С трудом укладываюсь в расход 20 литров. (17 летом)АКПП
У кого как? Помоему сильно много...
Двиг капитален. бошка новая, масло не жрет
турбина и ТНВД, новые.
Товарищь на таком же в 12 по лету укладываеться,
а у меня по трассе 15-18 если 100-120 держать
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
TLC-78 monster. Танки грязи не боятся...
В ответ на: ну стиль езды по трассе-то не должен особо влиять,
у меня на 100 кмч расход 11 л
у тебя механника(( тебе везет. на кирпиче 9 - 11 расход.
на моем с аффтоматом, с подключенным передком, с небольшимим прогревами зимой 20 выходит. Ну правда я езжу агрессивно. Если поспокойней - может и 17 было бы.. ))
2 ТС - продавайте вы это ведро!)) 2lte двигатель не очень, я вам скажу, автомат на жипе сомнительное удовольствие, хотя есть профи утверждающие противоположное (я тут спорить не буду).
Покупайте что нить маленькое 1 литровое - никаких проблем с расходом топлива не будет.
з.ы. а я знаю где дизелист хороший
До всех замен и ремонтов в 13 укладывался.(город) траса больше была. ни ехал нифига. после засопливил весь, капремонт и тд. ща педальку тронишь - рвет с места и ЖРЕТ
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
TLC-78 monster. Танки грязи не боятся...
и не почти а точно а чтобы на моем фоне не выглядеть глупо все же читай мат часть.
система электронного впрыска топлива состоит из трех подсистем, электронной системы управления, системы подачи топлива и системы забора воздуха. Если интересуют подробности раскрою тему. И что то наталкивает меня на мысль, что сделанно это было не для жыпов дизельных и города, а для того, чтобы повысить эффективность использования топлива, чтобы с минимальными затратами получать максимум от мотора. на лендкрузерах, елси я ничего не путаю система электронноо впрыска топлива существует с 1988 года. /далее п.7/
Брат, мой по машине. ну как ты там разобрался с расходом? у меня тут тоже 20 стал.. чото.. знаешь, что сегодня удалось обнуружить? трубочка датчика давления наддува обломилась.. оказывается. Почитала сейчас в тырнете, типа это может влиять на расход написанно)) может у тебя тоже ? а то могут ведь дизелисты и на бабки развести((