Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

состояние дороги М53

• Вчера, 20марта 2010 г, при движении от Мошково в сторону Новосибирска почувствовал удар снизу. Не сразу остановился( в районе 1838 км трассы М53.) После поверхностного осмотра заменил пробитое изжеванное правое заднее колесо на деформированном от произошедшего удара диске. При затяжке крепежа колеса ко мне подкатил второй пострадавший с пробитым передним правым колесом и без домкрата. Одолжил на время домкрат. Двинулся дальше. Через 1 км увидел третьего пострадавшего, меняющего правое переднее колесо.

1.Кто виноват? 2.Что делать?

• "утерется и ехать дальше"

семёрга
    :злорадство:

• подарок судьбы!:хехе:

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Если зафиксировано это проишествие сотрудниками ДПС,то вам скорее всего дорога на ул.Добролюбова 111 в Ф.У.А.Д.( Федеральное Управление Автомобильных Дорог.) в их ведомстве находятся Фед.трассы

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Фиксировать надо на месте удара, чтоб замерили глубину-шируну -высоту ямы. И то в современных реалиях фик что выходишь с дорожников. А тут человек "не сразу остановился", то есть проехал еще какое-то время.
    Поэтому расслабится и жить дальше. :спок:

• я так году в 2000-м, что ли, на пл. Ефремова колесо пробил, об рельсу, яма была не по ГОСТу (шире и глубже, наскока помню), из десятка потерпевших ГИБДД дождались четверо, до суда дошло двое, мы дело то выиграли, но дорожники как раз реорганизовывались из ДЭП в ДЭУ или как-то там ещё, в общем те, кто должны, уже перестали существовать, исполнительный ушёл в ГУБО, там долгое время ждал своей очереди (они ещё много кому должны и без нас были:улыб:)... опчем я потом просто забил даже интересоваться, так мне мэрия 10-ку и должна :спок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• что делать-что делать...
    НА ДОРОГУ СМОТРЕТЬ когда едешь!

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• к сожалению не всегда помогает, в моём случае шёл дождь и дорога была залита, в одной из луж перед рельсом была яма... :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Трассы сейчас далеко не в лучшем состоянии,что и говорить..(
    Вчера ночью возвращался из Куйбышева НСО(трасса Байкал)-разбитые участки встречаются такие,что фуры по обочине обходят....

Хорошо, буду совсем без подписи.

• раз возникла такая тема...
    соратники, а по этой дороге как там дальше? до иркутска примерно? я крайний раз ездил до иркутска годе этак в 93-94, наверно что-то должно было измениться? да и то - ездил на грузовике, ямки кагто не особо замечались)

дорога - не место для игр!

• В ответ на: раз возникла такая тема...
    соратники, а по этой дороге как там дальше? до иркутска примерно?
    Интенсивно строят и ремонтируют. Я катался в июне- километров 200 было- .. странной дороги. Но местами ехали параллельно новой дороге, а местами на ее выпускали. Мужичек ехал в начале августа- говорит, дорогу новую открывают огромными кусками, если так пойдет дальше- к лету ахтунга станет куда меньше и можно будет спокойно ехать
    А грузовик голову не отменяет- видал там фуры, на боку лежащие :-)

• я тоже там ездил, в июле.
    эти 200 км не просто странная дорога -- там ее вообще не было )) между Канском и Тайшетом, да? такая трясогузка, что у машин, которые прут, не жалея подвески -- у кого бампер на соплях болтается, у кого оптика вывалилась... и, что мне понравилось -- только к какому населенному пункту подъезжаешь -- сплошной грядой стоят "шиномонтаж, ремонт подвески"... рыбное место.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Её же делали осенью :eek:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Я помню....
    Участок если из города ехать перед барабинским постом-метров 800 просто словно после бомбежки.....Едут по обочине все,колеи аж выдавили см по 30-40....(
    Недалеко от убинского поста-та же песня....

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Завтра до Бийска планирую. Кто нибудь туда/оттуда на днях ездил, как там дорога?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: