|
|
|
Ответ на сообщение Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя vovchik12
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя quaker
Ответ на сообщение Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя vovchik12
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя inwin4xg
а чём легась хуже?свечи менять труднее
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя steel
135 соответственноЕсли речь про 24* кузова, то там вроде 132 л.с.
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя Juniorovod
свечи меняют чаще всего на морозе, при попытке завести.Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя EvgenNSK
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя Konstantan
Исправлено пользователем dweeb (10.03.10 14:13)
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя У2_НСК
1ZZ с пробегом за сотку я бы наверно не стал брать135 соответственноЕсли речь про 24* кузова, то там вроде 132 л.с.
Во всяком случае у меня оно так

Исправлено пользователем steel (10.03.10 14:14)
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя vovchik12
Чаще всего с такими движками машинки уже "отжаты" и коробасы в полумёртвом состоянии.Да я бы не сказал, что все. На такой машине особо не поотжигаешь, просто веселее едет, чем 140 сильная, но не более. Знакомый по осени 190 сильного субаря седан продал в идеале.
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя vovchik12
Исправлено пользователем steel (10.03.10 14:27)
Легась как раз в новом кузове смотрю. посмотрел двух--один 180 л.с. у него работает только типтроник автомат не захотел включаться))) второй более или менее ничего на 140 л.с. едет хорошо, но нужно что-тов ходовке делать.Тяжеловато будет выбрать я думаю, т.к. предложение совсем немного что легаси вагон, что калдин в 24.. кузовах. Фориков не хочешь посмотреть?

Мы с друзьями в детстве решили ...

Она не женщина- она зараза!
Фориков опасаюсь)))и правильно
форик не семейный авто и для поездок на дальние расстояния по хорошим дорогам не очень-то удобен... SF по крайней мере
Исправлено пользователем steel (10.03.10 15:01)
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя Alexey01
тем более если сами запчастями на тойоту барыжитеОтвет на сообщение Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя vovchik12
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя Alexey01
По Субарам, прежде чем их брать лучше сначала зайти в авто магазин и посмотреть на ценники.Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (c)

или x-trail или...Я просто предложил возможные варианты. Просто обычно народ ведется на изначальную цену авто, а после покупки начинают охать, ахать, мол, где ты был раньше. Решать, конечно, не мне, мне вообще все равно. Субару делает не плохие авто, но и по з/частям тоже впереди планеты всей, а их качество не чуть не хуже и не лучше тоже Toyota. По теме: Я за Калдину!
заголовок читаем?
PS я вообще на форике езжу, так что меня не надо в магазин отправлятьтем более если сами запчастями на тойоту барыжите
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя GreenFrog
Машин немного. Лучше смотреть по соотношению состояние/цена.Все относительно кончено. По ценам так на вскидку: Импреза ремень ГРМ (комплект) от 12 000, Калдина 215 кузов от 5000, кислородник на Легаси от 12 000, Калдина макс. 3000. Как говорится комментарии излишни, каждый решает сам. Лично мне все равно, что купит автор вопроса, просто информация к размышлению не более того. К стати на Импрезу кислородник ждали около 1,5 мес, в городе их не было вообще в продаже ни у кого!
Калдина попросторнее немного, помягче, покомфортнее.
Легаси - чуть поспортивнее в нюансах, от подвески до сидений.
По хорошей дороге от вождения легаси удовольствия больше (оборотная сторона - на плохой дороге все чувствуешь пятой точкой). Опять же субаровский постоянный полный привод - вещь.
По обслуживанию: более низкая цена обслуживания как правило компенсируется более высокой ценой покупки (при прочих равных). Обслуживал Б4, не могу сказать, что обслуживание был прям таким уж дорогим.
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя GreenFrog
Калдина попросторнее немного, помягче, покомфортнее.Вы на калде то ездили? Подвеска гораздо жёсче, чем у предыдущих калд, сидушки жёсткие, подспортивленные, но жутко удобные.
Легаси - чуть поспортивнее в нюансах, от подвески до сидений.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя dobri
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя dobri
на тойеты обычно не ставят оригинальные запчастиСпасибо за науку! Впредь завсегда, ибо не фиг!
на тойеты обычно не ставят оригинальные запчасти, поэтому и кажется все дешево.Обычно на Toyota ставят не оригинал только первый и последний раз, сам каюсь, баловался по молодости. Больно черевато большими потом проблемами для здоровье авто такие эксперименты. Если не хотите менять одну и туже деталь несколько раз подряд, иметь не известное не кому качество берите оригинал он того стоит, уж поверьте мне или по крайне мере можно брать детали фирм поставляющих как раз свои компоненты на завод Toyota. Например: Denso.
посмотрите дубли на субари, стоят теже копейки.
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя У2_НСК

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя demien
Не стоит прогибаться...
Обычно на Toyota ставят не оригинал только первый и последний раз....это мы тут интернетов начитаемся и потом ставим оригиналы.

Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя Waterman

Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя EvgenNSK
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Субару Легаси Вагон или Тойота Калдина? пользователя Torion