Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Прошу совета: выбор седана с левым рулем

• Клиент - женщина за 30, с детьми, машина не первая, отсюда некоторые особенности выбора. В общем, хотелось бы подобрать нечто такое за минимально возможную стоимость и лучшую надежность.
    Это должен быть:
    Седан или хетч, 4 двери, левый руль, новый от дилера, с АКПП, гидрачом, кондиционером, бензиновым движком не менее 1,5 л, желательно передний привод.
    Отечественная сборка (включая отверточную) не рассматривается принципиально.
    К сожалению, не рассматривается и правый руль, поэтому я и посоветовать ничего не могу (ну и бог ей судья).
    Убедительно прошу не затевать рулес...ч.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Bentley Continental
    или денегскоко озвучь..

• Артем, Вы, конечно, гуру, но эта шутка про бентли достойна подростка. Содержание кошелька мне не предъявили. Просто спросили - далее цитирую свое сообщение: "за минимально возможную стоимость". Разве этого не достаточно?
    З.Ы. У континенталя движок-то поболе полторахи будет, если я не ошибаюсь?

• У всех разные понятия что такое "минимально возможное", согласись? И зачем тут устраивать выбор начиная от Логана и заканчивая Лексусом?

Что характерно — обнаглели!

• Любой младший седан любого производителя, у которого есть дилер в Нске. Их не так уж и много, пусть выбирает по внешнему виду. Ставлю на матрешку.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• :dnknow:
    королла
    импреза :бебе:

• В ответ на: З.Ы. У континенталя движок-то поболе полторахи будет, если я не ошибаюсь?
    Требование было не менее 1,5 л :спок:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Просто спросили - далее цитирую свое сообщение: "за минимально возможную стоимость".
    Лачетти, Лантра

O, tempora ! O, mores !

• Минимальные деньги - корейцы, наверное.
    А так, действительно, в эти требования есть машины у всех производителей.
    Мне вот SX4 нравится, и что?

• Логан на автомате? Или я что-то пропустил в этой жизни?

• Пока бюджет не огласите - ниче не узнаете.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Бюджет в пол-лимона, думаю, вылезет. Объем двигателя вряд ли более 1,8 тогда будет.

Лачетти случаем, не в Калининграде клепают?

• В ответ на: Бюджет в пол-лимона...
    Пропихнуть в пол-лимона "4 двери, левый руль, новый от дилера, с АКПП, гидрачом, кондиционером, ... не менее 1,5 л"...
    Ну пробуйте...

• В ответ на: Лачетти, Лантра
    Новый Лачетти от дилера, к которому вообще прикасалась только корейская отвертка - только хэтч в обвесе "стрит эдишн", явно не тот случай. Еще, наверное, можно по салонам поискать седаны, собранные в Калининграде очень большой отвёрткой (в Корее машину скомплектовали, но через таможню провезли кузов с шасси отдельно, коробку с двигателем отдельно, на заводе на место поставили и жидкости залили), это машины с двумя VIN.
    (Такой отвертки не надо бояться, езжу и не нарадуюсь, правда на 1.8, но и 1.6 автоматы хвалят).

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Бюджет в пол-лимона, думаю, вылезет. Объем двигателя вряд ли более 1,8 тогда будет.
    Лачетти случаем, не в Калининграде клепают?
    За поллимона будет то, что требуется - автомат 1.6, с кондиционером, гидроусилителем само собой.
    1.8 потянет на 600, причём в более богатой комплектации, но их, наверное, и нет в Новосибирске. (Да и это, кстати, уже цена его собрата Круза 1.6 - но лачетка, по отзывам, просторнее, особенно сзади - да и другие варианты появляются, вот только не 1.8.)
    Про сборку я уже выше написал, а сейчас большинство лачетов в Калининграде действительно "клепают" (кузова варят и еще много другой локализации), но не все вроде такие, часть приходит из Кореи под крупноузловую сборку.

Felis Manul. Since 2002

• Manul, спасибо. Берем на заметку. Речь видимо, про это? web Если цена, конечно, не позапрошлого года...

• Действительно лачетти представляется единственным достойным вариантом...разве может еще нисан ноут?

• В ответ на: ...разве может еще нисан ноут?
    Ни разу не "Седан или хетч", ни разу не "пол-лимона" (с автоматом - 640 примерно).
    Кроме Лачетти - вообще ничего не вижу (ну, китайцы, может быть).

• В ответ на: Manul, спасибо. Берем на заметку. Речь видимо, про это? web Если цена, конечно, не позапрошлого года...
    Позапрошлогодние-то как раз крупноузловые или вообще корейские.
    У нас в Новосибирске в наличии тут и тут даше дешевле, причем модель 2009 года (собраны, конечно, в 2008) - но это уже скорее всего локализованные (хотя не факт, узнавать надо).

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Действительно лачетти представляется единственным достойным вариантом...разве может еще нисан ноут?
    Если размер салона имеет значение, то Лачетти довольно просторный для своей цены (верхний С класс по размерам). Ноут, наверное покомпактнее будет (вроде как B).

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Лачетти, Лантра
    а разве в 500 они выходят ?
    лачетти да на автомате....

Консультирую безвозмездно о японских аукционах.

• Getz? (Недавно о(б)суждали.)

• В ответ на: ну, китайцы, может быть.
    Китайцев как вариант можете посоветовать? Их вообще продают? И они едут?

walker3, Гетц даме жмет в бедрах:хехе:

• может опель глянуть? корса к примеру в такой комплектации 09-года с салона за 460-480 выйдет.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• очень рекомендую Ниссан Альмера Классик, и пусть меня закидают тапками- нормальный полноценый седан, да шумка не очень- но дело поправимое, да, кореец, но 2 года он у нас в любой мороз под окном( без прогрева) заводится, еще ни разу не подвел.
    в 500 тыщ укладывается по цене, смотрится неплохо... багажник большой
    подвеска жесткая, конечно, но это ниссан...
    рекомендую :live:
    да, кондер есть=)

влюблена и очень опасна=)

Исправлено пользователем MISS K (09.02.10 15:41)

• А такой вариант? http://auto.ngs.ru/view/403459

• грамматические ошибки в объяве ужасают !

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Исправлено пользователем DiuX (09.02.10 16:03)

• мопед не мой)))

• Присмотритесь к Элантре.
    Из перечисленных Вами требований к авто в ней есть все, за исключением гидроусилителя руля, поскольку установлен электроусилитель. :улыб:
    Полтора года эксплуатации (эксплуатирует в основном супруга, а я так, эпизодически) оставили самые благоприятные впечатления, особенно в эту зиму. Автомобиль не безупречный, но, в общем, оказался неожиданно лучше, чем я ожидал от него.
    Что касается цены, то если смотреть новое авто 08, 09 года выпуска, предположу, что можно выбрать подходящую по деньгам комплектацию. Сейчас у дилеров очень хорошие скидки на автомобили производства прошлых лет.

• а шкоду фабию еще никто не предложил? Хотя объем маловат будет

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: а шкоду фабию еще никто не предложил? Хотя объем маловат будет
    У автоматов ценник дюже не сладкий, там сразу и комплектация накидывается, наверное рублей в 600 встанет (и это хэтч, а он действительно маловат, присматриваться желательнее бы к универсалу, но там ценник еще выше).
    И опять же сборка - хэтчи вроде в Калуге собирают, крупноузловые (ну, вроде уже как автора "уговорили", этого бояться не надо)

Felis Manul. Since 2002

• Ну новостью не будет, на нгсе пара вариантов, но где собраны фиг знает... тыц , тыц а вообще, я бы сотни две еще сверху заложил, и порекомендовал бы пыжика. например: пыжик1 , пыжик 2 Ну оченно симпатично...:смущ:

• В ответ на: Ну оченно симпатично...:смущ:
    Встречают по одёжке...:улыб:

Felis Manul. Since 2002

• Тойота королла версо ( европейка Спасио)

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• Opel Corsa?

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Всем спасибо, по последним сведениям, посмотрели предложенные варианты, ничего не понравилось, изучают леворульную Короллу ненашей сборки с небольшим пробегом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: