Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите выбрать авто

• Здравствуйте.
    Я понимаю, что тема уже сто раз "пережеванная" и форум я читала, и поиском пользовалась, но...Помогите даме выбрать авто:смущ:
    На форумах советуют в качестве первой машины тойоту короллу. Но они преимущественно с правым рулем (я училась на механике с левым рулем) и подойдет ли тойота королла для новичка? и достаточно ли она вместительная?

Это мой первый автомобиль. Нужен для перевозки детей и бабушки на дачу, а также поездок по городу. Бюджет 400 тыс.руб.

• с марта выйдет в продажу Рено сандеро,можете его посматреть мб вам такой автомобиль подойдет)
    новый что то около309тыс будет стоит,75 л/с,дальше говорить небуду рекламой не занимаюсь)))вот видео машинки,смотрите понравится возможно для ваших целей.

Живите чтобы жить,а не существовать!

• Посмотрела, спасибо. Интересный вариант. Правда, у меня после автошколы остался страх заглохнуть посреди дороги (училась на старой 10-ке).

• В ответ на: (училась на старой 10-ке)
    После старой "десятки" пора бы уж перестать чего либо бояться!!!!!
    А Corola - обычное авто, на четырёх круглых колёсах, ничего в нём эксклюзивного нет и врядли найдутся аргументы-почему оно Вам может не подойти. По цене в 03 -04 год укладываетесь. Весь вопрос как выбрать достойный экземпляр.

• В ответ на: новый что то около309тыс будет стоит
    Ага, за эту цену - даже без гидроусилителя.
    Не вариант ни в коем разе.
    А комплектации, более-менее пригодные не только для суровых мужчин - как раз под 400 и получатся, но за эти деньги это уже не единственный вариант новой механики (если таковое вообще рассматривается)

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: После старой "десятки" пора бы уж перестать чего либо бояться!!!!
    Видите ли, я до автошколы вообще даже за рулем не сидела (нету в семье машины). А после 10-ки боюсь много чего (заглохнуть или что "дворник" отвалится или опущенное стекло не поднимется)

• В ответ на: для дачи и семьи
    А обслуживание у него насколько дорогое? я не разорю семью?

• В ответ на:
    В ответ на: новый что то около309тыс будет стоит
    Ага, за эту цену - даже без гидроусилителя.
    Не вариант ни в коем разе.
    А комплектации, более-менее пригодные не только для суровых мужчин - как раз под 400 и получатся, но за эти деньги это уже не единственный вариант новой механики (если таковое вообще рассматривается)
    Механику я рассматриваю, она для меня не страшная
    :улыб:

• Корона бочка-однозначно!

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: А после 10-ки боюсь много чего (заглохнуть или что "дворник" отвалится или опущенное стекло не поднимется)
    Вас на авторазборе обучали? Откуда столько ВПЕЧАТЛЕНИЙ. По поводу выбора можете посмотреть nissan almera-укладываетесь в бюджет, и год приемлемый.

• В ответ на: Корона бочка-однозначно!
    А что такое корона бочка?

• Тоета корона 91-96 год выпуска.

НЕ БУХАЙ!!!

• может такой сарай

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: http://alt-park.ru/fabia_bundling_prices.html
    http://renault.ru/renault-range/range-page-vp/logan-ph2/configurator/
    http://www.nsk.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=15600
    Getz не вариант однозначно. Слабо себе представляю, как в него поместятся два детских автокресла, бабушка с собакой и еще всякие причиндалы пр поездке на дачу, например.

• В ответ на: Тоета корона 91-96 год выпуска.
    сильно старая. Хватит с меня старушек.

• Фокус универсалом не рассматриваете?

Она не женщина- она зараза!

• Однозначно Хонда Одиссей вам в помощь!!!!!

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ага и 7р за стойку :biggrin:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Ну а если может позволить пачему и нет :dnknow: тачко впрочем кайфовая семейная

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Не спорю но дорогая....

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Дак ведь все большие машины дорогие

• В ответ на: Фокус универсалом не рассматриваете?
    +1

С уважением. Дата. Подпись.

• Если повезет то будет вечная... ведь не зря же говорят "Кто на Хонду сел на Тойоту уже не пересядет"???

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Не Арестотиль ли случаем это говарил? :biggrin:

• В ответ на: Если повезет то будет вечная... ведь не зря же говорят "Кто на Хонду сел на Тойоту уже не пересядет"???
    Смотрела я Хонду Одиссей. Внесла в список претендентов. Но мне она кажется слишком большой...может это только кажется

• В ответ на:
    В ответ на: Если повезет то будет вечная... ведь не зря же говорят "Кто на Хонду сел на Тойоту уже не пересядет"???
    Смотрела я Хонду Одиссей. Внесла в список претендентов. Но мне она кажется слишком большой...может это только кажется
    По габаритам вроде как марк2 но заруль я струдом залазил

• Уж до чего добрые люди на форуме. Один калдину GT в 260 лошариков, другие ванну -одиссей предлагают. И всё это для ДАМЫ в качестве ПЕРВОГО авто. :appl:

• Посаветуеш девятку? :biggrin:

• В ответ на: Посаветуеш девятку?
    Глупых советов не даю и не прошу!

• А что тогда тут делаеш? :umnik:

• за данную сумму у меня жена i20 хундая решила взять, машина небольшая, но в салоне места много, парковаться удобно, много фишек в базе... вот...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• И пусть все меня щас тута посчитают идиоткой... но в целом для первого авто сойдет и ФИТ... она меньше одиссея, вместительность достаточно хорошая... если сложить задние сидения стоя велосипед заходит.... для девушки в качестве первой авто для девушки самое то будет:-)

• В ответ на: А что тогда тут делаеш?
    ПУСТОТРЁПИЕМ кончай заниматься. Не та тема, дама вроде как помощи просит.

• В ответ на: И пусть все меня щас тута посчитают идиоткой... но в целом для первого авто сойдет и ФИТ... она меньше одиссея, вместительность достаточно хорошая... если сложить задние сидения стоя велосипед заходит.... для девушки в качестве первой авто для девушки самое то будет:-)
    Я уже не совсем девушка:смущ:Задние сиденья вряд ли получиться складывать (а куда детей тогда садить?). Хонду Фит я смотрела. Машина симпатишная. У друзей такая, но для семьи с двумя детьми - маловата будет.

• В ответ на: за данную сумму у меня жена i20 хундая решила взять, машина небольшая, но в салоне места много, парковаться удобно, много фишек в базе... вот...
    Что-то не могу найти этой машины в продаже в Новосибирске (глянула на дроме и нгсе).

А...нашла

Исправлено пользователем Magot (20.02.10 23:55)

• А че УАЗег не нравится???Вместительный новый руль справа-красота!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• Укладываетесь в voltz года 02.

• В ответ на: Это мой первый автомобиль. Нужен для перевозки детей и бабушки на дачу, а также поездок по городу. Бюджет 400 тыс.руб.
    Афтор сам незнает че хочет.Под эти требования подходит1000 вариантов.Предлогать можно до бесконечности.
    P.S.Интегра очень хороший вариант:хехе:

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Укладываетесь в voltz года 02.
    Я Вольтц смотрела. Нравится. Думаю о нем. Легко ли будет привыкнуть после леворульки-механики к праворульке-автомату?

• В ответ на: Афтор сам незнает че хочет.
    Конечно не знает. Потому и спрашивает. Но с уверенностью можно сказать одно - Уазега она (кстати да, она) не хочет:улыб:Так что круг из 1000 вариантов уже сужается.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на:
    В ответ на: Это мой первый автомобиль. Нужен для перевозки детей и бабушки на дачу, а также поездок по городу. Бюджет 400 тыс.руб.
    Афтор сам незнает че хочет.Под эти требования подходит1000 вариантов.Предлогать можно до бесконечности.
    P.S.Интегра очень хороший вариант:хехе:
    Интегра - не вариант. Народ пишет, что у нее подвеска жесткая. А дорога н анашу дачу - это "гладильная доска", я подвеску сразу убью. Ну и к тому же, езжу я как пенс, "рвать" никого не собираюсь :ха-ха!:

УАЗ - это слишком сурово, я его боюсь.

• И еще такой вопрос - а можно в качестве первого авто брать полноприводный автомобиль? Я с ним справлюсь или для полного привода нужен опыт вождения?

• Ну знала бы что надо, так сюда бы не писала. Да и здесь, в основном только мысли можно упорядочить, если есть способности.
    А требования: что нить не старое, среднеразмерное, распространённое. Я так гляжу, что это универсал, годов до 5 отроду, бензин,
    Поиск выдал: Филдер , Lancer Wagon и вингроад
    Ещё много есть Импрез по цене дешевле. Также можно сэкономить посмотрев более грубую версию филдера Пробокс . Сам бы предпочёл бы филдера.
    Кстати, альтернатива фит. база таже, а размер чуток поболее.

К сожалению, ничего нового достаточно приятного в автосалонах до 400 рублей нет.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• В ответ на: Народ пишет, что у нее подвеска жесткая. А дорога н анашу дачу - это "гладильная доска", я подвеску сразу убью.
    Так жесткая подвеска - это наоборот, у салонных машин, как раз один иэ элементов так называемой "российской подготовки для плохих дорог".

Felis Manul. Since 2002

• +1 за HONDA FIT
    Если нужна побольше - посмотрите TOYOTA COROLLA SPACIO

И на рынок нужно сходить - внутри посидеть, габариты оценить

• Если рвать не собираетесь никого и небольшое увилечение расхода не пугает, то полный привод приятная штука, если ехать на дачу после дождика по глине. :бебе:И трогается машинка уверенее даже в гололёд.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• В ответ на: И еще такой вопрос - а можно в качестве первого авто брать полноприводный автомобиль? Я с ним справлюсь или для полного привода нужен опыт вождения?
    Никакого специального опыта не нужно. А полный привод обладает своими преимуществами. Проходимость, уйти в занос на полном это еще надо постараться. Из минусов как уже говорили больший расход бенза.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Ну а может Форекстер.Полный привод и влазит в него дофига.

НЕ БУХАЙ!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: