|
|
|
Ответ на сообщение Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя BYC
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя DEBOER
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя BYC
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ну что, Колюня, допился?
Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя DEBOER
Не удивлюсь, если чел с бейджиком вообще не имееет никакого отношения к авторынку "Столица"Думаю имеет, так как, стоял и эвакуатор. Не думаю, что его просто взяли в аренду. Тем более денег не просили, только выгоняли. Эвакуатор видимо для устрашения.

Она не женщина- она зараза!
а то, что там пробка от пл.Кирова из-за этого рынка грёбаного им пох, им "на минутку забежать"... казлы! (я б по другому назвал, но забанят
)Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя Volodya
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя Volodya
я бы всех, кто там "справа" вдоль обочины паркуется бульдозером эвакуировал, сотку им жалкоЯ вовсе не на обочине дороги, а на обочине ЗА дорогой. И со словами поокуратней. Я тех кто бросает авто на дороге и её сужает сам не люблю, поэтому так и не делаю. И в данном случае ничем движению не помешал. И сначала разберись. Я тебе не пацан какой, за Козла иногда отвечать приходиться.а то, что там пробка от пл.Кирова из-за этого рынка грёбаного им пох, им "на минутку забежать"... казлы! (я б по другому назвал, но забанят
)
Я тебе не пацан какой, за Козла иногда отвечать приходиться.Не боитесь, что в самом деле придется? Отвечать, в смысле- экономный Вы наш.
Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя BladeR
+1 всегда спокойно заезжаю на стоянку и моск и нервы не грею.Вот там нету, знака. Я специально приложил схему, где это находиться. И там всегда, стоят, при этом никому не мешая. Никому! Кроме тех, у кого я мог стоять на стоянке и приносить прибыль. А я считаю, что забежать на 5 минут и отдать сотку не стоит. Если я в каждый раз куда то забегая буду платить по сотке, и все бесплатные парковки станут платными, то потом посмотрю на тех, кому сейчас сотка не проблема. Я на неё ребенку сок натуральный куплю, а хозяева рынка, какой нибудь унитаз позолоченный.
там кстати вроде как знак Остановка запрещена висит везде...
Я вовсе не на обочине дороги, а на обочине ЗА дорогой. И со словами поокуратней. Я тех кто бросает авто на дороге и её сужает сам не люблю, поэтому так и не делаю. И в данном случае ничем движению не помешал. И сначала разберись. Я тебе не пацан какой, за Козла иногда отвечать приходиться.разобраться? в чём разбираться? я про тех кто на проезжей части машины ставит говорю, и не только на Петухова, в центре таких ни разу не меньше.... кстати "на обочине за дорогой" там парковка что ли? или газон, вытоптанный вот такими "экономными"?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя rata
Если я что-то нарушил, или кому то помешал-отвечу, будьте спокойны. А вот не разбираясь, где, что и как, каждого называть Козлом вовсе не даёт никому никакого права.Я тебе не пацан какой, за Козла иногда отвечать приходиться.Не боитесь, что в самом деле придется? Отвечать, в смысле- экономный Вы наш.
Там нет ни газона, на тротуара (он дальше), там сколько себя помню стояли машины. При этом никому не машают. Сам живу в тех краях и часто проезжаю Петухова, там большой проблемой является свотофор на Паласса. До него от пл. Кирова всегда пробка, за ним нет. Но извините пешеходом никуда не денешь. А вот те кто стоят напротив самого авторынка и делают проезжую часть уже, да напрягают. И редко там стоят, девытки или короллки. Как минимум Хорьки Лексы, и т.д. и т.п. Хотя вот в субботу там как раз никого не было.Я вовсе не на обочине дороги, а на обочине ЗА дорогой. И со словами поокуратней. Я тех кто бросает авто на дороге и её сужает сам не люблю, поэтому так и не делаю. И в данном случае ничем движению не помешал. И сначала разберись. Я тебе не пацан какой, за Козла иногда отвечать приходиться.разобраться? в чём разбираться? я про тех кто на проезжей части машины ставит говорю, и не только на Петухова, в центре таких ни разу не меньше.... кстати "на обочине за дорогой" там парковка что ли? или газон, вытоптанный вот такими "экономными"?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
каждого называть Козлом вовсе не даёт никому никакого права.Не каждого.
не каждого, а тех, кто свои желания и удобства ставит выше окружающих, причём с особым цинизмом, я бы сказал...Там пешеходная дорожка была метра на два три ближе к домам, она и сейчас там есть, и все по ней ходят (пешеходы), и отделена она от этого места, железными ограждениями. А когда я писал, что никому не мешал, я имел ввиду проезжающие автомобили. И в общем топ создал, что бы понять, какое юридическое право имеет некий работник какой то организации выгнать меня с некого места. И все прекрастно понимают, что это делается лишь потому, что его работодатель недополучает прибыль потому что ВООБЩЕ существуют эти 10-15 мест. А сколько за день на них таких как я остановиться? Ну минимум 50. А это почти 200$. Неплохой ужин в ресторане.
по поводу означенной на картинке "парковки" - я как-то пешком там шёл, по лету, вот уж приключение где, всё изрыто в кашу было, а ты говоришь "никому не мешаю"...![]()
В том то и дело, что никому не мешал, кроме... см. прошлый пост. И предварительно нужно разобраться.каждого называть Козлом вовсе не даёт никому никакого права.Не каждого.
А исключительно подобных Вам "никому не мешающих".... экземпляров.

Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя Vick2008
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя 200978
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя Filimon

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Авторынок "Столица". Совсем обнаглели. пользователя Vick2008
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.