Погода: 4 °C
18.034...5пасмурно, небольшие дожди
19.035...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Парковка в Мегасе(Автовокзал)

• В понедельник утром надо оставить машину в районе автовокзала, забирать буду во вторник вечером. В Мегасе можно машину на ночь оставить? Или где нибудь поблизости?

• Вроде в правилах напмсано до 3 суток но нужно провирять:улыб:

• а что после 3 суток? эвакуатор?

• В ответ на: а что после 3 суток? эвакуатор?
    авторазбор :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• До Нового Года было объявление, что на ночь оставлять нельзя. Но, опять же, есть там некоторые автомобили, которые несколько месяцев там стоят)))

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Оно и сейчас там есть. Вчера там парковался, думал там тепло... ага, размечтался.

Teramont. Tiguan. SGV.

• А что такое?

Ну, не +, как в Рояле, но гораздо теплее, чем на улице..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Самая теплая парковка подземная в Гринвиче, тока там час стоит 40 рублей без всяких бесплатных, но почти час дается на выезд после оплаты, правда серпантинчек там дикий, мой паровоз со скрипом лезет

подпись-надпись

• в мегас :biggrin: ставлю машину нормально в зял абонемент и вопросов нет там ночью тепло

• В ответ на: Оно и сейчас там есть. Вчера там парковался, думал там тепло... ага, размечтался.
    Да откуда там тепло? Разве что ветер не дует и снег не идёт :biggrin:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: в мегас :biggrin: ставлю машину нормально в зял абонемент и вопросов нет там ночью тепло
    Ого, некрофилы... :biggrin: Топику почти 2 года :rofl:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Вот откуда в капитальном гараже +5 когда на улице -10? Всё просто. Двигатель горячий, пока остывает - нагревает всё вокруг. Шторки воздушные на въезде и выезде и отсутствие сквозного ветра и всё. Этого достаточно чтобы было не -30 а всего -5. А -5 для машины это ж почти лето. Ну и конкретно в меге коммуникации идут все на парковке, да и греется всё от стен здания, пара градусов, а оно в куче не так плохо получается. В общем имел опыт отогрева на этой парковке машины. На улице -30 было - замёрзла. Акк не крутил, свечи залиты. Там на парковке поменяли свечки и завели с полпинка на дохлом акке. Ну я незнаю как это назвать кроме как согрели.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: