Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужна ли страховка для снятия авто с учета?

• Нужна или нет??? Или че страховать машину на один день?Потом то страховка зачем нужна.

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (22.03.10 21:11)

• Не нужна.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Т.е. при снятии авто с учета, номера забирают. Страховка на транзиты. Как переоформлять? тоже очень интересно :спок:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: Т.е. при снятии авто с учета, номера забирают. Страховка на транзиты. Как переоформлять? тоже очень интересно :спок:
    в чем именно вопрос?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну то есть страховку при снятии не спросят.Дак а после снятия получается страховки у меня нет и как ездить(один день правда)?

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Ну то есть страховку при снятии не спросят.Дак а после снятия получается страховки у меня нет и как ездить(один день правда)?
    При снятии страховку не спросят.
    Чтоб ездить нужна страховка.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ну то есть страховку при снятии не спросят.Дак а после снятия получается страховки у меня нет и как ездить(один день правда)?
    сейчас машина застрахована?

Осторожно! Злая собака!

• Да в том то и дело что страховка закончилась 4марта. Езжу так.Правда дяденьки гаишники ругаются маленько.

НЕ БУХАЙ!!!

• Страховка нужна, чтобы ездить.:улыб:
    Чтобы перегнать снятую с учета машину, брал специальную транзитную страховку - на 20, что ли, дней. Сколько отдавал уже точно не помню, чота меньше тысячи.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Ну тады ой. как выше писал Вс, чтобы снять. страховка не нужна, ездить-нужна. Ну уж коли полмесяца без страховки ездите, какая нафиг разница +- один день :dnknow:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Да в том то и дело что страховка закончилась 4марта. Езжу так.Правда дяденьки гаишники ругаются маленько.
    Вам бы хотелось, чтобы вы попали в ДТП, а у виновника не было полиса ОСАГО, вы бы бегали полгода по судам, а потом он вам перечислял всю свою жизнь по 200р. в месяц за причиненный ущерб?
    Нет?
    Тогда либо страхуемся, либо ставим авто до лучших времен.
    Ато не дай бог - пол жизни икать придется.
    Тьху тьху тьху...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну ясно.С учета снять можно без нее,а там уж дворами-огородами.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Страховка нужна, чтобы ездить.:улыб:Чтобы перегнать снятую с учета машину, брал специальную транзитную страховку - на 20, что ли, дней. Сколько отдавал уже точно не помню, чота меньше тысячи.
    вот именно, какие проблемы то - перерегистрировали авто, и расторгли договор страхования с возвратом остатка суммы - какие проблемы то? :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• есле страховка закончелась вообще и не продлена на вторые полгода-это вроде разные понятия?

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: есле страховка закончелась вообще и не продлена на вторые полгода-это вроде разные понятия?
    При возникновении страхового случая, тобишь ДТП понятие одно и тоже - ваша ответственность НЕ ЗАСТРАХОВАНА.

Народ, как вы понять не можете, что полис, он не для ГИБДД, он для вас. :хехе:Пусть система и дюже коряво работает, но всеже.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: перерегистрировали авто, и расторгли договор страхования с возвратом остатка суммы - какие проблемы то?
    а потом снова страховать. Но с указанием транзитов? при условии, что авто не успело продаться в 1 день?

• В ответ на:
    В ответ на: перерегистрировали авто, и расторгли договор страхования с возвратом остатка суммы - какие проблемы то?
    а потом снова страховать. Но с указанием транзитов? при условии, что авто не успело продаться в 1 день?
    транзиты не указываются. Потом при регистрации новые номера вписываются и все

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на:
    В ответ на: перерегистрировали авто, и расторгли договор страхования с возвратом остатка суммы - какие проблемы то?
    при снятии/постановке на учет, страховку менять не надо.
    Я имел ввиду перерегистрацию в связи со сменой владельца при продаже.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (22.03.10 21:35)

• Зачем снова страховать? Если мне не изменяет память, пока машина на транзитах, номер в бланк просто не вносится, и все. А остальное - марка, vin, список допущенных к управлению лиц и срок страхования в полисе есть, можешь дописать туда нового владельца и вместе с машиной отдать.
    Или договор расторгнуть уже после того, как отдал машину.

• у меня в страховке гос номер указан. Если он поменяется, как при ДТП (тьфу 3 раза), этот полис будет восприниматься?

• В ответ на: можешь дописать туда нового владельца и вместе с машиной отдать.
    Дописать можно водителя.
    При смене владельца, старый страховой полис не действителен.
    НО его можно бесплатно переоформить на нового собственника на тот же срок, если стаж/возраст не меньше.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• выше уже ответили

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: у меня в страховке гос номер указан. Если он поменяется, как при ДТП (тьфу 3 раза), этот полис будет восприниматься?
    По каким причинам может поменяться гос. номер?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: у меня в страховке гос номер указан. Если он поменяется, как при ДТП (тьфу 3 раза), этот полис будет восприниматься?
    По каким причинам может поменяться гос. номер?
    снял с учета, номера сдал. Получил транзиты :а\?:

• В таком случае, со страховым полисом не нужно делать ничего.
    До момента смены собственника.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: При смене владельца, старый страховой полис не действителен.
    Ну тут спорить не буду, точно не помню. Но знаю, что новый хозяин уехал на машине с моей страховкой, как уж там это было оформлено - не вникал.

• В ответ на: Но знаю, что новый хозяин уехал на машине с моей страховкой, как уж там это было оформлено - не вникал.
    Уехать можно и совсем без полиса.
    Но вот насколько это будет правомерно.
    Сотрудникам то можно и ввернуть кой-чаго в ухо, можно на лапу дать.
    А вот силы своей такой полис уже не имеет - и это главное.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• >Но знаю, что новый хозяин уехал на машине с моей страховкой, как уж там это было оформлено - не вникал.

По доверке отдал?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: