Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

В ГИБДД за печатями - когда?

• Всем добрый день!

13 марта в меня приехали на светофоре, гаи, разбор, все дела. В ГАИ сказали - через 10 дней приезжайте поставьте печати на все бумаги и в свою страховую. Но я не уточнила, 10 рабочих или календарных дней. Кто недавно был в ДТП, причем пострадавшим? Расскажите, пожалуйста, как дальше действовать?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• 10 календарных дней.
    Но в ГАИ считают как им надо. Был у меня случай. Приехал через дней, например, 12го (авария была 2го). Девушко в окне грит, что я рано приехал. Типа, 13го надо было. И нас.. наплевать ей было, что постановление вступает в силу 12го числа. А может работать не хотела.

Приехал 15го, тетке передо мной эта же самая девушко молча поставила печати. У тетки авария была 5го.

• А в меня 12-го въехали..Разбор был 16-го..Вот и думаю, через 10 дней - это 27 ехать или 26-го? :а\?:

А у вас какая страховая?? Вы в свою будете обращаться или в его?? В моем случае у вииновника какая-то малоизвестная СК - МСК- Стандарт.. Я решила в свою сол всем пакетом доков пойти лучше.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я так думаю, надо настаивать на той дате, которая написана в постановлении "вступает в силу такого-то числа."

• через 10 рабочих дней постановление вступит в силую. в меня въехали аккурат перед новогодними праздниками...:хммм:

• У меня РОСНО. Я когда им звонила, они сказали, печати в ГАИ - и с документами к ним

• В ответ на: У меня РОСНО
    сочуствую.. :cray-1:

• что,опять "РОСНО попало" ? :biggrin:

• Чем Вам росно не угодило?

• 23-го Вам можно ехать за печатями.
    (Считаем - 13-го день аварии, 14-го - 2-й день, 15-3,16-4,17-5, 18-6, 19- 7, 20-8, 21-9,22-10). 22-го числа у виновника аварии последний день для обжалования.
    Соответственно, вступит в силу решение 23-го числа. (при условии, что жалоба подана не по почте).:хехе:

Когда приобрела вторую красненькую машинку - я поняла, что это -ДИАГНОЗ!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: