Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Беркут"

• одним словом, к чему весь этот шапито?

• Выложенные цифры - не экспертиза. Для экспертизы нужны эксперты. Как их воспринимать - дело личное. Вы спросили - я показал свое видение. Кто инициировал - понятия не имею. То, что я продажный - сразу признался.

• мне кажется что этот топик - троллинг:улыб:

Я лично думаю, что просто есть движки которые хавают все что дают, а есть которые более или менее капризничают. Отсюда и сыр- бор с качеством бенза на беркуте.:улыб:

Я могу сказать, что запросто назову в другой теме еще одну сеть с которой у меня те же проблемы.:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• ОФФТОП
    Готов тоже продаться и работать негром:улыб:в смысле за вас писать хвалебные статьи:улыб:Впрочем вы надеюсь хлеб мне не отдадите?:миг:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Так почему вы свою фамилию написали с ошибкой?

• А чего ты удивляешься. Он и статьи с ошибками пишет. Не в обиду Паверман, но это правда.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Не отвяжетесь же, пока не отвечу:улыб:Англоязычное написание отлично от русского - только и всего.

• Ошибки фигня - стиль изложения это даа. Но, тут не об этом. Никто, блин не хочет по существу сказать, что за хня с джуниором и бумажкой.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В общем покидаю этот топик, даже читать не буду. Чего и остальным советую.:улыб:

Всем спасибо, все свободны. :agree:

• ну, орфографические ашипки легко объяснимы - кризис. корректоров нанимать не с руки :), сам себе и редактор и корректор...
    Но если вы хотите поговорить об ошибках, не останусь в долгу - напомню в одной из параллельных тем вы всерьез обсуждаете этичность/неэтичность задирания шланга топливной колонки на АЗС для долива топлива.:улыб:

• да ведь только что сообщили по радио:

"Выложенные цифры - не экспертиза. Для экспертизы нужны эксперты. "

А джуниор нужен для подстраховки от наездов коллег по цеху с обвинением в клевете. Что вы, друзья, не было никакой экспертизы, вот джуниор какой-то выложил картинку в ворде, придурок какой-то, очередной поклонник.... :biggrin:

• В ответ на: В общем покидаю этот топик, даже читать не буду. Чего и остальным советую.:улыб:

Всем спасибо, все свободны. :agree:
    Присоединяюсь.
    Меня что то блевать тянет уже с этого топика.

• В ответ на: Но если вы хотите поговорить об ошибках, не останусь в долгу - напомню в одной из параллельных тем вы всерьез обсуждаете этичность/неэтичность задирания шланга топливной колонки на АЗС для долива топлива.:улыб:
    Дак вы одно забываете , вы же "профессиональный" журналист, и писать вам с ошибками - позор. И вы пишите за деньги в тираж, продажный вы наш. А я свободный художник. Захочу даже слово х... напишу, и мне за это ничего не будет, потому как это не в тираж.

Это мой последний пост в этой теме.

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 22:13)

• Ну вот и финальное представление цирка. Последний артист журналист откланялся.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да неужто всех распугал... ой..е! Люди, не уходите!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: