народ, кто брал для своих киндеров, направьте на путь истинный. Бджет до 5к рублей.
|
|
|
Ответ на сообщение Где покупаем детские автокресла пользователя Akos
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя monster_zver
ну зайди на сибмаму, да купи б/у шноекак вараинт запасный псб
брал 3 года назад брал тутне нашел там ничего по приемлимой цене, псб
Нати, и еще на Королева 40 большой детский оптово-розничный магазин.кстати, да, надоть посмотреть там, псб
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Akos
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя andr732
Не доезжая до барахолки по ГБШ (перед Лентой) в контейнерах много разных кресел, дешевле чем на Королева. Кстати не рассматриваете вариант накладки на ремень? вроде тоже сертифицирован, а то я как то в безопасности самого кресла не уверен.сначала рассматривал, но потом почитал, посмотрел результаты краш тетсов и т.п., В общем - только кресло.
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Fender
.-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
!!!
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Grab
Брали под заказ вот такое Месяц ожидания и оно у нас за 7600 рублей, новое. Где заказывали скинул в личку.псб

Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя steel
!!!
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя eunsk
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Дальнозоркий
Гурьевская 37а, вывеска продажа и прокат детских автокресел+1!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие
Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя хулиган
в рял парке есть дисконт ценр фэмели там кресел штук 40 по цене не знаюпсб, заеду
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя кошак
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя solo
ХОРОШЕЕ автокреслоа такие бывают?
нива не едет...
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Мастер
поищи в интернете тесты автокресел ADAC. Посмотришь ролики - и ответишь на свой вопрос.Правда кроется в мелочах
нива не едет...
Правда кроется в мелочах
нива не едет...
нива не едет...
че дерганый такой? ADAC вообще-то серьезная организация и херней не страдает. Elegant из железа что-ли? Или повелся на крепление iso-fix? Так вот я тебе скажу, что ребенка тяжелее 18 кг оно уже не держит и не применяется.Правда кроется в мелочах
нива не едет...
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя italian
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Дальнозоркий
Гурьевская 37а, вывеска продажа и прокат детских автокреселХороший магазин, брали недавно там кресло.
Апну тему..А вы сравнивали фирменные европейские кресла с китайскими заводскими креслами?
Где в Новосибе можно посмотреть и купить ХОРОШЕЕ автокресло типа макси-кози, бебе, ромер, инглесина и иже с ними.
Рублей так за 7-10 за категорию 1.
Автокресло с барахолки и прочий китайский фуфел не канает..
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя 152-ФЗ
Правда кроется в мелочах
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя ulibka
А элегант привелеги сколько стоит?, мы за 4100 нашли.аналогично....но теперь меня интересуют отзывы....инет пуст ибо кресло достаточно новое и краш-тестов и отзывов нема....
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Если деньги лишние или есть желание рассказывать своим знакомым, что у меня немецкое кресло, тогда да нужно брать фирменное, а так смысла нет.Тоже исследовал эту тему и пришел к почти аналогичным выводам. У дорогих кресел как правило получше с комфортом для ребёнка, на безопасность цена никак не влияет - куда большее значение имеет установка в машине.
Мне за державу обидно.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Сделал вывод, что дорогое фирменное кресло отличается от фабричного китайского только тканью, у китайских кресел ткань самая обычная, а у фирменных заметно более плотная и износоустойчивая, и дизайном.Угу, китайские автомобили и например гаечные ключи внешне и на ощупь тоже выглядят как настоящие.
В результате понял что нет смысла платить больше, за то же качество.
как вам элегант?....это тот который превелеги?да, привилеги, сначала принёс домой, пытались усадить дочку она ни в какую не хотела садиться, кричала, через неделю поставили в авто, уже три раза ездили с ней в однодневные поездки, так дочка в кресле довольна и счастлива, и спит хорошо. Выглядит кресло хорошо, а краш-тест я устраивать не буду, не моё это дело, тише едешь дальше будешь( особенно когда с ребёнком).
нива не едет...
Исправлено пользователем Мастер (07.04.10 19:25)
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Tegraman
Угу, китайские автомобили и например гаечные ключи внешне и на ощупь тоже выглядят как настоящие.Вот в том и прикол, что зависимость цена-безопасность весьма призрачна и краш-тесты это подтверждают. Итальянское кресло за 10 рубасов может быть хуже китайского за 3.
Только с первыми на крашах просходит известно что.
А вторые имеют свойства ломаться в руках.
Мне за державу обидно.
Угу, китайские автомобили и например гаечные ключи внешне и на ощупь тоже выглядят как настоящие.Нет ну что за люди? Лишь бы что нибудь сказать. Да верю я что вы умнее других и все про все знаете.
Только с первыми на крашах просходит известно что.
А вторые имеют свойства ломаться в руках.

Не совсем согласен.Там без я смотрел кресла замки отличались только формой. Кресла смотрел в магазине на Гуьевской там выбор большой.
Мы взяли Romatti Venus (Польша) сравнивали его с китайской копией, разница видна невооруженным глазом. В первую очередь, это металлический замок, на китайской копии он пластиковый.
Да и то мне оно хлипковатым кажется..
Повелись на то, что там можно положить ребенка..

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Нет ну что за люди? Лишь бы что нибудь сказать. Да верю я что вы умнее других и все про все знаете.Ну явно не умнее вас. Я с первого взгляда не могу определить поведет ли себя "фабричнокитайское" кресло при аварии так же, как кресло известной марки, прошедшее соответствующий тест, результаты которых доступны и котрые по сути являются единственным источником информации для меня, как потребителя, не имеющего соответствующего полигона и возможности самому испытать разные варианты с рынка.

По теме, вы без чехла никогда не отличите Китай от Европы. И к тому же кто вам сказал, что европейские кресла не в Китае делают?Никто.
И главное, все правда: и статьи, и премии и испытания.И замечательно. Я так понимаю - это и есть пример "Ауди, сделанного в Китае".
Российские же привода целиком из Китая идут, там все на одном заводе делают. Так как мы уже даже корпусов на термопластавтомате сделать не можем, а только флудить можем и изображать из себя самых умных.Оххх. Не для этого форума тема.
Я с первого взгляда не могу определить поведет ли себя "фабричнокитайское" кресло при аварии так же, как кресло известной марки Завидую вашему рентгеновскому глазу и встроенному в голову процессору, способному просчитать поведение материалов по результатам "просвечивания".А я могу, защитную функцию в кресле несет пластмассовый каркас, я могу визуально увидить, что формы каркасов идентичны, что качество пластмассы у европейского кресла и у китайского не различимы, также могу визуально увидеть, толщину пластмассы на месте литников -она тоже одинаковая, также могу почувствовать от руки разность усилий на сжатие и на изгиб пластмассы каркаса. Что еще мне нужно посмотреть, чтобы понять, что они по прочности одинаковые?
прошедшее соответствующий тест, результаты которых доступны и которые по сути являются единственным источником информации для меня, как потребителя, не имеющего соответствующего полигона и возможности самому испытать разные варианты с рынкаКак бы и у Китайских и у Европейских кресел имеюся абсолютно одинаковые российские сертификаты.
Никаких гарантий, что купленное мной bebe-cofort не является контрафактом, естественно нету.А я не веду речь, про контрафактный товар. Я утверждаю, что скорее всего, то фирменное европейское кресло сделано в Китае, потом было привезено в Европу на Европейский "завод", там упаковано и передано в торговую сеть. А в Китае оно было сделано на том же заводе, что и Китайское кресло, и сделано оно было на прессформах производства одной и той же Китайской фирмы, из одной и той же китайской пластмассы.
Тем не менее и покупать на этом основании конкретный "ноунейм" тоже не считаю правильным
ПС. Ну и вдогонку - вы считаете, что между Ауди, сделанной в Китае и там же сделанным Лифаном - никакой разницы нет?Некореектное сравнение. Машина - устройство на 6 порядков сложнее, чем детское автокресло. Точнее автокесло - это вообще не устройство.
Суть в том, что Китайские привода, Китайских же торговых марок работают точно также как и Китайские привода Европейских торговых марок, т.к. отличаются только корпусом. Как и для чего делаются статьи, только ленивый не знает. Могу рассказать, про ту продукцию с которой я знаком, как по ней статьи и результаты испытаний делаются, и мнения независимых экспертов пишутся, и ролики на Ютубе, от якобы посторонних людей выкладываются, только длинный рассказ получится.И главное, все правда: и статьи, и премии и испытания.И замечательно. Я так понимаю - это и есть пример "Ауди, сделанного в Китае".
Вот и покажите мне аналогичные "статьи и результаты испытаний" по креслам за 3000 рублей?

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие
Тоже там смотрели.Разница в чем? В чехле?
Очень грамотная консультация продавца.
Не знаю, что именно вы там сравнивали, но на мой взгляд разница имежу оригиналом и китайской копией была сразу видна.
Я с первого взгляда не могу определить поведет ли себя "фабричнокитайское" кресло при аварии так же, как кресло известной маркиА я могу, защитную функцию в кресле несет пластмассовый каркас, я могу визуально увидить, что формы каркасов идентичны, что качество пластмассы у европейского кресла и у китайского не различимы, также могу визуально увидеть, толщину пластмассы на месте литников -она тоже одинаковая, также могу почувствовать от руки разность усилий на сжатие и на изгиб пластмассы каркаса. Что еще мне нужно посмотреть, чтобы понять, что они по прочности одинаковые?Обалдеть!А тупые люди --то во всем мире тесты проводят, машины стоимостью в лямы об стенки бьют, манекены всякие совсем недешевые придумали - а надо было вот пару таких сантехников вызвать в Европу - они бы на глаз все бы рассказали, и наложением рук все бы прочувствовали!
Вам самому не смешно?! Вам уже привели пример с автомобилем. Кто Вам сказал, что автокресло - это не механизм? Вы думаете, про него расчеты не проводятся?
Вы посмотрели самые простые кресла, которые китайцы просто тупо скопировали и теперь готовы утверждать, что между европейскими и китайскими креслами разницы нет?
Тогда покажите мне китайские аналоги действительно хороших, дорогих кресел типа Maxi-Cosi, Britax и т.д. Их скопировать затруднительно, там еще механизмы есть.
А если между ними действительно разницы нет - найдите европейские тесты китайских автокресел, которые, если уж говорить откровенно, запрещены к продаже в Европе.
Сделайте уж милость - потратьте 10 минут.
Между китайскими колесами и нокиан с мишленом тоже визуально разницы практически никакой - однако она, эта разница есть.
ПС ПСу Есть две картины: одна Репина, другая копия написанная Васей Писичкиным - хорошим, но никому не известным художником. Какую картину выберите вы?В принципе, эта фраза Вас характеризует полностью.
Вот лично мне пофигу, если Писичкин дешевле, то я выбираю Писичкина.![]()
Только я сомневаюсь, что для себя, любимого, вы всегда этой стратегии придерживаетесь.![]()
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя BadSanta
Обалдеть! А тупые люди --то во всем мире тесты проводят, машины стоимостью в лямы об стенки бьют, манекены всякие совсем недешевые придумалиЛюди не тупые, а 90 % тестов делаются не ради установления истины, а ради окупаемости этих самых недешевых манекенов, ну еще раде собственного заработка.
Кто Вам сказал, что автокресло - это не механизм?Отвечаю, мне это сказал учебник по ТММ. Знаете такую дисциплину?
Вы думаете, про него расчеты не проводятся?Могу ошибаться, но скорее всего нет, и конструкция кресел подбирается опытным путем. Т.е. отлили опытный образец, нагрузили, сломали, посмотрели где сломалось, и в том месте увеличили толщину пластмассы, или ребро жесткости какое добавили, и опять давай нагружать.
Вы посмотрели самые простые кресла, которые китайцы просто тупо скопировали и теперь готовы утверждать, что между европейскими и китайскими креслами разницы нет?Я изначально и говорил, что сравниваются недорогие европейские кресла, т.к. на дорогое кресла денег у меня, уж извините, все равно нет.
Их скопировать затруднительно, там еще механизмы есть.Я думаю для Китайцев скопировать эти механизмы не проблема, а не производят они их, видимо, из чисто маркетинговых соображений.
А если между ними действительно разницы нет - найдите европейские тесты китайских автокресел, которые, если уж говорить откровенно, запрещены к продаже в Европе.Тесты эти видел. Опять таки нужно разбираться конкретно, какое европейское кресло тестируются и с каким Китайским креслом оно сравнивается. Повторюсь, никто вам ради альтруизма и установления вселенской истины тесты делать не будет, т.к. фирма должна приносить прибыль!
В принципе, эта фраза Вас характеризует полностью.Умоляю, скажите как эта фраза меня характеризует, ночь спать не буду хочу знать свою характеристику.
Только я сомневаюсь, что для себя, любимого, вы всегда этой стратегии придерживаетесь.
а срыв потока - лишь потока срыв
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Могу ошибаться, но скорее всего нет, и конструкция кресел подбирается опытным путем. Т.е. отлили опытный образец, нагрузили, сломали, посмотрели где сломалось, и в том месте увеличили толщину пластмассы, или ребро жесткости какое добавили, и опять давай нагружать.Напишите, пожалуйста, где Вы учились (или учитесь). Чудовищно интересный взгляд на современные методы проектирования и разработки. Вы про Cad-ы всякие слыхали?!
В принципе, эта фраза Вас характеризует полностью.Умоляю, скажите как эта фраза меня характеризует, ночь спать не буду хочу знать свою характеристику.
Только я сомневаюсь, что для себя, любимого, вы всегда этой стратегии придерживаетесь.

Могу ошибаться, но скорее всего нет, и конструкция кресел подбирается опытным путем. Т.е. отлили опытный образец, нагрузили, сломали, посмотрели где сломалось, и в том месте увеличили толщину пластмассы, или ребро жесткости какое добавили, и опять давай нагружать.Учился в НГТУ на технолога машиностроения. Пару лет, на одном из н-ских заводов, занимался изготовлением прессформ для литья пластмасс. Попутно, с коллегой, на голом энтузиазме, на этом заводе внедрили технологию изготовления сложноформовых матриц с помощью CAD-CAM системы, это когда конструктор в CAD программе чертит 2D или 3D модель, далее она обрабатывается и загружается в ЧПУ. Сделали там все начиная с восстановления 2-х советских неработающих станков с ЧПУ, реализациеи загрузки программы через порт станка, заканчивая поиском подходящих халявных CAM программ.
--------------------------------------------------------------------------------
Напишите, пожалуйста, где Вы учились (или учитесь). Чудовищно интересный взгляд на современные методы проектирования и разработки. Вы про Cad-ы всякие слыхали?!
пришлось делать все на холявном ПО. Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя wox

Исправлено пользователем tav78 (28.06.10 00:17)
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя trooper
Группа I-II-III, от 9 до 36 кг. (примерно от 9 мес. до 12 лет)Офф: это что подразумевается, что в 12 лет 36 кг всего весить
я В 12 60 весил и был ростом уже полноценным.Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя 152-ФЗ
но тем не менее мой опыт знакомства с современными технологиями изготовления и проектирования деталей из пластмасс говорит мне, что СКОРЕЕ ВСЕГО эти кресла не рассчитываются. Хотя тут я могу ошибаться.ну как ребята дадут ссылочку не только на краштесты, но и на расчеты, я то же поверю что их рассчитывают
(а краштеставми проверяют, что не так посчитали
)Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя wox
.... люди разберутся без кулибиных, что к чему и за что платить.95 % процентов людей переплачивают за понты
(это касается не автокресел а вообще всего)Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя wox

да ссылочку на расчеты я давно уже далВы дали ссылку на стандарты по удерживающим устройствам. Там нет ни слова как их считать, там есть куча слов как они должны выглядеть и как должны испытываться...

я, конечное, не сноб и не рокфеллер, и тоже порою не понимаю, зачем иметь стометровую яхту или пить рене мартин каждый день, но вот в вопросе безопасности своего ребенка, извини, Миша, твое ля ля мне до лампочки...Имхо, немного каверзный и скользкий уход в сторону "сколько готов отдать за сохранение жизни своей/детей/родных".
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Alexw
Но вот с самой оценкой tav78 стандартов безопасности и методик тестирования, выражаемой вкратце как "хрень", я не согласен.Ничего такого про стандарты и методики я не говорил. Я лишь говорил, что тесты производимые различными общедоступными изданиями, которыми изобилует интернет - хрень и делаются за ради рекламы. Впрочем как у нас делаются сертификационные испытания, я тоже знаю не понаслышке.
да ссылочку на расчеты я давно уже дал, ...я даже себе сохранил Вашу ссылочку и просмотрел ГОСТ, укажите на какой именно странице указаны именно расчеты,... как тестировать указано, результатов краш тестов в инете полно разных, а вот где расчеты, на которые тут ссылаются?
А скажите, мне "эксперты" - резину для машины Вы тоже покупаете китайскую? А масло для движка тоже льете по принципу "чем дешевле-тем лучше"?стараюсь все брать Российское, или сделанное на территори РФ, на крайняк в Белоруссии, Украине,.. Сделанное в прибалтике стараюсь не брать никогда, когда есть альтернатива Китай/Россия при схожем качестве, всегда возьму Россия, даже если дороже.
Да если так пошло - презервативы какие берете - самые дешевые или что-то получше?

вы как два злобных буратины, даже никто уже вам двоим ничего доказывать не хочет - бесполезно. чем русь крепка - так это бронепоездами и теми, кто на них...Русь еще крепка теми, кто думает своей головой а не рекламными штампами (хотя таких всё меньше) и бесполезно доказывать, так как мы владеем предметом лучше![]()
и я не с кем не спорю, просто, если кто то заявляет, что что то расчитывается, то будь добр покажи расчеты
если есть краш тесты (пускай во всех краш тестах только половина истины, а вторая половина скрыта за рекламным трюком), то они есть, но когда бьют европейские кресла и китайские, то бьют не аналоги, а другие модели китайских кресел, я не нашел в сети (искал пока мало), где бьют европейское детское кресло и его китайский аналог.Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя 152-ФЗ
Тем не менее народ упорно утверждает, что Китайцы не могут сделать пластмассовое детское автокресло, единственной важной характеристикой которого является его прочность.там прочность то где нужна? при боковом ударе у "безопасных" кресел торчат поролоновые лопухи слева и справа от головы, а сама пластмаска наверняка армирована (я б так сделал), то есть при фронтальном ударе главное, чтоб крепление выдержало, вот и всё.![]()
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя selfless
. Может поподробнее расскажете про оформление покупки?Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя selfless

Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя dinam
К сожалению сайт только на немецкомТак рядом с немецким флажком ткните на английский - будет английский. А если через какой онлайн-переводчик сайт пропустите - вообще не отличите...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя dinam
Исправлено пользователем Wert55 (30.06.10 18:02)
Оплата была при помощи PayPal, но работают и напрямую с картами. Доставка обычной почтойЗаинтересовало.
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Wert55
В чем принципиальная разница может быть?в одном из последних выпусков "главной дороги" был тест, причем с использованием голубиных яичек, посмотрите, поучительно
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Vovis
Когда через два месяца после мировой премьеры нового сложного электронного устройства китайцы выпускают точно такое же устройств и эксперты в журналах пишут статьи, как же можно отличить китайскую подделку от оригинала - это никого не удивляет. Тем не менее народ упорно утверждает, что Китайцы не могут сделать пластмассовое детское автокресло, единственной важной характеристикой которого является его прочность.Чушь с умным видом не несите!![]()
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Olla123

На немецком сайте http://www.kidscomfort.eu/ вот такое кресло http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4747 покупается меньше чем за 5 тысяч с доставкой.
Нам вчера приехало за 12 дней.
Оплата была при помощи PayPal, но работают и напрямую с картами. Доставка обычной почтой (это значит, ограничение 10000 рублей), номер для трэкинга высылают, если попросить
На немецком сайте http://www.kidscomfort.eu/ вот такое кресло http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4747 покупается меньше чем за 5 тысяч с доставкой.а чем грозит превышение лимита в 10 тыс. при отправке обычной почтой? (хотели 2 кресла, себе и знакомым, заказать, чтобы на доставке сэкономить - не получится так?)
Оплата была при помощи PayPal, но работают и напрямую с картами. Доставка обычной почтой (это значит, ограничение 10000 рублей), номер для трэкинга высылают, если попросить.
Превышение грозит оплатой таможенной пошлины и НДС. Это может составить около 50% стоимости товара.На немецком сайте http://www.kidscomfort.eu/ вот такое кресло http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4747 покупается меньше чем за 5 тысяч с доставкой.а чем грозит превышение лимита в 10 тыс. при отправке обычной почтой? (хотели 2 кресла, себе и знакомым, заказать, чтобы на доставке сэкономить - не получится так?)
Оплата была при помощи PayPal, но работают и напрямую с картами. Доставка обычной почтой (это значит, ограничение 10000 рублей), номер для трэкинга высылают, если попросить.

С 1 июля 2010 лимит увеличили до 1000 евро.На немецком сайте http://www.kidscomfort.eu/ вот такое кресло http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4747 покупается меньше чем за 5 тысяч с доставкой.а чем грозит превышение лимита в 10 тыс. при отправке обычной почтой? (хотели 2 кресла, себе и знакомым, заказать, чтобы на доставке сэкономить - не получится так?)
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя AnShell
Ответ на сообщение Re: Где покупаем детские автокресла пользователя Бирюк