|
|
|
Ответ на сообщение Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя Slavchik
Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ
Ответ на сообщение Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя Slavchik
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя Wild_Marino
можноНа основании чего? Справка действующая? Ну так какие вопросы? Я права менял со справкой, которая через неделю заканчивалась.
P.S. единственное могут завернуть из-за справки
Что характерно — обнаглели!
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя gazluk
При мне двоих завернули из-за мед.справки.У одного оставался месяц,у второго-3месяца до конца срока действия.Че за бред!
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя Myrka
Осталось только выяснить зачем дают справки на 2-3 года?
И права наверно тоже также дейстуют? Дали на 10 лет, но через 7 они уже не действительны 
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя Kenal
Рукописной доверки достаточно что бы сват/брат прошёл мне ТО по своей медсправке?Нет, конечно!

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! (с)
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя Kenal
Даешь переполох в курятнике!
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя maxdreamer
Джип-туры выходного дня jeeptour54
Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя EVGEN__NSK

Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя Stasyan
А вот возможен ли такой сценарий: я с чужой справкой человека, вписанного в ОСАГО прохожу ТО без его паспорта и присутствия?фактически - да, возможен. как бы, т.о. проходит не владелец, но обладатель справки. тогда понадобятся: в/у проходящего, справка, страховка с вписанным проходящим, доки на машину, паспорт _владельца_ (прописку проверяют), квитанция, доверенность на проходящего. а кто засовывает доки в окошко - да хоть разбальзамированный мамонт.
А если есть его паспорт и пошлина уплачена от его имени?да вроде не нужен никому его паспорт.
ПС. Медсправка на ТО это просто ***ц какой-тоне очень понятно, чего вас так расстраивает. согласитесь, медкомиссия нужна. и процедура должна быть регулярной. какие рацпреды?
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя monster_zver
в доверенности должно быть указано: "с правом прохождения Государственного Технического Осмотра"Не обязательно. Хотя тут видимо от проводящих ТО все зависит.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя vida
потом выезжали и заезжали заново )))))Думаю это тоже зависит от того, кто проводит ТО, на сколько у него настроение сегодня и т.п. А то бывают товарищи (мне попалось однажды такое, надеюсь, исключение), которые другим способом самоутвердиться не могут и явно на пустом месте проблему создают, когда уже по сути придраться не к чему.
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя ынырга
не очень понятно, чего вас так расстраивает. согласитесь, медкомиссия нужна. и процедура должна быть регулярной. какие рацпреды?Расстраивает конечно необходимость тратить один рабочий день на больницы и тыщу рублей на нафиг не упавший документ.
согласитесь, медкомиссия нужна.Не соглашусь. Тем более в таком виде как в РФ. Тем более для прохождения техосмотра железяки.
Исправлено пользователем Stasyan (22.01.10 15:44)
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя Stasyan

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя mig710
У нас и транспортный налог "отменяют"!пока нет

partyjek на WoT[NGS]
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя gaston

partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Тех.осмотр и мед.справка..можно ли с экономить? пользователя july08
Мда, бывают же казусы. Наверно Вы неимоверный везунчик.Кстати, два года назад проходил ГТО в последний день действия справки. В ПТО посмеялись, но пропустили.
По теме уже сказали, что справка верна до последнего дня срока котрый в ней указан. И не днём меньше! Если бы мне кто-то за день до её кончины, например на ГТО, сказал что мол давай другую - я бы вежливо намекнула, что глаза надо разуть.![]()
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!