Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя Дядя Ваsя

На вкус и цвет все фломастеры разные!
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя Vankarem
кстати, еще одно...Истинно говорите....
знак 5.15.1 в нашем случае говорит о том, что на перекрестке , по правой полосе РАЗРЕШЕНО движение прямо и направо. но там же и заканчивается зона действия этого знака ! и при ВЫЕЗДЕ с перекрестка, вам необходимо ПЕРЕСТРОИТЬСЯ, т.к. 4 полосы, увы, закончились...
я считаю тема переварена полностью.....
Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя Scapulae
не согласен. Прямо только 3 полосы. Где вы 4 увидели? прямо с перекрестка уходит 3 полосы и на выходе 3 полосы. По какому ряду заехал, по тому и выезжаеш, если не перестраиваясь.Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя Konstantan

Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя Konstantan

O, tempora ! O, mores !
Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя Хорек
O, tempora ! O, mores !
И на выезде три ряда не вижу
А по Дуси там правый ряд на право по стрелке уходит.На вкус и цвет все фломастеры разные!
но вот спорить, пожалуй, не буду.. что-то сам уже засомневался...
надо лета дождаться и посмотреть...O, tempora ! O, mores !
Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя steel

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
O, tempora ! O, mores !
Исправлено пользователем Хорек (10.02.10 13:36)
нива не едет...
O, tempora ! O, mores !
Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя Vitall
Чтобы про компас не вспоминали, я бы добавил что он движется не просто прямолинейно, а прямолинейно относительно направления проезжей части.А синий автомобиль разве не двигается вдоль правого края направления проезжей части.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя Мастер

O, tempora ! O, mores !
Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя V@luxer
Это еще хорошо, что мне, видимо как ученику, дали перестроиться!Да они правила знают.
Вы ехали вдоль правого края проезжей части. Так?
Я тут две картинки приводил с перекрестком на Большевисткой - и по вашему правильно как на картинке №2?На вкус и цвет все фломастеры разные!
нива не едет...

А синий автомобиль разве не двигается вдоль правого края направления проезжей части.Направление оно одно. Правый край может гулять благодаря карманам, уширениям, сужениям и пр. Но направление дороги от этого не меняется. В данном случае правый ряд кончается так-же внезапно как и начинается 100 метров назад. Правым (или первым, если больше нравится) становится другой ряд. И в него нужно перестроиться, если есть желание продолжать движение в сторону мясокомбината. (Включить поворотничек, убедиться в безопасности и т.д.)
Какого фига синий должен уехать за границы перекрёстка?
Куда пропадает правая полоса, если нет ни знаков (например 5.15.5), ни разметки.(1,19)
Я не совсем понимаю, зачем синему нужно перестроиться во второй ряд, если ему и в первом неплохо.
Играю джаз. Продаю Родину.
Может тогда вы скажете - правильно так как на картинке по Большевистской ездить? 

А меня продолжаем игнорировать?Такс, есть дорога - ул. Большевистская.Я тут две картинки приводил с перекрестком на Большевисткой - и по вашему правильно как на картинке №2?
Другое дело , что они могут не видеть, что за перекрёстком нет места. Но это уже совсем другая история.

не прошло и полугода

Я хочу это услышать от тех кто утверждает что права синяя машинка!синяя - права, красная - лева.

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Для 4-го и 5-го - нет места.Короче я так для себя понял, водители при отсутствии разметки самостоятельно нарезают ряды, но делают это по разному. Я их делю слева (от разметки или серидины) потому как эта линия более стабильна. А кто-то делит от правого края. В результате при сужении исчезают разные рядыДругое дело , что они могут не видеть, что за перекрёстком нет места. Но это уже совсем другая история.
![]()

Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя Vovis
ннпДа были бы косые линии 1.7 на перекрёстке всё было бы оптимально.
не было бы спора, ежели б знак "прямо и направо" был заменен на логичный в этом случае знак "направо", хз почему кто-то поступил так как есть
в буквальном смысле - одна газель! 

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.

O, tempora ! O, mores !
Хорошо...не правильно, там над правой полосой знак только направо, второй ряд становится после перекрёстка первым и т. д. а самый левый должен уступить дорогу тем кто справа. перерисуйте правильно картинку.Может тогда вы скажете - правильно так как на картинке по Большевистской ездить?
![]()
нива не едет...
Для 4-го и 5-го - нет места.там только для пятого нет места, четвёртый становится третьим.![]()
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя V@luxer
Хотя, я верна своему мнению, что в таких случаях я должна уступать дорогу!!!А я, в "положении красного", считаю, что синего с проезжей части "выталкивать" нельзя! Можно получить в бочину и быть виновным по п.8.9
А вот почему синий ДОЛЖЕН уступать перестраивающемуся в крайний правый (из второго!) - для меня загадка. 

[ Я их делю слева (от разметки или серидины) потому как эта линия более стабильна. А кто-то делит от правого края. В результате при сужении исчезают разные рядыу вас праворулька![]()

нива не едет...
А синий автомобиль разве не двигается вдоль правого края направления проезжей части.Вы зря стесняетесь надо было сразу вот так рисовать... а ППД - пох. По правилам ездят только лохи.. Правда?
Какого фига синий должен уехать за границы перекрёстка?
Куда пропадает правая полоса, если нет ни знаков (например 5.15.5), ни разметки.(1,19)
Я не совсем понимаю, зачем синему нужно перестроиться во второй ряд, если ему и в первом неплохо.

Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя rassk
смешите ещёнива не едет...
Я не совсем Вас понял, милейший.А куда-ж еще то яснее, любезнийший? Вам и так уже тут все разжевали дальше некуда, а вы все свое гнете. И выдержки из правил цитировали, что на данном прекрестке 4(четыре!) полосы ,а не три, и что кроме синего (будь он проклят
Вернее, совсем не понял.
Вы можете ясно выражать свои мысли, своё мнение??? или их нет7
), никто не меняет полосы - все едут по своим вплоть до конца перекрестка. Поэтому синий обязан включить поворотник и перестроится в соотвии с пунктом 8.4 пропустив красного.... 
у вас праворулькаУже не вперый раз кидаетесь цитатами не втему. Считаете что линии рядности повторяют форму правого края проезжей части? Давайте поговорим об этом: если есть расширение справа, то либо правый ряд становится шире, либо справа добавляется ряд. Со вторым, третьим и прочими рядами не происходит никаких изменений - они никак не перемещаются относительно осевой.
Учим ПДД:
1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Сатана жжот!!!
Уважаемый rassk!Вы очень сильно заблуждаетесь. И именно в следствии этого, не можете обосновать свои утверждения пунктами ПДД, ни опровергнуть утверждения оппонента. Все что вам остается - фантазировать, что вы тут и демонстрируете. Удачи на дорогах и не попадайте в подобной ситуации на место синего, представляю ваше огорчение и последующие стенания на форуме.... Best regards!
Если вы будете двигаться на красном и Вас шибанёт синий, то первым делом бегите в хозмаг за ведром белой краски!
Без той разметки, которую вы фантазийно изобразили на схемке, Ваши шансы на получении страховых выплат - нулевые.

Исправлено пользователем rassk (10.02.10 15:49)
Ответ на сообщение Re: Просветите по проезду перекрестка пользователя сатана
А там как бы под первой машинкой стрелочка....торчит...=)Ну да, есть стрелочка. Почему вдруг не должны? они едут прямо в своём ряду. Можете пункт ПДД привести?
Иначе левые преимущества иметь не должны![]()