Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
|
|
|
Ответ на сообщение ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя maxON777
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя Volodya
Never back down.
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя tezka

С уважением,
madmax

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя ЭкоГородок
когда пешеход в вразвалочку,как по Бродвею прогуливатьсяэто академовские такие ... пешеходы
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя Gansales
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя Volodya
, а из правого по обочине. Девочка стоит передо мной, уже блин испуганная. А народ гонит, брызги летят. Капец, так и ехали, пока ВСЕ не проехали. Идиоты, мля. 
По зёрнышку, по зёрнышку ...
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя Gansales
Операция будет выглядеть вот такмда, эстет прав был в недавнем топике.
Never back down.
. Первого когда заметил, так он аж побежал ко мне, хотел тормознуть, но не успел - по трамвайным путям ушел от него
. А пешики гайцов увидели и неспеша специально переходить начинают 
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя Commander

Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя elka
классовая ненависть?
Такое ощущение что господа водители забыли уже свое пешее прошлое. Какая разница в развалочку он идет или трусцой бежит, ему полюбому хуже чем тому кто в теплой, сухой машинке сидит, музыку слушает и курит неспеша.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя smocked

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
HONDA HR-V 2002 4WD 5 дверей
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя mir247
Сейчас подождите примут закон наши мудрые умы что пешик при ДТП всегда (при любом раскладе)прав и мы еще хапним горя, когда пешики будут прогуливатся по мосту от одного края к другому не торопясь, по магистралям и т.д. )))"И над столами в морге свет включили"

Уступили вам переход,разомни булки,пробегись на другую сторону и не задерживай движение!Чтобы в соседнем ряду капот чей-нибудь поймать? То не нравится что под колеса бросаются, то ходят слишком медлено..![]()
Играю джаз. Продаю Родину.
ИМХО, топик в мусорку и никого не предупреждать, дабы бараны, которые не пропускают пешиков заплатили пару-тройку членских взносов, в пользу ГАИТебя не пропустили что ли
? Меня вот всегда пропускают,, потому как перехожу на зеленый, нерегулируемые переходы в топку, мне не в лом до светофора дойтиОтвет на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя Vitall
Я не прошу с низкого старта,а быстрым шагом убедившись,что транспорт стоит.Уступили вам переход,разомни булки,пробегись на другую сторону и не задерживай движение!Чтобы в соседнем ряду капот чей-нибудь поймать? То не нравится что под колеса бросаются, то ходят слишком медлено..![]()
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя Wert55
пешихот сбитый на скорости 60 км/ч умрет с чуть меньшей вероятностью, чем сбитый на скорости 100 км/ч. но все равно скорее всего умрет.а что делать с баранами которые под колеса бросаются?скоростной режим соблюдать. другим баранам
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя smocked
Мне тут как раз недавно по этой теме товарисч ДПСник освежал память, так вот его слова, что водитель должен ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ перед каждым знаком пешех.переход и не важно стоит там кто на обочине или только к ней подбегает. А вы тут про 60 км!а что делать с баранами которые под колеса бросаются?скоростной режим соблюдать. другим баранам![]()
Я вернулась)
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!

Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя mexanik
Мне тут как раз недавно по этой теме товарисч ДПСник освежал память, так вот его слова, что водитель должен ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ перед каждым знаком пешех.переход и не важно стоит там кто на обочине или только к ней подбегает. А вы тут про 60 км!Посмотрел бы я как это выглядит на Богдашке,где через каждые 150-200метров знаки,да светофоры стоят!
--------------------
Он чо дурак?![]()

Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя EvgenNSK
Меня вот всегда пропускают,, потому как перехожу на зеленый, нерегулируемые переходы в топку, мне не в лом до светофора дойтиНу-ну. Пример - нерегулируемый ПП на перекрёстке Нижегородской и Восхода. Куда поёдёшь дорогу переходить? Вверх и в подземный переход или вниз до Зырьяновской
? А если на улице -30 и ты с ребёнком? Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя mexanik

Я вернулась)

Я вернулась)
Не кто и не говорит,что не должны пропускать,обязательно надо.Но не до маразма,знак есть-пешехода нет,все встали и ждут пешехода.Как в ералаше,пионеры нашли бабульку и понесли её через дорогу,а надо не надо ей наплевать!Меня вот всегда пропускают,, потому как перехожу на зеленый, нерегулируемые переходы в топку, мне не в лом до светофора дойтиНу-ну. Пример - нерегулируемый ПП на перекрёстке Нижегородской и Восхода. Куда поёдёшь дорогу переходить? Вверх и в подземный переход или вниз до Зырьяновской? А если на улице -30 и ты с ребёнком?
Есть переход - должны пропускать.

Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя alash
Это где здесь про бегущих к переходу сказано?Ну просто он меня как раз таки остановил и оштрафовал, за то, что я не остановилась у знака, в то время как к краю дороги только приближалась женщина и не понятно было пойдет она переходить или повернет напра/нале, или просто постоит на обочине подумает! Т.е. по его мнению (или по правилам
) я должна была остановиться и подождать ее решения окончательного, и только убедившись что она не пойдет через дорогу- ехать. Хотя наверное проще было бы уже эту тетю перевести самой через дорогу, бросив машину прям там у знака. 
Я вернулась)
Я вернулась)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя Alex_
Я вернулась)
Исправлено пользователем elka (26.03.10 13:30)
Ну ты если никуда не спешишь, так подожди пока машины проедут и потом иди, а если вылезла на дорогу, так по бырому перебегай ее.Так в том и фишка что пешеход не должен ждать - его должны пропустить. Потому что если гаишник увидит, что пеш стоит и ждет на обочине под знаком, не важно что он ваще не придумал еще куда ему идти, оштрафует он тебя, а не его!
Я вернулась)
Если еще и с ребенком, однозначно до подземного перехода пошел бы. По теме, уже писал как то, что большинство переходов у нас расположены глупо, в 50 метрах от светофора. На той же богдашке ехал вчера в час пик, и вот дама одна идет, видя гайцев, специально неспеша, а весь поток стоит ее и ждет. Ну ты если никуда не спешишь, так подожди пока машины проедут и потом иди, а если вылезла на дорогу, так по бырому перебегай ее.Установить датчики скорости пешехода.Идёт медленно ему штраф 500р.И нам не будет так обидно!

Ответ на сообщение Re: ВНИМАНИЕ! Пропусти пешехода! пользователя Alex_
Я вернулась)

Я вернулась)