Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

про чехлы на сидушки расскажите?

• порвалась совсем у меня водительская сидуха...
    видел в шашане какие-то дешманские комплекты чехлов и задумаля, а не прикупить ли?
    собственно вопрос в том, как их подбирать?
    они все одинаковые или под конкретный авто?
    может по брендам какие-то различия есть?
    в общем Че взять-то? по сути надо тока на две передних

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• вот эти все "маеечки" не берите, крайне они не удобные. есть наборы от "автопроффи". они идут как универсальные, там грубо говоря есть список к кому подходят, ценники у них от 2 до 3 кажется за полный комплект. есть же чехлы "модельные" под конкретные машинки, как правило идут на авто "что подороже", ценник соответственно выше несколько :улыб:

• у меня сидушки рекаровские(будь они неладны)
    сильно подозреваю что их в списке "по машинам"
    нет :хммм:

а чем неудобны дешманские?

• Купив авто, сразу (через полгода :)) купил чехлы. в Ленте. дешманские за 700 рупий. что понравилось, так это ткань типа сеточки с подкладом, а по центру полоса широкая типа иск.кожи. Ни разу не пожалел. сколько уже окурков падало, пива проливалось, ну там излишеств всяких, самим сидухам - хоть бы хны..
    Брал без выбора модели или размера. Выбрал по цветовому восприятию.
    Внизу все на завязочках резиновых, главное заценил, посредине где соединение сидуха/спинка есть крепежные ленточки. От этого чехол не сдирается задом.
    Правда крепежи "юбки" конечно фуфел. Но мысль о идеальных сидухах меня греет. Да и внешне вид почти не изменился. Мало кто замечает. :appl:

• А я как то без чехлов всю жизнь обходился - и ничего, все чисто:улыб:

• А я брал сшитые под машину, облегают плотно и не видно что чехлы

• всмысле шили на заказ? нормально выглядит. а те универсальные из материала "сеточка+подклад" мне выносят моск накапливая статику (если одет в спортивку синтетическую) - постоянно током бьется.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: А я как то без чехлов всю жизнь обходился - и ничего, все чисто:улыб:
    Ну так не все же лазиют по говнам, или бухают в машине на парковке... :rofl: :ха-ха!:
    Кому то и чистеньким оставаться надо... для баланса... :миг:

• В ответ на: видел в шашане какие-то дешманские комплекты чехлов и задумаля, а не прикупить ли?
    Ежели майки по 600 р - то я вчера после стирки их стал одевать- так сразу вспомнил,что два года назад так же матерился.
    Идея т.е хорошая- реализация- как обычно. Но мне прям точно в тон салона попали- серенькие такие.

• т.е. по поводу размеров можно не приться и брать по цвету какие понрявятся?

• брал в ашане за 1000. серенькие. там на этикетке список авто. уебищные чехлы, чесно скажу. наделись криво, крепления стремные, на водительском сидении в месте соприкосновения с моей жепой дырка вышоркалась. но мне на все это пох, ибо сами сидения не страдают ))

• я автопрофи брал, у них есть комплект на 2 передних, вполне нормальные чехлы, за год не протёрлись
    а маечки не бери, барахло

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• ННП
    Брал на Горской "модельные". Выбрал темный, немаркий цвет. Отличные чехлы - низ на сидухах иск. кожа т.е. протирается тряпочкой. Кант "пластиковый" на швах по краям. Отличная боковая поддержка.
    Из минусов - сидухи раз в месц приходится ощутимо поправлять - съезжают. За счет толщины чехлов реально меньше места за рулем.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: