Маха, а че...я вот коньячек потягиваю...говею помалу, репу вот чешу, чтоб людям умного насоветовать и ничего кроме "заройте ваши денежки на поле чудес" на ум нейдет...потому как по трезвому подобные темы мною не воспринимаются, а по скользкому - так в них хочется нагадить, чтоб не повадно было...ибо завтра наш бред снесут, а человек с утра встанет и скажет себе - да ну их нах, пустозвонов, нихрена они не знают...глядишь, больше с подобными вопросами и не полезет на трибуну,а?...должен же быть какой то терапевтический эффект...
В ответ на: ......глядишь, больше с подобными вопросами и не полезет на трибуну,а?...должен же быть какой то терапевтический эффект...
Сёдня Лонли в аське поделился уже. Грит, зашёл я вчера на флудильню - охренел. Народ новый спошняком, не пуганный, в топ100 - ваще кто попало уже.
А ты гришь - эффект терапевтический будет. У кого ?
Кто-то между марчем и витцем БПЖД за 250 тыров выбирает, Даша вон упёрлась рогом и ни в какую ! Подайте мне две печки и сексодром, и всё тут ! И какой эффект ? Всем рассказать, как ржали Борт с Догмой на всю Народную от марчей и витцев, чтоль ? Или как ?
* мля, налью-ка я себе тоже, чтоль *
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
*пшикнув крышкой* Группа лиц.. без предварительного сговора.. не, бауна не светит.
К тому же, может мы ВНЕЗАПНО к какому-нибудь решению тематического вопроса и придем...
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
В ответ на: ржали, говоришь? сцуко, эти могут, они такие...
Сцуко, непотребно, причём ! Причём вызывающе и похабно, мля. Измывались над топегстартерами, кривлялись и корчили рожи. Ну заочно, понятное дело. Очно-то они бы побоялись, как доктор грю.
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
В ответ на: ...К тому же, может мы ВНЕЗАПНО к какому-нибудь решению тематического вопроса и придем...
Да теж сказали уже ! Саня, ёманарот ! Сказали чо ?! Чтобы расскладывалось всё там !
Я правда, чё думаю... Чтобы и складывалось ещё, да беспалива, да быстро.... Типа ааап ! И типа так и было всё, а мы тут плющками на заднем сиденье балуемся... Ну я так, мало ли... Ну вы ж понимаете меня, короче ?!
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Кстаааати!! В шишигу можно сена накидать! И амбарный замок повесить! В 100500 раз лучше Байкала получится!
И без палева.. типа, утрамбовка сена идет в плановом режиме..
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
В ответ на: ...И без палева.. типа, утрамбовка сена идет в плановом режиме..
Есть палево, Санёк, есть. Ты как потом это сено утрамбовонае доставать из шишиги будешь ? Брикет не пройдет в дверцу кунга. И второй вариант засады - а если сено от печки загорится, а ты будешь в разложенном состоянии сам ? И чё ?! Без трусов щемится в форточку (которая, прошу заметить, крайне малая) - дык совсем лицо потерять можно ! А ты - без палива...
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
А как же массовая закупка противопожарных согревающих утепляющих отражающих помогающих многофункциональных наноодеял?
Можно перегородочку сделать, отделить растопочную от согревочной...
А потом приглядывай за кроликом, ага ? Во время амлета, точно !! Чёрт, вы тут совсем с ума посходили ?! Мля, кролика срочно выкинутьнах ! Сено - тоже. Другое чего-то думать надо.
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
в общем, вы как хотите, а я так скажу: модераторы, братцы...я был категорически против! попутали, бесы...свят свят...
изыди флудер из пользователя, да обратится флейм темой насущной...аминь
Ох, Даша, Даша ! Вот завтра знаешь чем дело начнётся ? Варианта два. Первый. Тёма тут основательно приберётся, что даже следов не останется. Второй. Чуть-чуть оставит, что не очень хорошо будет, ибо тебе :
2.1 По-новой придётся отвечать на вопрос "С правами - чё ?"
2.2. Прочитывать занудное бубнение кое-кого из местных.
2.3. Выслушивать заочное ржание двух (и более) отъявленных подонков на Народной.
Короче, и всё это, чую, не из-за решения "Куда девать кролика"
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
может вам тему надо создать на секс в большом городе: кто каким одеялом во время секса прикрывается в машине? и куда ныкать презервативы? или еще зоофилы людоеды?