Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Контрактные стойки с япии, как оно?

• Думаю брать или не брать контрактные стойки привезённые с япии! Одни говорят что нормальные, другие говорят кот в мешке, на 90% полуживые...

Кто-нить брал контрактные стойки, как оно? Брать хотел в КарПлазе!

• У меня, что ли? :улыб:Ну, хвалить не буду, но и ругать тоже. Пусть народ советует.:улыб:Кстати, у мну скидки есть.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А на Civic ferio 2003г. Кузов es2 есть, во сколько обойдутся?

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• ф пятерке
    брал, больше не буду, лучше до платить пару рублей, чем покупать контрактные стойки...

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• НЕ БЕРИ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ Б/У!!! Я недавно в "Азии" брал, через день потекли, назад не берут, заменить нечем.
    Лучше сразу новые возьми! :шок:

Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть...

• Конечно нада брать контрактные!Они во много раз дешевли новых оригинальных(особенно хонда)и ходят нормально.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: У меня, что ли? :улыб:Ну, хвалить не буду, но и ругать тоже. Пусть народ советует.:улыб:Кстати, у мну скидки есть.
    Конечно:миг:
    Но всёже интересно у кого какие опыты с контрактными были)))

• В ответ на: ф пятерке
    брал, больше не буду, лучше до платить пару рублей, чем покупать контрактные стойки...
    можно аргументировать?

• В ответ на: НЕ БЕРИ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ Б/У!!! Я недавно в "Азии" брал, через день потекли, назад не берут, заменить нечем.
    Лучше сразу новые возьми! :шок:
    контрактные 4 штуки в сборе(стойка+пружина+фигня остальная) стоят 5тыр, новая одна стойка стоит 6000р+4 пружины по 1000р каждая+мелочёвка тыщи на 2, итого 30тыр, разницу чуишь?)))))) при таком раскладе я себе лучше 6 раз контрактные у Евгения куплю :)))

Щас просто на распутье стою, либо контракт брать, либо токико новые по 2тыр штука+4 пружины по 1тыр+мелочёвка 2тыра, итого 14тыр... Но токико чёт не внушает доверия...

• В ответ на: Конечно нада брать контрактные!Они во много раз дешевли новых оригинальных(особенно хонда)и ходят нормально.
    в том то и фишка))))

• Я брал 1заднюю контрактную в Хоккайдо с пружиной за 1200р ( ничего плохого не могу сказать про контору ,очень часто у них "отовариваюсь") - стойка оказалась такая же мертвая ,как моя ( после снятия пружины),тока что не потекшая ,но ,я думаю ,если бы поставил и поездил 1-2 дня - потекла бы. Деньги вернули без проблем !!!
    P.S Больше никогда не буду брать контрактные стойки....
    Ах ,вот еще чего забыл "за замену " -снять - разобрать-поставить на СТО 500 р отдал....

Исправлено пользователем Жорж (19.04.10 20:53)

• аргументировать гришь, легко, купил стойки, на проверку дается кажется 3 дня, поменял я их тока через неделю. назад уже не взяли..стойки мертвые...Больше не возьму БУ стойки

• просто тебе крупно не повезло. почти никогда не брезгую контрактными не с разборов, а именно из Япии. Всегда были живые, единственная затрата это пыльники сразу поменял и все....

Ну что, Колюня, допился?

• Брал на Висту в "Азии" - на тот момент небыло больше нигде таких - нормальное состояние оказалось

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• В ответ на: просто тебе крупно не повезло. почти никогда не брезгую контрактными не с разборов, а именно из Япии. Всегда были живые, единственная затрата это пыльники сразу поменял и все....
    вот скажи как их отличить бу с разбора и бу с японии? :спок:

• Либо ты берешь их на разборе,либо в контрактных конторах :миг:

• просила совета у многих знакомых, все как один сказали одно: стойки - не те расходники, на которых экономят. ставишь новые - и не беспокоишься, что вскоре сдохнут.
    прошу прощения у предыдущенго оратора, хотела нажать кнопку "ответить на первый пост"...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (19.04.10 22:42)

• Ни чего страшного :agree: :flowers:

• великолепно оно! :live:
    Да еще и в Кар-Плазе - они вообще ушлые ребятки, гуаном не торгуют :спок:
    Брал постоянно и радовался, если они были :dnknow:
    В последний раз - их тупо нигде не было :хммм:
    Пришлось брать новье :смущ:
    Ездиют так же, но стоят :eek: в 2, раза дороже контракта в сборе :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Какова разница в цене между новыми и контрактными?

• В ответ на: Либо ты берешь их на разборе,либо в контрактных конторах :миг:
    точно, а для понта можно че нить маркером на них написть :ха-ха!:

• Ну да,контрактной конторе больше заняться не чем..... :ха-ха!:

• В ответ на: контрактные 4 штуки в сборе(стойка+пружина+фигня остальная) стоят 5тыр, новая одна стойка стоит 6000р+4 пружины по 1000р каждая+мелочёвка тыщи на 2, итого 30тыр, разницу чуишь?)))))) при таком раскладе я себе лучше 6 раз контрактные у Евгения куплю :)))
    Мне кажется ответ очевиден. Евгений, отложите мне 2 передние стойки, которые тогда мы смотрели в прайсе у вас. На днях заеду :миг:

• ага, у Стармеха на субарей таки есть детали?

• о как, вот это вопрос..... ммм...... а разве их не было ? Как ни спроси у него чего-нибудь на моего, так всегда все есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: