Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Рассудите по одностороннему на Советской ;)

• Сейчас проезжал от центра к цирку по Советской. Подъехал к ул. Фрунзе во втором ряду (первый поворачивает направо, на Фрунзе. Стою, левый поворотник мигает. Слева подъехжает кто-то и встаёт прям на обратную полосу (для автобусов). Ну, думаю, хитрец решил вперёд меня налево повернуть.
    На зеленый заворачиваю налево, а этот чудак берет и едет ПРЯМО! Чуть в меня не въехал, да еще и бибикать стал и фарами моргать :dnknow:

Вроде же по полосе для автобусов низя ехать, а с другой стороны, эту А зимой не видно, но зачем, видя поворотник налево, пытаться проскочить вперёд меня прямо?! :death:

Защитите свои электроприборы!

• Насколько мне известно, там перед Фрунзе, над левой полоса "А" висит знак, что это полоса "А", и причем в обратную сторону
    Посылать таких надо

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• удивительно, что Вы ещё этому способны удивляться :спок: правило трех "Д" рУлит

• Водитель мерседеса подумал: "проскачу"
    Водитель камаза подумал: "хрен ты у меня проскочишь"
    (анекдот)

Наглый он и весь ответ.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• В ответ на: Наглый он и весь ответ.
    Или тупой....

Там помимо знака "А", ещё и кирпич над этой полосой висит!:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• кирпич, по-моему, с другой стороны, но спорить не буду

partyjek на WoT[NGS]

• висит кирпич

what do you want?

• ну пущай висит, нехай пить/жрать не просит:улыб:

partyjek на WoT[NGS]

• пашли его наааааа небо за.... зачем-нибудь и ехай дальше по своим делам. На всех таких обращать внимание нервов нехватит, но надо иметь ввиду таких

Осторожность - лучший друг путешественника.

• На этом участке Советской утром по встречке едут целой вереницей . Милиции там не наблюдается. Хотя на площади Кондратюка дежурят постоянно.

• В ответ на: Насколько мне известно, там перед Фрунзе, над левой полоса "А" висит знак, что это полоса "А", и причем в обратную сторону
    Кирпич со стрелкой вниз точно висит, а вот "А" не заметил..

Защитите свои электроприборы!

• ННП
    Может и не совсем в тему, но сегодня на своей любимой Затулинке пришлось выехать на встречку, т.к. еду себе, никому не мешаю, передо мной машина поворачивает направо, дорога 4 полосы, 3- это прям свободно. Я перестраиваюсь левее, встречки нет, и тут из двора выезжает/выносится какой-то дебил, что мне пришлось аж на встречку выехать чтобы ддп не было. Даже посигналить не успела.
    Ну что здесь скажежь, дебилов везде хватает :tantrum:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• ггг) не расстраивайтесь организм тот долбоящер:) а такие долго не ездят:) одному знакомому человеку проезд там стоил 5 т.р.) был другой варинат отдать права. гаишнеги сказали - это встречка)

• можно тупой вопрос? - где на затулинке дороги в 4 полосы?

• На ул. Зорге/ там где Сибирь-Рассвет. В 4 ряда проехать можно, даже с автобусами:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: можно тупой вопрос? - где на затулинке дороги в 4 полосы?
    Между пятерочкой и холидеем:)))

подпись-надпись

• В ответ на: гаишнеги сказали - это встречка)
    это у них фраза-паразит, они ее по любому поводу говорят :хехе:следом, как правило, следует "ну что же с тобой делать?", а затем "эх, жаль у меня времени нет..."

зимой особенно

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Там в 6 рядов проехать можно :biggrin:
    Даже у меня во дворе 2 машины разъезжаются :tease:

• В ответ на: Милиции там не наблюдается. Хотя на площади Кондратюка дежурят постоянно.
    Они посматривают в сторону Советской. Но место перед светофором им в деталях не видно, сугроб мешает. Пообещали там камеру повесить, чтобы пачками права отбирать.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: ННП
    Может и не совсем в тему, но сегодня на своей любимой Затулинке пришлось выехать на встречку, т.к. еду себе, никому не мешаю, передо мной машина поворачивает направо, дорога 4 полосы, 3- это прям свободно. Я перестраиваюсь левее, встречки нет, и тут из двора выезжает/выносится какой-то дебил, что мне пришлось аж на встречку выехать чтобы ддп не было. Даже посигналить не успела.
    Ну что здесь скажежь, дебилов везде хватает :tantrum:
    Сегодня на Затулинке похоже был день езды по встречке - ехал по винаповскому мосту от Меги - и какой то "водятель казели" шел в лобовую - обгонял камаз, и что характерно - дорога не то чтобы забита была, да и вылез он не одним колесом, а полностью... Хорошо справа от меня никого не было - увернулся...

• Катался я на выходных по томску, так навител меня пару раз хотел на одностороннее движение загнать против шерсти. :biggrin: Хорошо что привык не доверять говорящим коробочкам :бебе:Может по навигатору двигался этот аффто?

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• мож крутой чел с полным карманом ксив и ПДД курят в сторонке от него)

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• кирпич висит на пересечении Советской и Сибирской, за ним иногда экипаж ГИБДД дежурит, наблюдаю иногда картинку, а иногда просто слышу по громкой связи когда людей тормозят, вопрос решается обычно "по договоренности", вот и идет прикорм гайцов и нарушения со стороны водителей, вообщем "цитадель зла"

• там другой кирпич

what do you want?

• проезжая со стороны цирка в сторону центра именно этот кирпич видит водитель на Советской

• какими картами пользовались?

• Он не наглый он глупый, и ему очень даже повезло , что гайцев небыло. Они любят богатых клиентов :спок: Там встречка получается по правилам . както в выше указаном месте наблюдал охоту гайцев на деньги..придурков хватает там :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• ГАИшники стоят, иногда, ближе к Вокзальной маг.,
    пасут "клиентов" за встречку. Без добычи никогда не
    остаются.
    А про быдло на дорогах...Постоянно поворачиваю с
    Советской налево во двор, без выезда на выделенную
    полосу для автобусов.
    Считается круто, проехать на бешеной скорости,
    по этой самой выделенной полосе, когда уже выполняешь поворот налево.
    Есс-но, при этом сигналят и моргают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: