Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Бентли в Новосибе

• Всем привет! Земляки подскажите плиз, кто знает где в нашем городе можно взять на прокат Бентли или Роллс-Ройс? Спасибо!

In God we trust, all others pay cash.

• ИМХО..."Потолок" это Ягуар...и то с водителем... :спок:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Ролс-Ройса точно в городе нет, Бентли у частников всего штуки четыре, в прокате из люксовых только Мерсы и Ягуары

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• Сколько стоит такой прокат, интересно...

• у роял парка армяшки на бентли тусуются часто, поспрошай у них, где взяли.

Ну что, Колюня, допился?

• :ха-ха!:
    Представил себе эту картину....
    "Ну шо,пацанчики,колитесь где колеса выхватили...."
    гыг..

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Можно попробовать обратиться в контору, предоставляющую лимузины в аренду. У них могут быть выходы на таких людей... А на Дачной автосалон, где продавались Бентли еще работает?! Можно было бы с машиной с тест-драйва что-нибудь решить...

• зашибись романтика... я так понимаю тс деушку свою покатать хочет. а на машине ТЕСТ ДРАЙВ огроменными буквами будет написано....

Ну что, Колюня, допился?

• Он будет ей в уши петь типа *Детка, вот хочу тачилу эту купить, как думаешь, стоит??* :улыб:))))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Интересно,а Верту в прокат дают?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Да тут понтов больше чем романтики! Вот если бы он на БЕЛАЗЕ приехал... :улыб:Или автовышку вызвал и ворвался бы к ней в окно...:улыб:

• самое главное чтобы этот бентли не девочки оказался. А че так скромно-то? Может лучше взять в прокат бугатти верона?

подпись-надпись

• в прокат Vertu не дают, но кетайские копии уже освоили:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Ролс-Ройса точно в городе нет, Бентли у частников всего штуки четыре, в прокате из люксовых только Мерсы и Ягуары
    У меня в подъезде блондинко на бентлике катает. Выезжает редко, в подземной парковке живет. В смысле бентлик. Не надо? :ха-ха!:

п.с. Вот преступают закон честные люди... Взял и сдал... :смущ:

• а, че где тож была свадьба дальнобоев на фредлайнерах, вот это круто. всякие лимузины и прочие сороконожки нервно курили...

Ну что, Колюня, допился?

• номер *078**54, правильно?
    частенько возле Дома Быта вижу

• В ответ на: . Не надо? :ха-ха!:
    блондинку или Бентлик :злорадство:

• В ответ на: в прокат Vertu не дают, но кетайские копии уже освоили:улыб:
    Да и Бентли китайские копии уже освоили...:улыб:

• В ответ на: Интересно,а Верту в прокат дают?
    Дешевли будет тыс за 10 купить подделку. Жаль подделок под бентли нету :ха-ха!:
    Хотя где то писали как парень в деревне на Украине из старого мерса себе бентли сделал :rofl:

• Помню в Германии пришел машину на прокат брать. В каталоге были в числе прочего ламборджини и феррари, стоимость точно не помню, сильно зависело от количества дней. Но на один день че-то в районе 3 килоойро стоило. Только заказывать надо было заранее, чтобы они с другого конца Европы успели пригнать.
    Пожопились мы тогда, может и зря...

• В соседнем доме - часто вижу... :спок:

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• В ответ на: В соседнем доме - часто вижу...
    может это крайслер 300СС ? его легко спутать с бентли

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• а сейчас не появились? оченна надо...часов на 8...

Скорый 007:улыб:

• ннп

в Белке Бентли бу стоил всего в 2 раза дороже 300го крайслера... правда, крайслер был HEMI =)

• Такие вещи заявлять неправильно т.к. знать это просто невозможно. Я вот помню например видел белый старый квадратный авто еще давно, но не знад Б или Р, они весьма похожие.

• В Новосибе уже есть Роллс-Ройс. Я лично его недели полторы назад прижал к обочине, чтобы посмотреть.
    Благо обошлось, живой :ха-ха!:

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• Иметь в Сибе Роллс-Ройс или, например, Мазерати сумасшествие. Не то, чтобы слишком не к месту, но этож механизм, кто его ремонтировать будет?

• В ответ на: Иметь в Сибе Роллс-Ройс или, например, Мазерати сумасшествие.
    Хе хе, пару лет назад спускался с Семинского перевала, а навстречу мне ехал мазерати с алтайскими номерами :ха-ха!:

• Это относится к любому редкому автомобилю. Это просто называется роскошь. Такое сумасшествие вызывает уважение, не как все на Кайене и прочем ширпотребе, а стильный чел.

• +1 вот такой я видел, красивый сцуко, серьезный до не могу, ехал не быстро и аккуратно. Зачетный аппарат. Вот такой : Роллс

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• В ответ на: Вот такой : Роллс
    Тот, что в Новосибе постарше, имхо.
    Вроде модель та, но светодиодных ламп я на нем не видел.

• Ну и не купе, конечно же.

• Народ, а какую цену (только серьезно) Вы готовы были бы заплатить за сутки аренды Роллс-Ройса (Фантом). 50 т.р. за сутки платили бы?

• Что-то недооцениваешь коляску :спок: вот цена http://avto-delux.ru/index.php?tid=11

• этож Москаляндия.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В Сибе, боюсь, столько платить не будут.

• Ну значится тута подороже будет, если организовать салончик по прокату :biggrin:

• Вот более дешёвый вариант: http://avp.kz/tjuning/1607-umelye_ruki.html Казахи автоумницы!!! Поймут те, кто ездил по улицам Алматы и видел на чём должны ездить люди :спок:

• такой нужен, с 4 женщинами*?? в конце, в - 40 :ха-ха!:

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

Исправлено пользователем 200978 (06.02.11 13:40)

• В ответ на: Народ, а какую цену (только серьезно) Вы готовы были бы заплатить за сутки аренды Роллс-Ройса (Фантом). 50 т.р. за сутки платили бы?
    Нифига себе. Только даром. Какие-то деньги ещё платить.. Не, ну конечно если доход позволит то заплачу. А так что-то не прикалывает.

• где то даже видео с ним есть, салон там так и оставили от 124

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: а, че где тож была свадьба дальнобоев на фредлайнерах, вот это круто. всякие лимузины и прочие сороконожки нервно курили...
    да у нас в сибе была. могу предложить белый фред на прокат только вместе с рефом при условии что есть категория Е или с водителем . цена проката выше чем у бентли (совсем не много!). с водителем на 100руб. дешевле. обучу вождению тоже не дорого.

• категории нет, а прокатиться за рулём очень интересно. Нереально?:улыб:

• В ответ на: категории нет, а прокатиться за рулём очень интересно. Нереально? :)
    Интересного мало, только любопытство если удовлетворить. Фред, как и любой грузовик не едет... :шок:
    Можно "голову" отцепить, в конец седла пару бетонных блоков, ЕБС-ку отключить, и трогаться с 6-7 с тапкой в пол :ха-ха!: Вот это прикольно..

Лучшая защита - это нападение.

• В ответ на: Иметь в Сибе Роллс-Ройс или, например, Мазерати сумасшествие. Не то, чтобы слишком не к месту, но этож механизм, кто его ремонтировать будет?
    Мне вот интересно, скока на фантом стоит каска? 2 ляма в год? :улыб:

• ну Фантомы есть и не дорогие. на авто.ру обычный Фантом года 2004 можно урвать за 5 млн...цена новой ЭСКИ

• а ценник который по вышеуказанной ссылке стоит в аренду на Бентли Континенталь и Фантом - вообще не нормальный, даже для москвы. его эдак за месяц окупить можно...
    пнятно, что надо считать стоимость обслуживания, но все же

• В ответ на: ну Фантомы есть и не дорогие. на авто.ру обычный Фантом года 2004 можно урвать за 5 млн...цена новой ЭСКИ
    Где то проскакивала инфа, что фантом который гоняет по Новосибу, обошелся владельцу в 23 ляма :улыб:

• Ну может скоро Ламба на дорогах появится :хехе:

• В ответ на: категории нет, а прокатиться за рулём очень интересно. Нереально? :)
    Плюсану :улыб:Из категорий В и С

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: