Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Куда деть старые покрышки?

• День добрый, подскажите, куда можно деть старые ненужные автомобильные покрышки? Лежат в гараже в количестве 5 штук, место полезное занимают. Просто выкинуть? Может, их куда-то сдавать надо?

• давненько не создавали подобную тему.
    Сделать клумбы :роза:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Не надо делать клумбы - это же ужос

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Да прикольно, прям посреди парковки :роза:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Какого радиуса?

• диаметр - примерно 30 дюймов. большие они...

• клумбы - это же не модно и не экологично! :umnik:

Исправлено пользователем Hikari2000 (22.01.10 17:14)

• Смотря как проявить фантазию. Покрышка выворачивается шиворот-навыворот. С одной стороны нарезаются "лепестки". Красится красивой краской. Получается офигенная "ваза". Где-то летом всё время видел такую, ща забыл, а то бы зафотал. Ничотак смотрится.

• приезжают какието ребята на газельке и забирают за чисто символические деньги. о своих визитах заранее не сообщают, но забирают хоть одну, хоть сто, правда сто ещё ни разу не накапливал. Они говорят, что перерабатывают на какие то добавки вроде к асфальту. Так что если сильно мешают привозите оставляйте у меня. Денег за них не дам, но и с вас за выброс не возьму:хехе:Во всяком случае не нагадим в родном городе - это факт!

С уважением. Дата. Подпись.

• классно! спасиб! а привозить по адресу, указанному в личке? в выходные можно? :nom:

• В ответ на: приезжают какието ребята на газельке и забирают за чисто символические деньги. о своих визитах заранее не сообщают
    упс (:
    а то я с утра раз вышел во двор, смотрю, чья-то инфинити на пеньках стоит. думаю - кто постарался?..

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

• у меня забрали колеснице по 30р за штуку.

We Can Do It!

• в субботу с 9-00 до 16-00. по воскресеньям пока не работаем. Адрес тот.

• В ответ на:
    В ответ на: приезжают какието ребята на газельке и забирают за чисто символические деньги. о своих визитах заранее не сообщают
    упс (:
    а то я с утра раз вышел во двор, смотрю, чья-то инфинити на пеньках стоит. думаю - кто постарался?..
    Не не не не! Это к вам во двор другие ребята заезжали. Они в ноябре к моей сестре тоже приезжали:хехе:колёсья стырили и уехали. До сих пор кирпичи лежат как память :хехе:

• В ответ на: Покрышка выворачивается шиворот-навыворот. С одной стороны нарезаются "лепестки". Красится красивой краской. Получается офигенная "ваза".
    Я таких на даче понаделал, благо участок большой есть где развернуться. Правда красивая ваза получается из покрышки с диском (штамповка старая). Не разбортовывая режем ножом боковину лепесткообразно, режется легко, металлокорда там нет, затем выворачиваем. Внутрь насыпаем землю, сажаем цветы. Снаружи можно покрасить.

Вы держитесь там!

• Во проблему-то подняли... Да оставьте на монтажке - там их собирают и в утиль сдают, когда самосвал наберется.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• про платиковые бутылки уже было? :)))
    в фак!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Исправлено пользователем last user (23.01.10 22:04)

• ну..можно чего полезного из них сделать..например это или еще лебедей см.в прикрепленном файле (фотка не моя)

• ну и слон в придачу

• ННП

блин детский сад, штаны на лямках. ну неужели не видно, что это народное творчество -- уродливое? щас магазинов для дачников пруд пруди, там для оформления приусадебного хозяйства чего только нету.
    а шины в переработку. или на трек для картингов.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.

• Да на переработку их сдать, а потом маслом забрать, например, или еще чем-нибудь. :agree:

• ... это гениально! могли бы вы поподробней расписать вашу светлую идею. !
    :ха-ха!:

• В Академе ездит газель, гордо именующая себя "экомобиль". Они, вообще, лампочки Анатольича собирают, но в своей рекламке и за старые шины тоже писали.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Ну ведь пиролизное масло проще сбыть (по крайней мере у нас):yes.gif:! Или вообще купить установку и самому перерабатывать и еще за то, чтобы кто-то шины на твоей установке переработал тебе еще и заплатят за это!

Исправлено пользователем Ro_mashka (21.12.11 20:42)

• + за творчество

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Поднмаю тему!
    Накопилось в гараже. Куда деть?

• Приму покрышки. В хозяйстве при строительстве точно пригодится

• В хозяйстве пригодились на даче при укреплении слива в бане. А именно, слив делается по принципу колодца, но вместо бетонных колец, используются старые покрышки.

• в районе 25 лет октября готов забрать покрышки

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: