к самому Главному (если на платную парковку) лучше проехать по Советской или по Туннельному спуску с Владимировской, но не через Ленина - там можно встать конкретно...

• Там обычно все забито... :dnknow:

• Всегда нормально на платную проезжал, разгружался и выезжал. Никаких аншлагов не заставал.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Я про Ромин вариант... Но и на платной разок попадал - выезжающие и заезжающие перекрыли друг другу путь... Конкретно так... :безум: Вот бы где парковщики с Красного пригодились...

• А платная это внизу?
    Прямо около входа под мостом?

Вы держитесь там!

• У пригородных касс, с левой стороны вокзала... Можно подъехать по Туннельному спуску, Советской или с Ленина (последний вариант не рекомендую - писал уже почему)...

• Если бы каждый кто запарковался, подумал бы "А правильно я запарковался? а не помешаю ли я кому-нибудь, а не занимает ли мой плац (виц) места как хаммер?" Тогда бы и парковщики не нужны были. Я если паркуюсь где-нить неудачно обязательно перепарковываюсь, если утвердительно ответил на один из этих вопросов, даже если "всегонаминутку". А за разгильдяйство надо платить.. в данном случае парковщикам.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• а еще мона тамже дальше к шлагбауму проехать и за писят рупий всать прям к вокзалу :смущ:

Подпись стёр...

• всегда там место находил :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Платная парковка времени только выгрузить пассажиров спокойно, проводить не торопясь не удастся. Насколько помню 50 руб в час. Но остановиться можно напротив Старого ДКЖ - это 50 метров не доезжая до въезда на парковку. Или на бесплатную со стороны Чилюскинцев, но там обычно место трудно найти.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Всем спасибо за ответы. Поехал.

Вы держитесь там!

• Отпишись потом - где в итоге припарковался...:хехе:

• В ответ на: У пригородных касс, с левой стороны вокзала... Можно подъехать по Туннельному спуску, Советской или с Ленина (последний вариант не рекомендую - писал уже почему)...
    я наверно дебил, но как туда подъехать с советской вообще не понимаю никак... и как с Ленина тоже... там ОДИН подъезд, с улицы Шамшурина.

ПЫСЫ Мля... ну ленина ещё можно приплести, через комсомольскую на шамшурина... но вот каким боком тут советская..

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем kazik (27.04.10 21:23)

• Самокритичность приветствуется...:yes.gif:Я имел в виду Советскую если смотреть со стороны Речного... Начинается она в районе Автовокзала... Курим ГиС...
    В ответ на: там ОДИН подъезд, с улицы Шамшурина.
    Только к этой "конечной" улице ведут НЕСКОЛЬКО подъездов... :безум:

• Да на платной со стороны пригородных касс. 60 рублей. Зато прилично, чисто и недалеко.

Вы держитесь там!

• Извиняюсь, а что это за парковка, если стоять лицом к главном входу на вокзал, справа. Между подъездом для маршрутного транспорта и ул. Ленина?

Toyota Corolla 2002 1ZZ FF, Toyota RAV4 2000 1AZ-FSE 4WD
    Меньше нервов потратишь - дальше уедешь!

• не успел отписатся, как вариант можно на ленина встать, прям у светофора всегда место есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: