Погода: −8 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

помогите лучшему другу выбрать авто

• мой друг хочет купить себе внедорожник
    помогите ему подобрать
    он много работает времени искать мало
    короче он хочет чтобы это был не немец, желательно японец, руль и коробка передач не важно
    главное чтобы сиденья максимально складывались, короче чтобы спать можно было
    обдув задних седений чтобы было, лучше в ноги
    расход топлива максимум 16 литров
    лучше чтобы это была пятидверка
    чтобы в обслуживание была не сильно дорогая (т.е. чтобы как у некоторых машин даже свечи надо менять через жопу) и запчасти на нее можно найти в городе
    год от 2000 до 2002 года
    очень буду признательна если напишете какие марки и модели подходят под характеристики

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• только у меня дежавю? :dnknow:

извиняюсь спросить...

а права Ваш друг УЖЕ получил? :безум:

• а сколько денег то?

• машину я не себе выбираю
    у меня она есть
    я другу выбираю
    ну так что посоветуете?

• в деньгах пока не знаю ограничения
    короче назовите все модели которые подходят
    мне надо собрать список и пусть сам выбирает

• Да про машину - мы поняли уже. Мы, собсно, ПРО ПРАВА спрашиваем. ПРАВА-то, грим, есть уже у друга ?

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• у друга права есть, опыт вождение 7 лет
    а если вы про меня спрашиваете то их мне не дают, говорят блондинка:смущ:
    ну так может не меня будет обсуждать а поможем в выборе?

• Крузер 70, 100, 105, прадо.
    Паджеро тоже во всех вариантах.
    Геленд.. ах, да, немцев нельзя)
    Исузу, Ниссан.. да миллион вариантов можно накидать! :безум:
    С бюджетом было бы проще.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• ну мне же надо чтобы обязательно сиденья складывались полностью, и чтобы на задние седенья тоже печка было обязательно, и расход обязательно не более 16 литров
    я не думаю что милион вариантов подходит
    ну лучше не дороже 500 тыс предложите какие подходят

• да не обсуждали мы тебя, мы так, собственно, поинтересовались - как, думаем, дело-то движется у тебя ? :flowers:

По делу - глупости не слушай с другом на пару. В ближайшие выходные, как потеплеет - езжайте вдвоём на петухова, берёте пива с собой (беляшики - не берите с осбой, их там в центре продают классные такие) и гуляете часа 3 или 4. Ходите, смотрите, выбираете по экстерьеру хотя бы. Дальше друг садится за дром, основательно ужинает, берёт ещё пивка и поочерёдно читает про каждый из понравившийся машин. Следующий этап - друг назавтра встаёт с лёгкого похмелья (как встать -это читаем уже на МФ, в соответствующем топе), набирает объявлений о продаже понравившихся корыт, и побрившись - выдвигается на просмотр вариантов. Дальше рассказывать ? :смущ:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Сиденья складываются у 90%, печка - это вопрос комплектации, возможна в тех же 90% вариантов, расход - опять же, редкий дизель будет есть больше, и далеко не каждый бензиновый - меньше.:смущ:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• эх Мишаня, легко сказать
    он то разбирается в авто хорошо
    а я в этом блондинка
    тем более в японцах
    он сам обожает японцев
    мою машину не признает
    но дал мне сегодня задание за чашкой чая помоги найти авто, а то что то не чего не нравиться
    ему прям эта печка на заднее седение нужна и чтобы на алтае можно было спать удобно
    а то не помогу ему найти кто меня на байкал летом повезет?
    не известно когда права сама получу и сможет ли моя молявка такой путь пройти

• вы мне перечислете конкретные модели в которых есть точно печка эта и сидения и расход подходящий
    хоть парочку назовите в которых это точно есть
    а дальше я сама пойду конкретные модели искать

• Миша, ты такой добрый...может, свечку им еще подержишь?...
    :безум:

как достали то...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Блин, а ему точно жып надо ?
    Нехай микрик, типа Ноя берёт ! Там 200% печка сзади есть. И расскладываться там всё умеет по самое не хочу. Если увлечься расскладыванием, то можно и до Байкала не доехать...
    Короче ! Пинай мужика на барахолку и всё. А сама - за ПДД садись ! :1:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• в шишиге с кунгом по любому сзади печка есть...

• В ответ на: Миша, ты такой добрый...может, свечку им еще подержишь?...
    :безум:
    как достали то...
    Валер, дая трезвый просто сегодня :rofl: Ну и не каждый знает - где на петухова хорошие беляшики продают !

* офф *
    Воткнул таки радиатор. Подивился китайскому качеству - довольно добротно сделано, блин, на удивление.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: в шишиге с кунгом по любому сзади печка есть...
    :rofl: :rofl: :rofl:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• ну вот, а то все цапу крути... :безум:
    могешь же, когда трезвый... :ха-ха!:

• Пущай добавляет еще 100 и летит в Питер вот за этим. :хехе:Печка там точно есть, а то, что полресурса двигателя пройдено - про это в условиях не было. :безум:
    Пусть сам ищет эту печку с сиденьями в машинах за полмиллиона, если это так важно. :biggrin:

• говорит что хочет джип, внедорожник или на крайняк паркетник
    сам он на универсале катается, ему надоела эта машинка
    да и мне она не особо нравиться на гроб на колесах похожа (тойота кариб)

• Как то по моему глупо приходить на форум с пожеланиями... как в классике нос одного, уши другого, характер третьего - и вот он идеал. :безум:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• судя по золотому отливу ржи на двигателе, его из финского залива позавчера достали...

• Даш, послушай дядек с пузом и сединой в одном месте. Сейчас с другом откройте винца флакончик, свечки ароматические зажгите ну и там всё такое. А с утра - пинай мужика НА БАРАХОЛКУ !!!

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Похоже, спит Володя.. Скажу за него:
    Я бы взял Патрика! :спок:
    :tease:

• От то-то я и думаю - или у меня чего-то с монитором ?! А и вправду - чегой-то он золотистый какой ?

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• :зло: Насоветуешь тут!!
    С утра амлет и пожрать, а только потом - на барахолку.. :nom:

• даю наводку - море, сырость, соль...и годы... :безум:

• в минус 30? да ну я когда в минут 10 пару часов по этой барахолке бегала пришла домой еле живая
    холодно однако
    и там искать машину не вариант
    стоят на порядок дороже и те машины которые в первых рядах стоят там не один год, ржавчиной из нутри покрываются
    лучше искать через объявления, но для этого надо хотя бы знать пару моделей подходящих
    он говорил что даже не встречал подходящую машинку, или дорогая или жрет много или печки этой нету

• Не гарантирую, но на этом фото и решетка с таким же ржавым отливом.. Может, просто баланс белого в сторону финского залива сместился? :а\?:

• В ответ на: :зло: Насоветуешь тут!!
    С утра амлет и пожрать, а только потом - на барахолку.. :nom:
    Сань, дык а свечки пожечь-то в ночи и амлет и пожрать с утра - не взаимоисключающие действа, вроде ?! :смущ: Ну я так с высоты прожитых лет рассуждаю...
    Валер, а ? :ха-ха!:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: он говорил что даже не встречал подходящую машинку, или дорогая или жрет много или печки этой нету
    А может это не машин нету, а требования составлены не правильно?

Пусть составит список требований по степени важности в порядке убывания. Сразу много вопросов отпадет.

• Не взаимоисключающие, но вечером свечки и все такое, а утром - всего лишь "пинать на БАРАХОЛКУ" - это негуманно!! :dry:

• а не ужели вы не одну не знаете в которой это все есть?

• да там вообще все убито, ты посмотри - оптика мутная, как самогон, ниразу не полированная, грязевики посложеные-повырваные, руль как будто зубами держали, коврики дишманские, педали вообще до железа облезли...такое ощущение, что какой то чухан ездил, на нем баню строил... :безум:

• ну тут ты всяко машину другу не найдешь. Сама, я имею ввиду.

Насоветовать тебе - насоветуют, ага. Щаз главные советчики - Борт и Догма подойти если смогут, то насоветуют обязательно. Поэтому, как потеплеет - так сразу. На предстоящие выходные вроде бы потепление.

* Всё. Дальше низя, забанят уже - меру надо знать *

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Самый подходящий Mitsubishi Pajero Sport - и печка отдельная сзади и джип и сиденья складываются... НО по цене пройдет только если накинуть.

ссылка

Исправлено пользователем Хорек (09.02.10 01:06)

• Если по цене накинуть, то смотри начало топа.:улыб:

• А если еще накинуть то можно и потомка... 200 взять! :ха-ха!:

• В ответ на: да там вообще все убито, ты посмотри - ....
    Ну а чё ты постеснялся сказать, что на заднем бампере наклейкой РУС дырка от фаркопа заклеена ? Чухан и жадный донельзя ещё, коль фаркоп снял на продажу !

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• а мне понравился поджеро спорт
    вроде и по цене есть подходящие машинки и внешне не чего и по комплектации
    а еще есть модельки?
    он вроде что то говорить про изузу грант витара - там это все есть?

• как думаешь, Догма попкорну много принесет, или только себе?

хех, когда уже все подобные темы будут сносить в одно место, тогда и курилки не надо будет, заходи, дыми - пыхти, главное не напряжно так советы раскидывать, типа умные мы тут все, а эти лохи никак не поймут че хотят...

это и есть профанация ресурса, ибо аф нгс давно слывет флудилкой благодаря подобным темам... :безум:

• В ответ на: ....он вроде что то говорить про изузу грант витара - там это все есть?
    ДАША !!! :1:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• уважаемый(вот тут без сарказма)...профанация ресурса...

но сам же ведь участвуешь в полный рост...

какая нафиг речь про попкорн ?... :dnknow:

• А когда Suzuki Grand Vitara успел джипом стать? Я что то пропустил?

А про вроде и по цене есть подходящие машинки и внешне не чего и по комплектации смотреть надо не картинки, а реальные экземпляры.

• По году не проходит.. как и 80.. :not_i:

• В ответ на: уважаемый(вот тут без сарказма)...профанация ресурса....
    Слава ! И ты бухать - прекращай уже. Вторник на носу. :agree:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• ну по моему я говорила ищем джип, внедорожник или на крайняк паркетник
    гранд витара к чему тогда относиться? не седан же

• я то ладно, один боец вон вообще новую барахолку сваял...жесть... :безум:

• станинислав-это не слава.это стас.это мой мелкий,заведший аккаунт.
    а я ,ты не поверишь...тоже Мишаня... :biggrin:

• * Ой, ёпт ! *
    Тезка ! Тем более, прекращай бухать уже !
    И Славу на Мишаню поменяй в профиле, чтоль ? :friends: :agree:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Мишаня, когда мы уже с тобой и с Мишаней за пинтой гинесса засядем в каком-нить общепите?

• а неер собеседникам в исподнее зыркать...
    я вот к тебе не буду...
    а то вдруг там чего экзотическое... :biggrin:

• саш,да я этто....

не пппююю.....

за предложение спасибо... :friends:

• Маха, а че...я вот коньячек потягиваю...говею помалу, репу вот чешу, чтоб людям умного насоветовать и ничего кроме "заройте ваши денежки на поле чудес" на ум нейдет...потому как по трезвому подобные темы мною не воспринимаются, а по скользкому - так в них хочется нагадить, чтоб не повадно было...ибо завтра наш бред снесут, а человек с утра встанет и скажет себе - да ну их нах, пустозвонов, нихрена они не знают...глядишь, больше с подобными вопросами и не полезет на трибуну,а?...должен же быть какой то терапевтический эффект... :безум:

• * Сань, оффтопим по-полной уже. :1: *
    * Ох, чую, завтра Тёма от нашего чата оргвыводы сделает *

Парни, я - за ! По маленькой - ваще тыщу лет уже как надо :спок:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• эээ
    а пол часа назад кто то ругался что флуда много на форуме
    нет чтобы девушке хоть как нибудь помочь:смущ:

• :eek: А как же ты расслабляешься??

• ау...я и пытаюсь...всеми силам, ей богу...только не пойму, зачем блондинке все это надо?

• Не, ну по пинте то - сам бог велел!:улыб:
    С такими-то холодами..
    Можно и в бауну сходить. :бебе:

• ну это же мой парень
    и мне не все равно на каком корыте он ездит
    вот надо найти новую машинку
    поудобнее

• Isuzu VehiCross:хехе:

• мы то, похоже, поутру "сходим", в бауну, а ты то судя по цвету лица, отмажешься...

• ну так и пусть мачо сам решает, или ты за него, как за ботаника? непорядок...этак он тебе макияж выбирать будет - и чем кончится? :безум:

• В ответ на: ......глядишь, больше с подобными вопросами и не полезет на трибуну,а?...должен же быть какой то терапевтический эффект... :безум:
    Сёдня Лонли в аське поделился уже. Грит, зашёл я вчера на флудильню - охренел. Народ новый спошняком, не пуганный, в топ100 - ваще кто попало уже.

А ты гришь - эффект терапевтический будет. У кого ?
    Кто-то между марчем и витцем БПЖД за 250 тыров выбирает, Даша вон упёрлась рогом и ни в какую ! Подайте мне две печки и сексодром, и всё тут ! И какой эффект ? Всем рассказать, как ржали Борт с Догмой на всю Народную от марчей и витцев, чтоль ? Или как ?

* мля, налью-ка я себе тоже, чтоль *

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• да я и так сейчас расслабленый донельзя...
    назад бы собраться...:миг:

• *пшикнув крышкой* Группа лиц.. без предварительного сговора.. не, бауна не светит. :nea.gif:
    К тому же, может мы ВНЕЗАПНО к какому-нибудь решению тематического вопроса и придем...:смущ:

• ржали, говоришь? сцуко, эти могут, они такие...

• в общем, однозначно - шишига...ну, или труман и обязательно с печкой системы буржуйка...сзади...

• В ответ на: ржали, говоришь? сцуко, эти могут, они такие...
    Сцуко, непотребно, причём ! Причём вызывающе и похабно, мля. Измывались над топегстартерами, кривлялись и корчили рожи. Ну заочно, понятное дело. Очно-то они бы побоялись, как доктор грю.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Расход у шишиги некошерный, Дарьиному избраннику ж хочется не больше 16-ти.. :а\?:

• так эта...какой расход? не обязательнож заводить, главное что все раскладывается и печка... :безум:
    так что расходы только, пардон, на презервативы...

• В ответ на: ...К тому же, может мы ВНЕЗАПНО к какому-нибудь решению тематического вопроса и придем...:смущ:
    Да теж сказали уже ! Саня, ёманарот ! Сказали чо ?! Чтобы расскладывалось всё там !
    Я правда, чё думаю... Чтобы и складывалось ещё, да беспалива, да быстро.... Типа ааап ! И типа так и было всё, а мы тут плющками на заднем сиденье балуемся... Ну я так, мало ли... Ну вы ж понимаете меня, короче ?! :злорадство:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Может, какой-нибудь Galloper или Корандо приглянется? :а\?:

• Ну в принципе да, ехать на какой-то байкал совсем необязательно.. Был бы милый рядом.. :хехе:

• Кстаааати!! В шишигу можно сена накидать! И амбарный замок повесить! В 100500 раз лучше Байкала получится!:бебе:
    И без палева.. типа, утрамбовка сена идет в плановом режиме..

• зато сама Дарья супротив 16 и даже более вроде вовсе не возражает...

лишь бы теплом дуло везде и сидушки раскладывались...

и наера на какой-то Байкал еще ехать.?

:dnknow:

• ну, на том и порешим. и никакой рубин-авто никогда ничего подобного, чтоб раскладывалось и с печкой не привезет... :безум:
    вот еще бы к печке шапочку...:смущ:

• В ответ на: ...И без палева.. типа, утрамбовка сена идет в плановом режиме..
    Есть палево, Санёк, есть. Ты как потом это сено утрамбовонае доставать из шишиги будешь ? Брикет не пройдет в дверцу кунга. И второй вариант засады - а если сено от печки загорится, а ты будешь в разложенном состоянии сам ? И чё ?! Без трусов щемится в форточку (которая, прошу заметить, крайне малая) - дык совсем лицо потерять можно ! А ты - без палива... :безум:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: в общем, однозначно - шишига...ну, или труман и обязательно с печкой системы буржуйка...сзади...
    а шишага и труман это простите что? говорите конкретными названиями
    не понятно же не чего

• олух...запускаешь в кунг на ночь кролика и все... :ха-ха!:
    кстати, потом заячими окатышами печку можно будет дооолго топить...

• В ответ на:
    В ответ на: в общем, однозначно - шишига...ну, или труман и обязательно с печкой системы буржуйка...сзади...
    а шишага и труман это простите что? говорите конкретными названиями
    не понятно же не чего
    Даш, да забей уже. Я ж тебя предупреждал в первой части марлезонского балета ? Предупреждал :смущ:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• ой...кто тут? :eek:

• В ответ на: олух...запускаешь в кунг на ночь кролика и все... :ха-ха!:
    Молодец ! А сам куда от кролика ? :миг:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• А как же массовая закупка противопожарных согревающих утепляющих отражающих помогающих многофункциональных наноодеял? :dedmoroz:
    Можно перегородочку сделать, отделить растопочную от согревочной...

• куда куда...заходи на эстакаду...

• а Вас ,дэвушка, давно уже никто ни о чем не спрашивает...!

поедете на том ,на чем дядьки щас порешат... :злорадство:

• В растопочную!:хехе:

• Сань, ну и куда кролика тогда ? В растопочную ? Или сугревочную ? Валере быстренько ответь уже, а то общественность могут неправильно понять :rofl:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: В растопочную!:хехе:
    А потом приглядывай за кроликом, ага ? Во время амлета, точно !! Чёрт, вы тут совсем с ума посходили ?! Мля, кролика срочно выкинутьнах ! Сено - тоже. Другое чего-то думать надо. :безум:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я ржу на всю квартиру от вас
    ну давайте решайте господа. я тут посматриваю

• в общем, вы как хотите, а я так скажу: модераторы, братцы...я был категорически против! попутали, бесы...свят свят... :безум:
    изыди флудер из пользователя, да обратится флейм темой насущной...аминь

• В смысле, приглядывай? Вертело раз в полчаса переворачивать, на медленном огне, и будет зашибись! :nom: По времени на амлет и на пожрать - предостаточно.

• а дэвушко,дэвушко-то...
    о нэй кто подумает?

• Ох, Даша, Даша ! Вот завтра знаешь чем дело начнётся ? Варианта два. Первый. Тёма тут основательно приберётся, что даже следов не останется. Второй. Чуть-чуть оставит, что не очень хорошо будет, ибо тебе :
    2.1 По-новой придётся отвечать на вопрос "С правами - чё ?"
    2.2. Прочитывать занудное бубнение кое-кого из местных.
    2.3. Выслушивать заочное ржание двух (и более) отъявленных подонков на Народной.

Короче, и всё это, чую, не из-за решения "Куда девать кролика" :rofl:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• может вам тему надо создать на секс в большом городе: кто каким одеялом во время секса прикрывается в машине? и куда ныкать презервативы? или еще зоофилы людоеды?

• кто дэвушку ужинает, тот о дэвушке пусть и думает, ара да? :безум:

• на сф свой злобный буратина есть...а на бз борщем заляпали все...

• В ответ на: а дэвушко,дэвушко-то...
    о нэй кто подумает?
    Спокуха. Я подумал. Кролика на вертеле одновременно с амлетом крутить, чтобы к концу пожрать было уже. Примерно так.

И эта... Вы тока тут все про феминизм и равноправие не начинайте, а ? :смущ:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• да все решено...

звонка в дверь сидим,ожидаем....

одеваться не обязательно...

:спок:

• В ответ на: может вам тему надо создать на секс в большом городе: кто каким одеялом во время секса прикрывается в машине? и куда ныкать презервативы? или еще зоофилы людоеды?
    Даш, все эти темы на АФ уже были. Давно, правда. :rofl:
    Ну и про зоофилов-людоедов, если уж начистоту - не припомню. НО первые две - были. :yes.gif:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Экая ж гарна дивчина получается - и амлет, и тут же крольчатина с гарниром.. можно с такой прям на пл Ленина припарковаться так, на работу иногда ходить, и хрен ведь кто эвакуирует!!

• ННП

..раз, раз, переходим на шаг , товарищи. на месте стой раз-два..на этом заканчиваем упражнения, товарищи. и переходим к водным процедурам. хорошего вам трудового дня...

• * взгрустнулось *
    И эта... Жаль, топик пропадёт, а то он в закладыки просится, рядышком между "Прикурите на Фрунзе" и "Рубин-авто". :cray-1:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• не сцы, как откинемся, еще сваяем, главное, что блондинки никогда не кончатся...

• так...

по поводу секса в большом городе не обольщаемся...

под верх -тулу поедем...

презервативы вообще покупают трУсы...

а зоофилы-людоеды - вообще не самый плохой случай...

:злорадство:

• В ответ на: не сцы, как откинемся, еще сваяем, главное, что блондинки никогда не кончатся...
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :agree: :friends: :respect:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• вредные вы, пошла я спать :dry:

• мдя.... поглумился ваш мальчик над вами:улыб::):улыб:

ыыыыыы.... крузер 80-ка и ниипет. правда хрен найдете живого за такие бабки и годик будет не фига не 01:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Пущай добавляет еще 100 и летит в Питер вот за этим. :хехе:Печка там точно есть, а то, что полресурса двигателя пройдено - про это в условиях не было. :безум:
    Пусть сам ищет эту печку с сиденьями в машинах за полмиллиона, если это так важно. :biggrin:
    Я отсюда вижу как солон потниками воняет, даже ручку КП разъело.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: расход обязательно не более 16 литров
    Nissan Cube

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ну мне же надо чтобы обязательно сиденья складывались полностью, и чтобы на задние седенья тоже печка было обязательно, и расход обязательно не более 16 литров
    я не думаю что милион вариантов подходит
    ну лучше не дороже 500 тыс предложите какие подходят
    такое ощущение,что Вы трах**дром ищете а не авто.
    1.у всех джипов салон раскладывается.
    2.у всех джипов расход больше 16литров причем не на мало(ну если тлько он не возьмет какую нибудь Секвою про которую говорят ,что она хавает 14литров.)
    Собственно надо знать лимит денежных средств

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В ответ на: какую нибудь Секвою про которую говорят ,что она хавает 14литров.
    может 14 галлонов? :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• привет Вовк,хз вобщем,я тут недавно с соседом на таком 3х литровом прокатился.он грит зимой щас с вебастой у него 11литро есть,летом 9,по трассе 7,так что типа ноу хау:улыб:

Исправлено пользователем trooper (09.02.10 12:01)

• В ответ на: какую нибудь Секвою про которую говорят ,что она хавает 14литров.
    Секвоя - самый большой из таетовских джипов, а значит и кушать будет больше кукурузера:миг:

• мне казалось секвойя и тлк одно яйцо )

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• говорю ,что слышал от двух разных людей---- расход 14-17литров:улыб:
    как поправде не знаю сам не ездил поэтому спорить не буду

• блин щас спецом еще одному кенту позвоню узнаю скок у него ест

• а другов кариб сейчас сколько кушает? :а\?:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• ннп
    весь топик не читал...
    а ШНиву уже предложили? :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• инфа такая щас зимой 22-25 литров,летом литров 20,чувак сказал если будут говорить ,что ест у кого то меньше 20 не верить:улыб:

• Я вот тоже думал над этим, или УАЗ Хантер.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Еще нет, а там печка для задних пассажиров дует? да и трансформация салона как?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• да я без понятия как там в этой чудесной машине...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• а почему никто до сих пор не предложил кучу кайфов до пиццот? :)
    печку взад можно приколхозить не так дорого вроде. и год попадает. по расходу - главно нисцан не брать :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• ой жека жека .смотрю я твой нисцан тебя часто обижает :ха-ха!:

• все не читал
    ниссан титан, патфайндер, митца л200, тойота тундра :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: