Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где дешевле штрафы оплатить?

• А то чето жаба давит 70р. переплачивать в банке за 100р. штрафа. Может где без комиссии есть? В терминалах 50р. комиссия.

• В отделениях сбера должны быть приемники (в Академе, по крайней мере, есть)... Без комиссии...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• что то тебе не правильно сказали сумма 70р складывается из 30р+40р одна сумма за сам перевод вторая за заполнение квитанции. квитанцию можешь и сам заполнить

• Если есть карта сбера - через банкомат. Нужно знать только номер квитанции. Комиссия 10 руб, времени - 5 минут.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• не надо никакой карты.терминалы берут наличные.

комиссия 10 рублей.

3 минуты вместе с доставанием кошелька и смахиванием накатившей слезы...

остальное верно...

• НА месте

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Не :biggrin: У меня за транзиты. Если я на месте оплачу полтишок, то через 50 метров опять могут оштрафовать, а если выпишут штраф - то целый день "неприкосновенный" с "пропуском" гоняю. :biggrin:

• В ответ на: целый день "неприкосновенный" с "пропуском" гоняю. :biggrin:
    :спок:
    ну-ну...

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: не надо никакой карты.терминалы берут наличные.

комиссия 10 рублей.

3 минуты вместе с доставанием кошелька и смахиванием накатившей слезы...

остальное верно...
    Да! :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А че "ну-ну" то? Уже 2 года так гоняю и совесть не мучает. Гаишники уже сами говорят не "пойдемте вам штраф писать", а "пойдемте вам пропуск на сегодня выпишем". :biggrin:

• В ответ на: А че "ну-ну" то? Уже 2 года так гоняю и совесть не мучает. Гаишники уже сами говорят не "пойдемте вам штраф писать", а "пойдемте вам пропуск на сегодня выпишем". :biggrin:
    Ну кто виноват, что у нас гайцы поголовно безграмотные?

• В декабре 2008 года Система "Город" и Главное управление внутренних дел по Новосибирской области подписали договор на прием по Системе "Город" денежных взысканий за административные правонарушения в области дорожного движения, а также за иные правонарушения.

Подписанный документ значительно упрощает для автомобилистов Новосибирска процедуру оплаты штрафа. Теперь достаточно прийти в любой коммерческий банк, принимающий платежи по Системе «Город», и предъявить постановление-квитанцию (выдается нарушителю при заполнении протокола). В том случае, если постановление-квитанция отсутствует, нужно назвать ФИО и дату рождения правонарушителя, а также сумму к оплате. Комиссия составляет 5% от суммы штрафа, но не менее 20 руб. Плата за заполнение квитанции не взимается.

Важный момент: квитанцию об оплате не нужно отвозить в отделение ГИБДД, поскольку данные о платеже поступают в ГУВД напрямую из Системы "Город".

• ННП
    А вот если штрафы Алтайские? У меня они теперь исключительно оттуда, уже которая командировка в Барнаул :biggrin:
    Сберовские банкоматы не берут номера с Алтая
    кто че поскажет?

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• На постановлении есть реквизиты. По ним заполнять квитанцию. Самому или через тетеньку.
    Какие еще могут быть варианты?

Хотя, есть вариант, что штрафы сгорают.

Прошлым летом ездил на Алтай. Выписали два штрафа - 100 и 300. В декабре 2008 года пробивали на посту - там эти штрафы не светились..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• в банкомат вводиш номер постановления и он сам находит остальные данные, а если не находит то, как я понимаю, в базе этого штрафа нет. Попробовать попозже можно, вдруг дойдёт.

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

• а еще можно не получать штрафы, т.е. ездить по правилам, хотя и очень сложно

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• В ответ на: А че "ну-ну" то? Уже 2 года так гоняю и совесть не мучает. Гаишники уже сами говорят не "пойдемте вам штраф писать", а "пойдемте вам пропуск на сегодня выпишем". :biggrin:
    Недолго Вам осталось на транзитах гонять: Новость

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Гонять можно и дальше... но дороже:улыб:

• ну вот. пришел поручик Ржевский и все опошлил :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Да слышал я уже об этом. Да и когда еще примут закон то? Щас еще второе чтение будет, потом третье. И потом только вступит в силу. Вот тогда и на учет поставлю. :biggrin:

• В ответ на: Да слышал я уже об этом. Да и когда еще примут закон то? Щас еще второе чтение будет, потом третье. И потом только вступит в силу. Вот тогда и на учет поставлю. :biggrin:
    Когда им надо, то они по быстрому все делает. Пример. Транспортный налог.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• у мну тоже олтайские штрафы тока, ибо гайи там - _и_о_асы!!!
    причем 1 прошлогодний штраф, и 1 текущий. и ведь ни один ещё не сгорел, сцуко

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Представляю какая образуется очередь из транзитников :ха-ха!:

• В ответ на: у мну тоже олтайские штрафы тока, ибо гайи там - _и_о_асы!!!
    причем 1 прошлогодний штраф, и 1 текущий. и ведь ни один ещё не сгорел, сцуко
    Пришли в каком виде? От приставов?
    Если нет, то срок жизни штрафа - 100 суток. Уже не раз мусолили эту тему:улыб:

• Варианты аналогичны Кемеровской, Томской, Омской и еже с ними областями, когда в банкомат можно только номер протокола вбить
    Я вот об этом
    Может просто где-то есть аналогично и для Алтайского края

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: в банкомат вводиш номер постановления и он сам находит остальные данные, а если не находит то, как я понимаю, в базе этого штрафа нет. Попробовать попозже можно, вдруг1 дойдёт.
    Алтайский край таким образом нельзя, почему - не знаю. И почему именно Алтайский :dnknow:

partyjek на WoT[NGS]

• Обмусольте еще раз про 100 суток. Ну пожалуйста. Со ссылками на ФЗ и прочие подзаконные акты.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: