Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ребят, продолжая славные традиции нашего форума, я застрял. причем довольно жестко. может кто с тросом вытащить из сугроба ниссан пресаж. Место шевченковский жилмассив, толстого 3\1 ориентир ресторан келлерс. 8-95два-91один-3162 павел. заранее благодарю.

Ну что, Колюня, допился?

• оппа , а че за ресторан келлерс?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• да есть тут такой. на шевченковском. толи бар, толи ресторан....

Ну что, Колюня, допился?

• Как обычно, пузотеркам 2вд - просьба не беспокоить? :biggrin:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• а ты не на серебристой машинке припаркованный внизу между шевченко 31 и 29? между арками?

• Вот поэтому я и не взял прессаж.... жаль что уже расслабился... а то приехал бы...

• а я уже выпимши... так-то машина там рядом

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• как стоял так и стою... попытки двух машин - премаси и сузуки оказались беспомощными... жду дальнейшей помощи. да, и прессаж белый, не серебристый. :help.gif:

Ну что, Колюня, допился?

• да, сел капитально, видимо придется ждать лета...

Ну что, Колюня, допился?

• Яна, твой выход!

• да ладно, до лета немного осталось :улыб:

• Приехал на примусе, умудрился по диагонали колеса вывесить пока пытался сверху подъехать (в колею попал), приехал сузуки, дернул меня, но не придумали как дернуть ТС. Т.к. у меня в машине сидел старший решил не ждать хэппи-энда, поехал домой.

ХОЧУ 4вд!!! Но, блин, в противостоянии квартиры и SGV XL7 перевес не в пользу SGV.:хммм:

Пе-ше-ход.
    waiting for the miracle (Civic VIII 5d)

• выдернули!! огромное спасибо всем откликнувшимся, в особенности dwarf!! и грузовику газ , принадлежащему горэнерго!

Ну что, Колюня, допился?

• Удачи!!!

Пе-ше-ход.
    waiting for the miracle (Civic VIII 5d)

• В ответ на: выдернули!!
    Всегда пожалуста :agree:

PS Извинения неизвестному форумчанину на УАЗе - не дождались его...

• да я сегодня там уже дергала одного)) почему и спросила не он ли это опять застрял)) поздно опять пишут все)0 я же до 18.00 на колесах, а потом все.. колеса отдельно я отдельно:)) я думала ты приедешь))

• Да уж, приехал на Ваш жилмассив и долго не мог понять как во двор этого дома въезжать, пока искал , прозвучал отбой тревоги.:улыб:

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• ННП
    а я позавчера утром посмотрел на дороги и перед выездом сунул в багажник полноразмерную штыковку...
    с тех пор застревал шесть раз. каждый раз вылезал сам, никому не ипя моск.
    Полноразмерная лопата рулит! :live:

• регулярно застреваю во дворе на урицкого :ха-ха!: ручной труд рулит )))) выталкивают

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Ага, я сегодня тоже поучавстовал, выталкивал шоху во во дворе.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Народ а где купить недорого хорошую лопату?
    Которая с упором для руки на конце
    и почём они?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Я в Леруа взял... Рублей триста стОит...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Ром, да ты что не знаешь? :eek:
    Видел же у меня две лопаты ... обе Фискарс (но разные по конфигурации), и обе брал в Леруа. Цену помню в районе 350-500 руб.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Справедливости ради скажу, что у меня тоже есть такая маленькая складная лопата...
    Но - вы ими пробовали откапываться?
    Мой совет - идем на рынок хоз.товаров, покупаем штыковку с деревянной ручкой, если ручка не лезет в багажник - пилим сколько нужно, (но без фанатизма) пусть по диагонали весь багажник займет. Зато разница, если покопать придется - разительна! Разборной лапаткой копать - все равно что руками разгребать ))

• Ну здрассте... У меня как раз полноразмерная - багажник позволяет... И цена реально смешная была... Как Пси-сканнер написАл - че-то в районе 300-400...

• В ответ на: Но - вы ими пробовали откапываться?
    Я давеча застревал у общаги медовской... Поюзал лопату - ничо так копает... Но там шансов не было - я ведро свое на пузо посадил конкретно...

• ННП
    И еще, трос в багажнике - строго обязательно.
    Можно и более 1го троса.:улыб:Тогда есть шансы без лишней копки вытянуть "репку" с более-менее чистого места.
    Вчера с одним тросом точно ловить было нечего при любом тягаче. Хорошо что тросов было два и длина позволила вытягивать по раскатанной горизонтали, а не по склону.

• Трос - это само собой... Обязательно... Кстати - поражаюсь прочности проушин... Вот честно - сколько раз был уверен, что при дерганьи скорее они оторвутся, чем трос... Фиг-то там : держатся, даже на моем рашнметалле... Тогда у общаги друг выдернул мой лежащий на пузе пепелац... Даже не выдернул - именно вытащил... Я даж передачу не включал... Проушина выдержала...

• пора заводить топик не "ЗИмние заводилки а "весенние вытаскивалки" , лично я для себя лопату уже положил , 230 рублей стоит

временно пешеход

• В ответ на: Справедливости ради скажу, что у меня тоже есть такая маленькая складная лопата...
    Но - вы ими пробовали откапываться?
    Мой совет - идем на рынок хоз.товаров, покупаем штыковку с деревянной ручкой, если ручка не лезет в багажник - пилим сколько нужно, (но без фанатизма) пусть по диагонали весь багажник займет. Зато разница, если покопать придется - разительна! Разборной лапаткой копать - все равно что руками разгребать ))
    Штыковкой откапываться не фонтан, слишком она параллельная, сваливается снег со штыка. Правда под пузо пузотёра другой бывает не подлезть. Лучше нечто среднее между штыковкой и совком, у меня например матрикс валяется с металлической ручкой и ухватом на конце.
    Основное приемущество лопаты с деревянной ручкой - это возможность её укоротить.

Мне за державу обидно.

• вообщето любую можно укоротить, просто нужны разные ножовки.

• ННП.
    Сегодня застрял у родного ИЦиГа. Не хватило разгона пробить бруствер. Мокрый тяжелый снег и электроная имитация межколесных блоков сделали своё "черное дело", закопался моментально, лопата не помогла.. Спасибо доброму человеку на УАЗе, вызволил из плена. :respect:

• В ответ на: Ром, да ты что не знаешь? :eek:
    Видел же у меня две лопаты ... обе Фискарс (но разные по конфигурации), и обе брал в Леруа. Цену помню в районе 350-500 руб.
    Вот они то мне доверия и не внушают.
    Толще железо нужно чтобы берёзку молодую моно было перерубить.
    Есть такие с зелёным полотном плоским как у штыковой но с тупым концом.
    Но где такие продаются не знаю.

:хммм:

• Зачистная лопата — разновидность штыковой лопаты, отличается от неё ровным (горизонтально-квадратным) режущем краем.
    Только с ручкой на конце.
    Типа такой

• берёзки рубить нужно топориком, Рома.
    А лопатой копать. )

• Ну топор е :улыб:
    Я так крепость лопаты описал :смущ:

• это называется большая саперная лопата. только ручку на конце убрать..

До всплытия!

• Так вот нужна с ручкой :улыб:

• Че такой странный - я ж написАл... В леруа нормальные лопаты... С ручкой...:хехе:

• Пасиб заеду:улыб:а цена?

• в р-не 400-500

• Ниже бери... :хехе:Вот хоть убейте - а я брал за чуть ли не меньше 300... Жутко удивлялся цене, помню...

• не-не, по 300 уже давно нет
    надо сказать фискарсы из мерлена - гомно...
    похоже это какие-то поддельные

Исправлено пользователем BladeR (17.03.10 15:51)

• Ну чорт знает... Лопата удобная... Ручка есть - всё как Рома заказывает... :biggrin: Пробовал копнуть - ничо так, твердый снег берет...

• снег понятно копает, а вот в твердом грунте выворачивается на изнанку, и ручка ломается

Исправлено пользователем BladeR (17.03.10 15:56)

• так вот я и ищу не фискарсы
    Ибо внешний вид доверия не вызывает а чего посерьёзней

• то есть ты вообще без лопаты ездишь, человек-проблема? :biggrin:

• :ха-ха!:
    седня в киоске видел журнал для детей - Герои и Злодеи....
    надо туда явно добавить человека-проблему :улыб:

Исправлено пользователем BladeR (17.03.10 16:21)

• В ответ на: так вот я и ищу не фискарсы
    Ибо внешний вид доверия не вызывает а чего посерьёзней
    все остальное, к сожалениию, еще большее гомно

• Артём я сам за эту зиму сам ещё не садился нигде :улыб:
    А лопата была друзя поломали :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: