Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А на улице снежок... может на пикничёк?

• На улице погодка благодать просто, может найдутся организаторы или желающие на воскресенье организовать что-нибудь для автофорума шашлычок или пАкатушечки? например... :смущ:Или все к лету готовятся?

нива не едет...

• Я бы может и организовала даже, но работаю и в субботу и в воскресенье. :безум:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• У меня друг звал под Чик.
    Места говорит там нашол обалденные :улыб:
    Корочь я за шашлык а куда это уже вторичьно :а\?:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: У меня друг звал под Чик.
    Места говорит там нашол обалденные :улыб:Корочь я за шашлык а куда это уже вторичьно :а\?:
    я тож за, но я не организатор, так как с дитём маленьким буду...

нива не едет...

• С такой погодои можно организовать только уборку снега,или какие нибудь покапушки. :ха-ха!:

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• да-да-да)

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• По крайней мере я сегодняуже этак с КАМАЗ снега перебросал лопатой, хотел ещё дорогу почистить, утром было по колено, решёл в обед почистить, выгнал мотоблок с отвалом, и фиг вам, сугробы полтора метра.

.....Без тормозов.....

• Категорически поддерживаю :спок: шашлыки это хорошо :бебе:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Ну значит поедем. :улыб:
    Можно хоть 4мя машинами. :улыб:
    Посмотрим места красивые :бебе:

• Можт и я с вами.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• на чём?

• В ответ на: на чём?
    На мапэде на чем же еще... :dnknow:
    К тратору щас в гараж то не пробраться - ГСК типо чистят вторую неделю - снега прессованного бульдозером под крыши гаражей в проездах. Третий день приезжаю глянуть, а ситуация не меняется... :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: На улице погодка благодать просто, может найдутся организаторы или желающие на воскресенье организовать что-нибудь для автофорума шашлычок или пАкатушечки?
    я не против, но организовывать не буду, не благодарное это дело...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: У меня друг звал под Чик.
    Места говорит там нашол обалденные :улыб:
    чего там под Чиком обалденного? тем более зимой :dnknow:

• на бугринке обалденно :biggrin:

• а там чего? щас природа везде одинакова - снек и деревья голые... в кудряшовском я ещё иногда катаюсь, так там йолке, они хоть зелёные до сих пор :спок:

• В ответ на: а там чего? щас природа везде одинакова - снек и деревья голые..
    щас если на природу, аболденно там где проехать можна... особо для пузотерок :миг: :ха-ха!:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Как там Мастер говоришь снегу не много см 15 всего, может все таки на дачу к тебе? Если кто хочет покопать то можно ко мне :злорадство:

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• В ответ на: Как там Мастер говоришь снегу не много см 15 всего, может все таки на дачу к тебе? Если кто хочет покопать то можно ко мне
    у меня на дачу дорогу чистят , там многие зимой живут... но только центральную улицу, а от центра до моих ворот с площадкой щас метр с небольшим непаханой целины... так что если в баню с шашлыками то - вэлком, только лопатками тоже прийдется помахать :biggrin:
    З.Ы. и метр слишним на протяжении метров 30ти

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Исправлено пользователем Dimon (18.03.10 21:43)

• координаты дачи-бани давай к тебе поедем посмотрим как там целина:улыб:30 метров мало но мы еще к соседям заедем :смущ:на всякий случай.

• ясная поляна общество:улыб:за объгэс... сам на выхах собирался кстати съездить посмотреть как там чего, интересно к субботе успеют дорогу почистить или нет

• Трос есть готов добровольно быть плугом )))

• В ответ на: Трос есть готов добровольно быть плугом )))
    Мать мать мать, Мопэд там нипраедед... :хммм:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ясная поляна общество:улыб:за объгэс... сам на выхах собирался кстати съездить посмотреть как там чего, интересно к субботе успеют дорогу почистить или нет
    Может в воскресенье поедем я и Мастер готовы?

• Я за воскресенье.
    :улыб:

• Меня возьмёте?:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• да запросто а ты где?

• В смысле где?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Я с телефона опик перепутал. Думал это про место встречи:смущ:

• В ответ на: Может в воскресенье поедем я и Мастер готовы?
    если завтра успею ламинат на пол постелить в квартире сестры жены (я вообще сисадмин но могу кафель ложить, ламинат и тд.) то я не против... почему бы не скататься

• вот я идиот мастеру в личку накатал если не трудно скопируй и выложи здесь?

• оригинал сообщения от 20031984:

---
    если я в воскресенье не помру от суботней вечеринки то тоже хотелось бы присутствовать с вами! ни разу не удавалось!
    ---

:ха-ха!:

нива не едет...

• План то какой ?:улыб:

• В ответ на: План то какой ?:улыб:
    чуйский :secret:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• ННП))
    ни разу не был на встречах....присоединиться можно будет попробывать?:улыб:

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• я тож не был! ну думаю котов не едят))

• ННП
    Присоединимся, если маршрут будет проходим для пузотерок, хотя бы так :улыб:

• В ответ на: План то какой ?:улыб:
    План неизменен который год: выехать на Королле2 в заснеженные поля, застрять и копать. Потом звонить и ждать. потом опять копать.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ачо, хороший план :dnknow: можно и поучаствовать, если чо звоните... лопата есть, подвезу :спок:

• А ты проедешь? :eek:
    Туда, откуда Ромку надо будет вытаскивать, мало кто проедет
    Ведь человек в здравом уме туда просто не поедет :biggrin:

ЗЫ Так конкретика то какая?

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: ЗЫ Так конкретика то какая?
    мне вот тоже интересно:хехе:

• В ответ на: ЗЫ Так конкретика то какая?
    Вариант № 1 Предложит Рома(IRS12)
    Вариант № 2 Предложит кто-нибудь другой
    Запасной вариант №3 : За конечной затулинки в 12-00
    Запасной вариант №4 Рассматриваются любые варианты... например Боровое у моря...

Зы В организаторы не гожусь, с маленьким дитём буду.

нива не едет...

• То есть конкретики нет :ха-ха!:
    Ну ладно, подождем до вечера, там и посмотрим:улыб:

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: [№4 Рассматриваются любые варианты... например Боровое у моря...
    А там можно выехать на море? Я недавно катался по морю, съезжал в районе Быстровки, для внедорожника даже не интересно, проезжаемо легко, а вот для легковушки 4 вд даже очень интересно.

• А можно с вами?
    p/s резину поставил нормальную.

• В ответ на: А можно с вами?
    p/s резину поставил нормальную.
    Летнюю? :ха-ха!:

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на:
    В ответ на: [№4 Рассматриваются любые варианты... например Боровое у моря...
    А там можно выехать на море? Я недавно катался по морю, съезжал в районе Быстровки, для внедорожника даже не интересно, проезжаемо легко, а вот для легковушки 4 вд даже очень интересно.
    а для не вд и почти пузотерки?:смущ:

• Только на тросе.:хехе:

• В ответ на: [А там можно выехать на море?
    21 февраля с ниваклубом катались

Если ничего интересного никто не предложит, можно съездить за Чик, там километр дороги к дачам нужно пробить, не копать, а именно проехать по полю, но в одну машину у меня не получится, нужно ещё 1-2 внедорожника для поддержки, пузотёрки до места боя доедут спокойно, а там могут поделать фото-видео, поразвлекаться, шашлыкинг и т.д. :ха-ха!:

нива не едет...

• В ответ на: а для не вд и почти пузотерки?:смущ:
    на море выйдете, а вот по морю не просто будет, перемётов много, нивы засаживаются местами...
    кстати по небольшим снегом чистейший лёд, на нём местами приходится буксовать.

нива не едет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: