НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (22.03.10 21:11)
|
|
|
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (22.03.10 21:11)
Ответ на сообщение Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя sergo2009
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя sergo2009

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя Konstantan
Т.е. при снятии авто с учета, номера забирают. Страховка на транзиты. Как переоформлять? тоже очень интереснов чем именно вопрос?![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя Vs
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя sergo2009
Ну то есть страховку при снятии не спросят.Дак а после снятия получается страховки у меня нет и как ездить(один день правда)?При снятии страховку не спросят.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя sergo2009
Ну то есть страховку при снятии не спросят.Дак а после снятия получается страховки у меня нет и как ездить(один день правда)?сейчас машина застрахована?
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя Злобный_Карлик
НЕ БУХАЙ!!!

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

Осторожно! Злая собака!
Да в том то и дело что страховка закончилась 4марта. Езжу так.Правда дяденьки гаишники ругаются маленько.Вам бы хотелось, чтобы вы попали в ДТП, а у виновника не было полиса ОСАГО, вы бы бегали полгода по судам, а потом он вам перечислял всю свою жизнь по 200р. в месяц за причиненный ущерб?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя GPRS_User
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя GPRS_User
Страховка нужна, чтобы ездить.вот именно, какие проблемы то - перерегистрировали авто, и расторгли договор страхования с возвратом остатка суммы - какие проблемы то?Чтобы перегнать снятую с учета машину, брал специальную транзитную страховку - на 20, что ли, дней. Сколько отдавал уже точно не помню, чота меньше тысячи.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя Vs
НЕ БУХАЙ!!!
есле страховка закончелась вообще и не продлена на вторые полгода-это вроде разные понятия?При возникновении страхового случая, тобишь ДТП понятие одно и тоже - ваша ответственность НЕ ЗАСТРАХОВАНА.
Пусть система и дюже коряво работает, но всеже.ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
перерегистрировали авто, и расторгли договор страхования с возвратом остатка суммы - какие проблемы то?а потом снова страховать. Но с указанием транзитов? при условии, что авто не успело продаться в 1 день?
Ответ на сообщение Re: Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя Konstantan
транзиты не указываются. Потом при регистрации новые номера вписываются и всеперерегистрировали авто, и расторгли договор страхования с возвратом остатка суммы - какие проблемы то?а потом снова страховать. Но с указанием транзитов? при условии, что авто не успело продаться в 1 день?
Осторожно! Злая собака!
при снятии/постановке на учет, страховку менять не надо.перерегистрировали авто, и расторгли договор страхования с возвратом остатка суммы - какие проблемы то?а потом снова страховать. Но с указанием транзитов? при условии, что авто не успело продаться в 1 день?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (22.03.10 21:35)
Ответ на сообщение Re: Нужна ли страховка для снятия авто с учета? пользователя Злобный_Карлик
можешь дописать туда нового владельца и вместе с машиной отдать.Дописать можно водителя.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Осторожно! Злая собака!
у меня в страховке гос номер указан. Если он поменяется, как при ДТП (тьфу 3 раза), этот полис будет восприниматься?По каким причинам может поменяться гос. номер?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
снял с учета, номера сдал. Получил транзитыу меня в страховке гос номер указан. Если он поменяется, как при ДТП (тьфу 3 раза), этот полис будет восприниматься?По каким причинам может поменяться гос. номер?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
При смене владельца, старый страховой полис не действителен.Ну тут спорить не буду, точно не помню. Но знаю, что новый хозяин уехал на машине с моей страховкой, как уж там это было оформлено - не вникал.
Но знаю, что новый хозяин уехал на машине с моей страховкой, как уж там это было оформлено - не вникал.Уехать можно и совсем без полиса.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???