Или все к лету готовятся?нива не едет...
|
|
|
Или все к лету готовятся?нива не едет...
Ответ на сообщение А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Мастер

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя IRS12
У меня друг звал под Чик.я тож за, но я не организатор, так как с дитём маленьким буду...
Места говорит там нашол обалденныеКорочь я за шашлык а куда это уже вторичьно
![]()
нива не едет...

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя tusa549
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Markovich
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя БАЙКЕР
шашлыки это хорошо 
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Мастер

Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя IRS12
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Vs
на чём?На мапэде на чем же еще...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
На улице погодка благодать просто, может найдутся организаторы или желающие на воскресенье организовать что-нибудь для автофорума шашлычок или пАкатушечки?я не против, но организовывать не буду, не благодарное это дело...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
У меня друг звал под Чик.чего там под Чиком обалденного? тем более зимой
Места говорит там нашол обалденные![]()

Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя KiLLiN

Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Volodya
а там чего? щас природа везде одинакова - снек и деревья голые..щас если на природу, аболденно там где проехать можна... особо для пузотерок

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Warchild
Как там Мастер говоришь снегу не много см 15 всего, может все таки на дачу к тебе? Если кто хочет покопать то можно ко мнеу меня на дачу дорогу чистят , там многие зимой живут... но только центральную улицу, а от центра до моих ворот с площадкой щас метр с небольшим непаханой целины... так что если в баню с шашлыками то - вэлком, только лопатками тоже прийдется помахать
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (18.03.10 21:43)
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Dimon
30 метров мало но мы еще к соседям заедем
на всякий случай.Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Warchild
за объгэс... сам на выхах собирался кстати съездить посмотреть как там чего, интересно к субботе успеют дорогу почистить или нетНе стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Трос есть готов добровольно быть плугом )))Мать мать мать, Мопэд там нипраедед...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Dimon
ясная поляна обществоМожет в воскресенье поедем я и Мастер готовы?за объгэс... сам на выхах собирался кстати съездить посмотреть как там чего, интересно к субботе успеют дорогу почистить или нет
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя BlackDemon
Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя BlackDemon

Может в воскресенье поедем я и Мастер готовы?если завтра успею ламинат на пол постелить в квартире сестры жены (я вообще сисадмин но могу кафель ложить, ламинат и тд.) то я не против... почему бы не скататься
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя 20031984

нива не едет...
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Мастер

Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя igornsk
План то какой ?чуйский![]()

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Taran

тут должно было то, что никто уже не увидит..
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя Ced
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя igornsk
План то какой ?План неизменен который год: выехать на Королле2 в заснеженные поля, застрять и копать. Потом звонить и ждать. потом опять копать.![]()
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя filolog
можно и поучаствовать, если чо звоните... лопата есть, подвезу 

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя PartyZan
ЗЫ Так конкретика то какая?мне вот тоже интересно

Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя PartyZan
ЗЫ Так конкретика то какая?Вариант № 1 Предложит Рома(IRS12)
нива не едет...

partyjek на WoT[NGS]
[№4 Рассматриваются любые варианты... например Боровое у моря...А там можно выехать на море? Я недавно катался по морю, съезжал в районе Быстровки, для внедорожника даже не интересно, проезжаемо легко, а вот для легковушки 4 вд даже очень интересно.
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя andrey283
А можно с вами?Летнюю?
p/s резину поставил нормальную.

partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя ДмитрийС
а для не вд и почти пузотерки?[№4 Рассматриваются любые варианты... например Боровое у моря...А там можно выехать на море? Я недавно катался по морю, съезжал в районе Быстровки, для внедорожника даже не интересно, проезжаемо легко, а вот для легковушки 4 вд даже очень интересно.

Ответ на сообщение Re: А на улице снежок... может на пикничёк? пользователя ДмитрийС
[А там можно выехать на море?21 февраля с ниваклубом катались

нива не едет...
а для не вд и почти пузотерки?на море выйдете, а вот по морю не просто будет, перемётов много, нивы засаживаются местами...![]()
нива не едет...