Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сняли варварски зеркала...

• Обнаружил сегодня днем такую печальную картину...
    Вопрос к бывалым - есть ли смысл вызвать милицию?

• ...левое зеркало, точнее что от него осталось.

• думаю следует вызвать
    вообще таким руки надо вырвать

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• всенепременно...
    все равно сегодня никуда не поедете...

• Думаете найдут виновника?

• мне кажется даже искать не будут. так если хотите - вызывайте

Ну что, Колюня, допился?

• давайте гадать не будем,ага? варианты всегда возможны...
    дело завести обязаны.
    Вы ведь ничего не теряете?
    чтож,вот так вот утереться и дальше пойти? это неправильно...

пысы понятно,что каско нет... а так Вы бы всю сумму страховки за один раз отбили бы...

:миг:

• Вызывать надо-милицию,хотя-бы зафиксируют факт кражи.

• конечно вызывать "доблесную", они и нихрена не делают потому что их не вызывают, а тот кто это сделал продолжает безнаказанно гулять. Всё наш менталитет, а всё равно не найдут. Если бы все по таким случаям вызывали "доблесную" и заставляли заводить дела, их бы за такое количество висяков так бы по головке погладили........ Начали бы шевелиться как миленькие, многое бы изменилось!

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

Исправлено пользователем Black82 (20.03.10 18:55)

• Вызывать однозначно. Конечно сразу не найдут, но у них хотя бы должна быть цель:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Думаете найдут виновника?
    Не найдут конечно. Но вы же платите налоги (надеюсь). Так что пусть работают, их труд оплачен. Иногда бывает, что везет, случйно находят.

Злобный суслик с доброй душой.

• Если не лень конечно можно и заявить... хотя шансов найти конечно мало...

• В ответ на: Если не лень конечно можно и заявить... хотя шансов найти конечно мало...
    Заявить надо 100%.
    А найдут как обычно - наркошу какого-нибудь, чтоб дело закрыть.
    Повесят на него несколько таких же эпизодов и делу конец.

Но писать надо. Ибо.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ...левое зеркало, точнее что от него осталось.
    а зачем кому-то зекрало (элемент) и как я понял нагревательный элемент максимум ... т.е. зеркало срезано нарками 100% то что срезано просто так не продать так как товарного вида нет
    заявлять надо
    З.Ы. а может кому-нить помешал?

УАЗ Патриот, авантюрин

• ... а ночевала машинка на обычном своем месте? сигналка ночами не орет? слишком уж "варварски" они сняты.. для перепродажи.. больше похоже на мэсть

• Вот, кстати, реально. Недавно видел рав4 в предпоследнем кузове, стоявший перед подъездом. Были так-же варварски отодраны зеркала, погнуты поводки стеклоочистителя, разбит бампер, отодраны планки под номера и сняты сами номера. :eek: уж не знаю, чем он так помешал :шок:

зы. Правда все отодранное лежало рядом с равчегом

Исправлено пользователем Stein (20.03.10 21:50)

• А помоему не вандалы. А воришки.
    Это они у тебя украли зеркальные элементы. А сам корпус зеркала послужил для них "тарой".
    Что бы не ковырять элемент на улице (в спешке повредить можно) они тупо отломили целиком зеркало, а дома расковыряют.
    Доказательство на фото. Жгут проводов обрезан инструментом (кусачками) Вандалы бы не стали жгут откусывать, тупо раванули бы за корпус зеркала и всё, или ногой ударили висящее на жгуте у двери зеркало, повредив в добавок дверь.
    (зачем им это? да и наврятли с собой кусачки носят)
    Эти же берегли потроха.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (20.03.10 21:59)

• В ответ на: зы. Правда все отодранное лежало рядом с равчегом
    И даже сами номера рядом лежали?

• в каких краях это произошло?

• Золотая Нива. Авто стояла на парковочной площадке перед домом, никому не мешала. Провода все обрезаны ровненько. Теперь совсем в замешательстве, милиция сказала - висяк. Даже если на разборе найду наказать продавца как и доказать что это мое будет практически невозможно. Главное как себя застраховать от повторения?

Исправлено пользователем Vetaleg (20.03.10 23:53)

• я чтоли первымнах буду?
    каско...:улыб:

• В ответ на: Золотая Нива. .
    Ну тогда если захочешь на последок повидаться со своими зеркальными элементами, то прямая дорога тебе в А....рад второй этаж. Там есть павильончик торгующий "легкосъёмом".
    Заказали твои зеркала....
    Машина поди ещё Хонда?

Исправлено пользователем александр99 (21.03.10 00:06)

• В ответ на:
    В ответ на: зы. Правда все отодранное лежало рядом с равчегом
    И даже сами номера рядом лежали?
    У нас во дворе мужичок, который рулит графиком работы овощехранилища нипеля выкручивает у тех, кто плохо припарковался, за что уже не раз получал в торец от пострадавих

подпись-надпись

• Нет, номеров вроде небыло уже.
    оффтоп. Поздравляю с 3-м сообщением, Саня :friends:

• Аккорд CL8. Сегодня поеду гляну, спасибо за совет.

• В ответ на: я чтоли первымнах буду?
    каско...:улыб:
    по каске авто должно храниться на стоянке, зимой это очень неудобно - ходить прогревать, мерзнуть. Каско на весенне-летне-осенний период это выход.

• В ответ на: по каске авто должно храниться на стоянке,
    по каско место стоянки может быть неограниченным

• Эт где Вам такое сказали?
    ну так зайдите в другую страховую компанию...:миг:

• По каско - да, место может быть любым, только заплатить больше придется..

А про милицию - пару лет назад вскрыли у меня 5 дверь (ниссан куб) и стырили куртку с салона (весна была, утром жарко, вечером холодно:улыб:вот и катал с собой... а брать забыл:хммм:) - так в милиции несколько раз звучала фраза - бросают свои машины где попало, теперь еще заявления пишут :eek: Короче я сам виноват оказался, что вместе с авто еще и гараж не прикупил:улыб:

пысы - нифига не нашли, есс-но :dnknow:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• +1, я тоже оказался сам виноват. Хотя в этом есть доля правды.))
    P.S.: В автограде много зеркал но они все целые, кишки отдельно никто не продает...

• Зеркальные элементы не продают? Я видел. Может поменялось что.

• Однажды мой знакомый шёл выпимши вечером из гостей, была узкая тропа вытоптаная в снегу, а в конце тропы две машины очень плотно стояли, и даже зеркала не сложили. Так что пешеходам реально нельзя пройти, нужно было обходить по сугробам. Ну он очень разозлившись взял да и свернул ногой оба зеркала на машинах, чтоб водилам неповадно было ставить машины как попало. Этот знакомый никакой не вор и даже не наркоман, и я его прекрасно понимаю, потому как тоже нередко приходится наблюдать подобные картины. И вообще оставляя машину во дворе, владелец должен быть готов к последствиям. Сам считаю это свинством, захламлять двор. Если нашёл деньги купить машину, то будь готов её содержать, в том числе оплачивать стоянку.

Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
    Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
    Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)

• Боюсь ваш комментарий здесь совершенно не уместен. Авто стоит на специальной парковочной площадке, мимо нее никто не ходит. Зеркала всегда складываются. Повода зеркал были ровненько обрезаны кусачками, все обломки зеркал тщательно собраны и забраны.

• "человек,хватанувший лишку,должен лечь спать "(с)....
    ну или пойти попробовать оторваться на кошках,на худой конец...

• А у нас во дворе мерс всю зиму зимует. Сейчас только крыша видна из сугроба. Так вот вчера увидела, что так-же зеркало вырвано. Скоро разнесут бедный мерс по частям. Зачем приличные машины так бросать? Кризис что-ли?

Парам-пам-пам ....все.

• В ответ на: ...чтоб водилам неповадно было ставить машины как попало. И вообще оставляя машину во дворе, владелец должен быть готов к последствиям.
    И вообще, выходя на улицу (и родившись на свет), человек должен быть готов к последствиям: что его побъют, ограбят, убьют. Чтобы ему неповадно было выходить на улицу как попало (и вообще рождаться на свет). :шок:
    Чрезвычайно мудрая мысль, уважаемый Дако.

toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
    any colour you like... if it's colour is gray

• В ответ на: и я его прекрасно понимаю, потому как тоже нередко приходится наблюдать подобные картины.
    ну так а машина то при чём, если хозяин дятел? пни колеса, дождись хозяина, дай ему с ноги в табло, если такой крутой. Времени нет? Мимо иди.
    А если бы наряд ментов в это время какой мимо шел и закрыли бы его? Тоже бы кричал, что он не виноват, это всё машины?

В ответ на: Если нашёл деньги купить машину, то будь готов её содержать, в том числе оплачивать стоянку.
    ага. прям 3,14*дец все умные и богатые кругом. куда щемиться :шок:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: Машина поди ещё Хонда?
    можно поподробнее? почему такой вывод? просто у самого хонда, вот и напрягся

• Ну так вроде хонда славится тем что у неё зеракальные элементы лопаются на морозе.
    Значит спрос должен быть на них. Не новые же для продажи жуликам их закупать?:смущ: Думаю нейдётся/нашёлся такой "предприниматель", который сделал заказ животным постоянно сидящим на корточках и любящим сладкое: "принесите мне зеркал от хонды по 200 соточки"
    У моей машины такой ходовой запчастью является поворотник (легко снимается, дорого стоит). Так то же снимали.

Исправлено пользователем александр99 (22.03.10 10:34)

• Ну да, скорее всего так. Зеркала ушли конкретному заказчику - морозы закончились, нужно поменять.
    Кстати, заметил такую вещь - на моей прошлой машине колеса сняли тоже в ночь с пятницы на субботу как и зеркала и у жены колпаки с колес сняли в ночь с пятницы на субботу. Закономерность, однако.

• ааа, про лопавшиеся зеркала на аккуордах да, помню, была тема.
    спасиб за разъяснение.

PS а у фориков решетки вынимаются на ура без всяких подручных средств. тож, говорят, расходник.

• В ответ на: конкретному заказчику - морозы закончились, нужно поменять.
    Слушай! Ну хоть это радует!! Пусть принесут ещё кому пользу:смущ:Это типа ты (твой авто) почётный донор :смущ::ха-ха!: Щас за это значок какой или льготы дают? Не в курсе?

Исправлено пользователем александр99 (22.03.10 10:55)

• Вчера возле СТД видел премку с точно также вырванными зеркалами. Может эпидемия началась?

• афтор, ну какбы морозы кончились - надо снова на стоянку ехать:улыб:
    Я тоже зиму (т.к. холодная ацки была) ставил под окнами. Всё тихо мирно. Щас же опять всякая хрень по улице шариться стала по ночам... потеплело ведь ) Щас вот тоже как потеплеет снова - буду стоянку юзать. Так как каски тоже нет )

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: