Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Директор дал задание найти перевозчика груза в Сочи. Начала обзванивать транспортные, да подумала - вдруг кого из форумчан такой заказ заинтересует. Директору то фиалетово, а комуто работы не хватает.
    Примерно 3 тонны, примерно 6 кубов, примерно в феврале - или 1-го или в конце (дата позже будет известна).
    Еслиф чё - пишите в личку.

Исправлено пользователем Артём (16.01.10 17:24)

• Ну щас личка точно потрескается от переполнения... :ха-ха!:

• эта...хорош глумиться над женщиной...спросить нельзя штоли? :зло:

• Не ну если уж реально личка не будет полной от предложений, то пару телефонов естественно скину... Водители проверенные, не одногодно пользованные, так что приношу извинения если чем то обидел...
    Ну а на счет, телефонов, то по запросу сразу отпишусь...

• Да и куча транспортных компаний возит...

Всё надо в меру, как сказал Неру

• эх,сам утащил бы эти жалкие 3 тонны на собственном горбу куда подальше от умертвляющих душу и тело морозов...P.S. 2 TC- а по железке разве не проще?

• на приколы местных остряков не ведись :роза:
    Правильно, что хочешь подкинуть форумчанам работу. :respect:
    Просто, в данной ситуации нанимать машину для того груза очень дорого, дешевле отправить через транспортную компанию. Прикидывай сама, авто 3т - 12 руб/км(примерно) можно и дешевле договориться. Но! даже и за 10 руб/км будет для Вас дорого.
    Зы. будет подобное еще по Сибири, то кидайте сюда, может и поможете кому-нить с работой.

• да какие приколы-то,брат?до адлера-строго по железке.ну а по западной сибири-лучше к камрадам,это да.:улыб:

• знакомый парень из Омска груз раз до Архангельска возил..)
    И ничего так..)
    Могу кстати контакт дать,он часто в новосибе бывает,может и договоритесь.... Машинка у него-как раз под ваши требования по объему.

Хорошо, буду совсем без подписи.

Исправлено пользователем Alqx (17.01.10 00:35)

• за комментарии спасибо. в принципе и обзвон транспортных донес до ума что мои 3 кг будут догрузом в многотоннике и что маленькой машинкой везти будет невыгодно.
    ж/д наверное былобы бюджетней, но до сочи нет прямых рейсов (со слов дирехтора). а перегрузу в москве или еще хдето там не особо доверяю - везем посуду и недешёвое свето-звуко-ночноклубное оборудование.
    кто в теме грузоперевозок - посоветуйте чайнику как лучше и экономнее поступить? может я гоню, и грузчики сейчас аккуратно-бережно-интелигентно-непьющие и на них можно положиться?
    а приколами меня хрен обидишь. к тому жеж они добрые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: