|
|
|
Ответ на сообщение Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя ИнструкторЯгуар

Ответ на сообщение Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя ИнструкторЯгуар

..Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя Disa
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя ИнструкторЯгуар
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя sunduk
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя ИнструкторЯгуар
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Машину беру под работу в автошколе. Не прошу помощи в выборе. Коллеге за сцепление ценник в 30000 выкатили в дилерском цетре (форд фокус).ну еще бы. в дилерском-то...
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
МКоллеге за сцепление ценник в 30000 выкатили в дилерском цетре (форд фокус).пусть нах дилеров шлет:) недавно на мондео менял (коробка такаяже как на фокусе) или к хорошим сто-шникам которые хамить не будут по ценник на запчасти, или екзист (автодок) в помощь. на форда цены в среднем чуть чуть дороже японцев. у дилеров на некоторые запчасти ценник в 3 раза выше среднерыночного, к слову сказать на некоторые бывает ниже:) нужно прозванивать:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Машину беру под работу в автошколе. Не прошу помощи в выборе. Коллеге за сцепление ценник в 30000 выкатили в дилерском цетре (форд фокус).Странно про Форд Фокус. Сцепление в сборе около 10 000 руб. стоило с год назад, около 3500 руб. выжимной (все оригиналы). Плюс около 5 часов работы.
Коллеге за сцепление ценник в 30000 выкатили в дилерском цетре (форд фокус).у меня отец вчера ключ потерял, от Фокуса, пока искали варианты (ключ был единственный и с чипом) обзвонили много кого, начиная с Лиса и заканчивая разными вариантами кто бы замок на морозе снял и железку ключную сделал... больше всех обрадовал СПАС - "25тр и всё будет хорошо"... это сделать ключ по замку и зачиповать... ключ нашли в итоге, но ведь видимо к таким тоже обращаются

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Хочу взять я понца с МКПП под работу. Хотелось бы услышать отзывы владельцев. И как у них с запчастями на коробку и примерная стоимость диска сцепления+корзина(на ваш авто). СпасибоХонда Интегра Type-R,МКПП.При гражданской эксплуатации,хоть и довольно агрессивной (переключения на 9000 - 9500 об/мин)раз в год требуется замена синхронизаторов.Проблем с запчастями на коробку нет,под заказ все возят,срок 10 дней.

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя BADbKA
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя BladeR
нет, это пользователь под ником BADbKAВсе верно
решил вые$#ца...
Но с целью юмора,не более того
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя gringo
> По теме. На самом деле ни разу не встречал,что бы на гражданских японских машинах умирала коробка.Ну,понятия "Умерла коробка" и "Захрустели синхроны",ооочень сильно отличаются.Опять же сам написал что залили не ту жижу,вот и причина.Можно было залить гудрон,она бы заклинила,но это вовсе не показатель ненадежности коробки.
я зато встречал.
залили в S-Wagon RS жижу GL-5 вместо GL-4.
год отъездили и захрустела коробка. синхронам п**дец.
Хочу взять я понца с МКПП под работу. Хотелось бы услышать отзывы владельцев. И как у них с запчастями на коробку и примерная стоимость диска сцепления+корзина(на ваш авто). Спасибоу меня адешник 97 года на палке. Пробег 180 тысяч. из них 100 моих. Брал как рабочую. По коробке претензий нет.Работает как часы (тфу-тфу-тфу) На подходе к сотне пробега навернулось сцепление.Как раз менял корзину и диск; обошлось диск примерно рубль и корзина два рубля
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя Злобный_Карлик
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя Acons
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Ворос владельцам японцев с МКПП. пользователя Злобный_Карлик
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать