Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Чуть не угнали машину, как быть?

• Единственное что мне нравиться в джи эс эми - так это дальность! Где есть сотовая связь, так там и сможешь завести машину!

• В ответ на: Единственное что мне нравиться в джи эс эми - так это дальность! Где есть сотовая связь, так там и сможешь завести машину!
    вот на это я тоже повелся, а если надо то угонят с чем угодно и откуда угодно, золото партии тоже вон охраняли, а ....

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• эту функцию запуск авто с помощью телефона можно включить а можно нет!

• когда на барахолке присматривал авто, мне сказали не крашена, не бита, синтетика залита. Подняли капот, распорка другого цвета, фары новее кузова, радиатор китайский :шок: Ну типа, вот, обновили авто для продажи. Да подтвердят меня пользователи навигаторов. Не везде координаты определяются :спок:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• я тут про "блек-баг" слегка заикнулся....
    и ответов не услышал.
    Тоже угонят?(не считая разбой)

Хорошо, буду совсем без подписи.

• одно слово - "дилетанты"
    Это типа ННП:хехе:

PS а по делу - у нас за все время только одна (ОДНА!) машина "ушла". И то, только после недели неприкрытого "пасения". С самым бюджетным вариантом защиты. Эвакуатором увели.
    Покушений - было много.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Этот ты конечно саморекламу двинул...
    а что ты скажешь про "блек баг"...?
    который с тараканом нарисованным? на корпусе....?
    ...
    я просто электронщик...и с трудом понимаю как эту систему сломать можно...когда все в косу вплетено....

Исправлено пользователем Alqx (11.02.10 03:22)

• это я к "ННП"....
    так бы вопрос иначе звучал.

• В ответ на: Ну а человек действительно думает, что штатный иммобилайзер рулит, правда у него каско ещё есть.
    А у меня и каски нет и ничего сплю спокойно :-) а вот ставить обходчик иммо ради автозавода имхо не хорошо :-)

• так же ИМХО не хорошо (или вообще не реально :ха-ха!: ) заводить машину , стоящую на улице, в минус 35 без прогревов :улыб:А на случай обхода штатного иммо, ставится не штатный :злорадство:

• В ответ на: С самым бюджетным вариантом защиты.
    это та самая "штучка за двепиццот" ? :улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: А у меня и каски нет и ничего сплю спокойно :-)
    такой вариант возможен, если в кошельке есть деньги на вторую такую же машину :улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Ставьте дракона на селектор, снимайте панель магнитолы, не оставляйте вещи в салоне и будет вам счастье. Если машина дорогая и угоноперспективная, страхуйте в КАСКО, ставьте на стоянку, ставьте маячки и всё такое. Поимели дорогую машину, поимейте и средсвая против угона для нее, не жмотьтесь, скупой платит дважды!!!

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• В ответ на: так же ИМХО не хорошо (или вообще не реально :ха-ха!: ) заводить машину , стоящую на улице, в минус 35 без прогревов :улыб:
    а на этот случай есть вебаста :-)

• В ответ на: когда нам устанавливали эти спутники мы спросили как можно обойти эти преблуды? установщик ответил что только сбив спутник который в космосе! :eek:
    Ты бы ещё у менеджера продаж спросил :-))
    Глушилки стоят недорого.

IMHO системы постоянно контролирующие обратную связь надежнее.

-

Исправлено пользователем Rost A.G. (11.02.10 11:47)

• Плюс кодграббер. И gsm и gps глушилки тогда окупаются первой сумочкой из этого авто!:улыб:

• Вчера по бегущей строке об"ява была,Лекс 470 угнали.Вот хозяину не повезло,если конечно каски не было!

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• во развели то флуда на ...дцать страниц.

ПРОСТОЙ, БЮДЖЕТНЫЙ и ДЕЙСТВЕННЫЙ способ уберечь машину от угона:

взять ЛОМ (большая такая железная палка) и перее***ь по крыше "падиаганали", а потом еще для верности по капоту.
    и все. машину с кузовными повреждениями никто угонять не будет.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Зря так думаете!

• У Вас стоит PGSM Спутник, и кто сказал что он не глушится? Другуе дело что он Вам об этом сообщит.

Правда кроется в мелочах

• да толку нет от родного иммо без защиты ЭБУ, так что можно и обходчик поставить

Правда кроется в мелочах

• взять ЛОМ (большая такая железная палка) и перее***ь по крыше "падиаганали", а потом еще для верности по капоту.

Так и вижу себе картинку - выходит, значит, владелец двухсотого крузака из свежекупленной машины, и - хренась ломом по крыше, потом - по капоту. Манагеры тойотовского салона (подбирая челюсти с пола) - а ....вы....это...зачем? Хозяин (довольно) - пацаны говорят, не угонят:)

По теме - да не спасут вас удары ломом. Крышу отремонтируют, капот тоже, подкрасят - будет как новая.
    Лучше уж к Лису.

Мне так поездато...

• Если BT71W - то еще интересная штука. Реле блокировки не так просто найти при условии грамотной установки, и вычислить порой затруднительно, потому как активируется при движении.
    А все, что на проводах - в большинстве случаев вычисляется "на раз"

Я не жалею ни о чем

• это было года 4 назад, когда про грабберы килока и не слышали:миг:

Я не жалею ни о чем

• уххх как долго читал аш устал, вставлюсвое резюме. долго молчал не хотел говорить про лиса но шас напишу ,когда я купил авто и на нашем форуме все писали иди туда к нему он гуру. я так и сделал но когда почитав и изучив тему. пообщавшись с лисом и когда он мне заявил что сига которую я хочу поставить гано и он за нее даже братся не будет . я понял что с этим спецом дела иметь нельзя вообще. далее кто говорит что угнать можно любую машину.все относительно в мире. такая машина я думаю уже потеряет в цене 70% как минимум .потому как ее раскурочат на 50% как минимум. самое слабое звено в охране авто это человек. если он видит что что то происходит и не предпринимает ни каких действий то авто уедет.самый бюджетный охранный комплекс который позволяет спатьспокойно это сига с диалогом+ иммо дополнительнй к основному+ 2замка на капот которые управляются от разных источников. + датчики наклона+ удара+микроволновый + предпусковой подогреатель+ механический блок на АКП . с таким комплексом уганть авто незамеченым просто не реально.

• ой пардон про противоразбойнуюкарту забыл написать ,ее тоже надо иметь в составе сиги. а по поводу ножа к горлу так есливы разбоников не посадите сами в авто то не кто вам его и не поставит нож типа. да еще нужно в спорт зал ходить чоб крендилю с ножом в горло дать. воооо все написал.

• а случаем не пандору амном назвали ? :biggrin:

• автор.. если в каску будете обуват ьавто.. чирканите. обсчитаем тариф повыгоднее

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: а случаем не пандору амном назвали ? :biggrin:
    неа

• В ответ на: долго молчал не хотел говорить про лиса но шас напишу
    это на правах пятничного флуда?

• если можно - чуть развернутей описать то,что вы хотели поставить и что я назвал своим именем?
    Так что пока совсем не понимаю такого выпада в наш адрес
    :ухмылка:

Я не жалею ни о чем

• Гражданин возмущенный, ну где же вы? "рукнуть в шлюзовом отсеке" всегда проще, чем за слова отвечать. Мы - отвечаем. Вы, судя по всему - нет.

Я не жалею ни о чем

• Злость копит :biggrin:

Что характерно — обнаглели!

• Или орфографию с грамматикой штудирует:хехе:
    (уже начинаю бояться):улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Или орфографию с грамматикой штудирует:хехе:
    (уже начинаю бояться):улыб:
    Да есть,Лис, признайтесь уж что самопиарством неприкрытым занимаетесь - MS -гуано, то сё гуано, а я не гуано - ко мне.

• Ну если так оно и есть - мс гуано, мы- профессионалы и не особо это скрываем.:хехе:легче от откровения стало?

Я не жалею ни о чем

• И pandora 2500 deluxe амно?

• *раз пошла такая пьянка :ухмылка: *
    а сигналки KGB всё так же считаются амном?

• В ответ на: Ну если так оно и есть - мс гуано, мы- профессионалы и не особо это скрываем.:хехе:легче от откровения стало?
    Предложите мне тогда сигналку с надёжным диалогом и с противоразбойным механизмом на основе постоянного ввода пин-кода и наличия карточки по выбору что использовать.
    А сейчас, говоря что МС гуано без объяснения причин - у меня такая же реакция как на зазывающего чурку торгующего только своим лучшим урюком.

• это тогда как понимать? Сначала обвинить, а потом на правах оскорбленного потребовать ответ?
    Не, камрад, так общение не строят.

Я не жалею ни о чем

• КГБ - я б сказал так - "Третий сорт не брак". Относительно нормальная система. С ОС и автозапуском(реплика Б9-го) - аналогично, та же по заявленым характеристикам и хуже по параметрам.

Я не жалею ни о чем

• не надо мне приписывать слова, которые я не говорил:улыб:
    Про первую "пандору" - да, сырая система и с ней мы не работали до тех пор, пока ее не "вылизали" разработчики.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: это тогда как понимать? Сначала обвинить, а потом на правах оскорбленного потребовать ответ?
    Не, камрад, так общение не строят.
    Хвастунишка вы у мамы, с комплексом непогрешимости. Я лишь вступаюсь за МС из-за голословных её унижений, скорее из за того что ничего с них вам не перепадает в карман.
    Даю вам шанс хоть как то реабилитироваться в моих глазах - назовите "дырку" в противоразбойной функции МС, если из за этого она стала гуано, хотя ничего лучшего ведь всё равно нет в продаже.

• Читал про нее следующие:
    *Вскрыли ее давно путем ретрансляции сигнала
    *При передаче сигнала по проводке саму блокировку искать не надо
    Прошу комментарии

Правда кроется в мелочах

• Оооо... Уже обзывательства пошли :ухмылка:
    Вечер перестает быть томным и скучным.
    Дырка там одна - МС.
    Противоразбойная функция - штука, производящая эффект на подобных вам жертв рекламы, но вряд ли имеющая особый смысл в случае, если Ваша машина "заинтересовала" не дружащих с законом "товарищей".
    Какой в ней толк, если вас "вежливо" попросят с меткой (хоть в самые интимные места ее запрятать) "пересесть" в область багажника и доехать до безлюдного места?
    У вас есть рецепт от подобного _ГИПОТЕТИЧЕСКОГО_ случая? У нас - есть. Запишите у себя в нашей наградной книге.
    Далее. Ввод постоянный ПИН-кода - лишь дополнительный "гемор" к собственному пользованию. Почему? Да потому что "не банальный" угонщик нафиг не будет этим заморачиваться. Проще - достал блок, выкинул все блокировки плюс пресловутое ЛАН-реле, которое вычисляется "на раз" по _ПРОВОДУ_ от центрального блока, которое к нему же и идет.
    Про ОС - любой канал связи можно заглушить "на раз". (это к количеству дырок)
    Да я такое дерьмо на улице в -30 в замерзшей машине заводил (и не раз) без особого труда, мысленно воображая себя "угнощиком".
    Два раза лишь попадались "крепкие" орешки, и то слова МС там не стояло и рядом, зато было сделано добротно и грамотно.
    Достаточно для того, чтобы развеять ваши (не побоюсь этого слова) дилетантские утверждения относительно моих познаний в области авто-мото?
    Или еще кулачками помашете, заглядывая в мой карман?

(ухмыльнулся в зрительный зал, жующий попкорн:хехе:)

ЗЫ прежде, чем бростаться с голой пяткой на шашку - не плохо было б разбираться в самой сути вопроса, а не из чувства солидарности и "справедливости". Не вы первый, не вы - последний, кто что-то пытается доказать мне, это уже боян.

Я не жалею ни о чем

• про какую систему речь идет?

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Если говорить именно про северные города, то гаражей там практически нет, все всех знают,
    ага, стоят машины всю зиму в -50 на улице и зимой никто не ездит. Все там есть и гаражи и просто дворы, как и в сибирском городе.

• В ответ на: Какой в ней толк, если вас "вежливо" попросят с меткой (хоть в самые интимные места ее запрятать) "пересесть" в область багажника и доехать до безлюдного места?
    У вас есть рецепт от подобного _ГИПОТЕТИЧЕСКОГО_ случая?
    Правильно, но это уже разбой - другая уголовная статья - тяжелее чем просто кража на эвакуаторе. Львиная доля негодяев пасанёт в случае с моей шушлайкой, а мне придаст спокойствия, пусть и за удвоенную стоимость обычной сигналки(предложите дешевле), за которую ещё двепицот потом просят доплатить.

В ответ на: Далее. Ввод постоянный ПИН-кода Да потому что "не банальный" угонщик нафиг не будет этим заморачиваться. Проще - достал блок, выкинул все блокировки плюс пресловутое ЛАН
    Правильно, а если в это время орёт сигналка(ПИН не ввели) и доступ к капоту не на счёт раз, то это как раз то что и нужно за эти деньги - парашютирование сорвалось. Предложите дешевле.

В ответ на: Достаточно для того, чтобы развеять ваши (не побоюсь этого слова) дилетантские утверждения относительно моих познаний в области авто-мото?
    Ну почти, дырку вы так и не указали - не знаете врагов в лицо...

В ответ на: ЗЫ прежде, чем бростаться с голой пяткой на шашку - не плохо было б разбираться в самой сути вопроса, а не из чувства солидарности и "справедливости"
    А я стараюсь разобраться, но вы так и не предложили мне хоть какую то защиту от парашютирования из имеющегося у вас ассортимента.

• Вопросы про дырки были? Были и ответы.
    Нет желания их прочитать.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Вопросы про дырки были? Были и ответы.
    То что вы написали - это уязвимости любой сигналки. А когда говорят про дырку, то имют ввиду не общие слова. Я бы на вашем месте деньги на её штопании сделал - у кучи народа сталкеры стоят , а вы кичитесь.
    Кажись наш спор, Лис, вашей антирекламой закончился.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: