Есть где прочитать на эту тему?..
|
|
|
Ответ на сообщение влияние пробега на стоимость авто пользователя vargun

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя Sait
я на пробег не смотрю...сейчас одометр вообще не мотает,какой пробег фиг знает,смотри на состояние авто.ГРМ и масло сразу поменяй и спи спокойноАга, особенно нужно учесть что на сузуку гранд витару например цепь ГРМ стоит 20 плюс работа + масло и получается 30 тыр, а при покупке не учитывая это, можно вообще сна лишится...![]()

, но пробег у одного и того же года разный.авто может быть из под таксиста, служебная, "только дедушка на дачу летом ездил", "только жена по выходным ездила в гипертмаркет" и мало ли какой ишшо. По своему опыту - менял критичные расходники сам. Не любитель лотерей..
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя Gavroliy
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Скажите, какая зависимость пробега от стоимости?зависимость НЕ линейная, коррекция одометра около 500 рублей стоит

Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя trooper

Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя Sadovnikov

вобщем по моим наблюдениям --бывают определенные марки и модели, у которых как не ищи при одном и том же годе выпуска пробег конский, я хз почему, но например если посмотреть тойоту надю 2001гв и ниссан санни 2001гв ,то надю можно найти с норм пробегом,а у санек пробег будет завышен для их годаНадя в Японии - семейный автомобиль, чаще всего второй в семье, для выходного дня, так сказать. А универсалы в основном на фирмах ишачут, так как для развоза товара они - самое то.![]()
Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя katyn
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя Sadovnikov

а седаны?дык... опавозка же

Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя грузчик

Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя katyn
Надя в России популярный автомобиль и перекуп не жалеет 500 руб на смотать пробег -вложив 500 можно тыщ 10 к цене поднять )))))))))))))если посмотреть тойоту надю 2001гв ито надю можно найти с норм пробегом,)Надя в Японии - семейный автомобиль, чаще всего второй в семье, для выходного дня, .
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя zEvSSS
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя грузчик
вторая машина курит всю неделю, а на выходные везет всю семью на озеро рыбу ловить и мясо жарить.Леха ну а почему ж тогда некоторые джипы оттуда с пробегом меньше 120 000 не бывают а
а потом снова курит, бывает и не неделю и не две.
тип такого, я так думаю.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己

Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя Ефген

Исправлено пользователем trooper (26.04.10 17:31)
поспорю потому как сам 3года назад купил надю 1998 гв на барахолке с пробегом в 110 000км реальным,а на одометре да 79 000 былои с чем споришь-то? сам же говоришь что 30 тыщ смотали ))))
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
оглашай марку -модель- год- ссылки лучше а там и посмотрим, подскажемкатался на субару "служебной" 99 года)))..![]()
А критичные расходники это что?.., но пробег у одного и того же года разный.авто может быть из под таксиста, служебная, "только дедушка на дачу летом ездил", "только жена по выходным ездила в гипертмаркет" и мало ли какой ишшо. По своему опыту - менял критичные расходники сам. Не любитель лотерей..
тьфу тьфу от ремонта до ремонта 50 000кмвот это интересно. какая зависимость между цифрой 50000 и ремонтом?![]()
вобщем по моим наблюдениям --бывают определенные марки и модели, у которых как не ищи при одном и том же годе выпуска пробег конский, я хз почему, но например если посмотреть тойоту надю 2001гв и ниссан санни 2001гв ,то надю можно найти с норм пробегом,а у санек пробег будет завышен для их годаа имеет смысл покупать авто в другом городе? какие риски?![]()
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя vargun
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Скажите, какая зависимость пробега от стоимости?мне кажется не очень большая... мой пример, есть у меня ниссан санни, в общем за ним слежу, расходники все вовремя, что загудело, затрещало - быстро на яму посмотреть пощупать, поменять.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
авто может быть из под таксиста, служебная, "только дедушка на дачу летом ездил", "только жена по выходным ездила в гипертмаркет" и мало ли какой ишшо. По своему опыту - менял критичные расходники сам. Не любитель лотерей..хм... в качестве примера, был у меня крузак 80ый, 95 года выпуска, леворукий... в 2005 я его продавал в с пробегом в 80 тыров (30 из них мой пробег)... верите? никто не верит, но поскольку я лично знаю всю историю с первого хозяина, друга семьи, (он новым был куплен), то пробег был реальным. Но ведь НИКТО не поверит что это настоящий пробег. У меня сейчас есть фрилендер 2004 года, с пробегом 35 тысяч.... тоже мало кто поверит... но я то знаю что пробег реальный:) Так что пробег "ниже среднего" не редкость, и не всегда обман.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя Dimon

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя dodik
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя zEvSSS
стукни в личку подумаем вместе по субарям я не спец,но думаю нужной инфы дам хоть какой тооглашай марку -модель- год- ссылки лучше а там и посмотрим, подскажемкатался на субару "служебной" 99 года)))..![]()
потом у родителей на королле 00 года.. Надоело делить с братом, вот решил взять себе своё, личное. Мечтаю о легаске, но пока сил хватит на авто до 150000.. кредит беру потреб.
ВОт интересно как не пролететь. Взять битую для восстановления или с рук пробеговую.. лотерея..

за 50 000км кроме масла и например колодок,подушки двига и пары сайлентблоков ниче не делалось----все это расходники,сейчас предстоит ремонт -этотьфу тьфу от ремонта до ремонта 50 000кмвот это интересно. какая зависимость между цифрой 50000 и ремонтом?![]()

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя Лис
просто надо отдавать себе отчет что показания одометра - это больше психологический фактор, чем что-то объективное. Ну и при выборе б\у авто лучше быть пессимистом нежели восторженным "оптимистом".Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя Dimon
но ведь и я не "рыжий".правильно! Потому что "рыжий" - это я!
И никого пока не зклевали-загрызли
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя dodik

Я не жалею ни о чем
ННПРуслан если про попуасов ко мне,то на три поста выше я написал почему купил именно ту машину которая у меня сейчас, ты подтвердил мои слова но вот при чем тут папуасы я не понял?
На моей памяти был и "крузак" 100-й двухгодовалый с пробегом 433 000. И "ниссаны" многолетние с пробегом под 25 000.
Первых омолаживали, вторых - стАрили...
На состояние надо смотреть, господа папуасы, на состояние!![]()

Ответ на сообщение Re: влияние пробега на стоимость авто пользователя transs

На моей памяти был и "крузак" 100-й двухгодовалый с пробегом 433 000. И "ниссаны" многолетние с пробегом под 25 000.Кстати, да. Когда продавал ниссана, реально собирался куданить заехать и "домотать" тысяч 50 км. Не верил народ что пробег реален
Первых омолаживали, вторых - стАрили...

Спасибо, это понял )за 50 000км кроме масла и например колодок,подушки двига и пары сайлентблоков ниче не делалось----все это расходники,сейчас предстоит ремонт -этотьфу тьфу от ремонта до ремонта 50 000кмвот это интересно. какая зависимость между цифрой 50000 и ремонтом?![]()
стойки.шланги тормозные,колодки,масло двс,масло акпп,подшипники ступицы,подушка двига![]()