Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя tutacytu
в районе обеда слышал гудок "спартаком" на пересечении Гоголя и Ипподромки. Головой повертел, но уже нужно было рулить. Хто был?
красноглазик
|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя tutacytu
красноглазик
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Taran
, на хилокской 9.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Исправлено пользователем WestMan (30.04.10 16:57)

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Женя54

красноглазик

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Taran

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя WestMan
Сегодня где то с 8 утра и до часу дня , много раз зачикал KobetDenisСложилось удачно - в 17,00 вышел с номерами идокументами. Спасибо за поддержку, на хилокской 9.
ПЫ. СЫ. Интересно как там у него дела сложились? А то там .![]()

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Женя54
почему скорость превышаешь? 
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Black82

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
привет! 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя dpitk
Лада Калина - отличная машина!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя MrBike
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя мал-да-удал
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Black82
Я ?почему скорость превышаешь?
![]()
субару не едет - я не мог физически!!!!! там же затор был! а вот чо ты прыгаешь?Как же странно, иногда, устроен мозг...
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя zxbigus

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Taran
и напоследок на Советской припаркованая машин Scaneraпривет![]()

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя SAMAEL97
. что не вышел поздороваться?Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя darjalla

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя asma de jour

Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя darjalla

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Kato
В пятницу что-то около 14:30 на Облбольнице зачикана lena87 (точнее, ее кубик). Промчалась мне навстречу, а я на разворот стоял на светофоре, что напротив шлагбаума.Привет-привет,было дело

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
. похоже половина авто форума имеет дачу на золотой горке.
Дарьяш-пухляш! 
сегодня меня обибикал хитрый кот. опять там же на даче. алея ж. привет вампохоже скоро все другими дорогами будут ездить на дачу...или менять на другие места. похоже половина авто форума имеет дачу на золотой горке.
![]()

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
подпись-надпись
Секс, наркотики и чикен ролл.

Пару часов гуляли там, при отъезде так и стояла...KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
вы меня уже второй раз чикаетеэто уже СФ какой-то, а не АФ...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя AI-94
И, кстати, вчера в обед около цирка стояла машина Партизана. С пятницы стояла?Нееееее...крестины были. Крёстный я теперьПару часов гуляли там, при отъезде так и стояла...

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
зачиканВсе будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
никак не могу ник вспомнить 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя AI-94
Хитрому коту, тоже возившему детей на представление в цирк, приветДа да было дело тока это ...детей (возил -забирал не своих)....
И, кстати, вчера в обед около цирка стояла машина Партизана. С пятницы стояла?Пару часов гуляли там, при отъезде так и стояла...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Хитрый Кот
красноглазик

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя lena87

Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Nelechka

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Сегодня вечером на ВЦ обошел меня, моя наклейка была прям перед носом, но замечен я не был...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя Граф

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя 7777
видели встречным курсом на винаповском мосту в 18.40 привет!Привет-привет
Не видела вас
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-35!!! пользователя ZAZIK970

Исправлено пользователем Дождь (04.05.10 08:18)
ты кто ?