(*) .!. (*)
|
|
|
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя quaker
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя DeHuC
(*) .!. (*)

Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя 4*4
(*) .!. (*)
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Dogmatic
я зафтра еду к ним. Вносить предоплату за диск сцепления

Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Dogmatic
Стойки стабилизатора. Пробиваются по коду как передние от ММС Галант 88-92 года. А я заказывал задние от GTO. Если кому надо - я их бесплатно подарю. Мне вот просто не понятна суть оплаты мной их ошибки...Да можно сказать вещь эксклюзивная
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя byurokrat
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя грузчик
(*) .!. (*)
спустя 4 дня приехал менять - фиг. Только проорался вдоволь....
ну эт только 1 раз из 5-6.красноглазик
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя dpitk
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Леша, я вот чего нарыл... думаю это еще далеко не все: Альтернатива экзистуу меня один из машин - немец, вот на него и нужно
А ценники гуляют от 12 до 19 тыс. А экзист посередине и сроки нормальные.
(мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус (С))Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя dpitk

Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Goga27
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Goga27
Пробиваются по коду как передние от ММС Галант 88-92 года. А я заказывал задние от GTO. Если кому надо - я их бесплатно подарю.Хы.... Бывает же. Буквально на днях попал в руки с "коллекционными целями" Галант 1988г.в., 4WD, 4WS.
Он турбовый. Интересно, подойдут, нет.. 
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Gavroliy

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Gellowgles
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Tarz
(*) .!. (*)
и с ноги...а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя wox

(*) .!. (*)
а срыв потока - лишь потока срыв
уважаю навигацию и музыку в автомобиле

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Gellowgles
Мужики дело говорят, в любой инет-магазин по запчастям только со своим номером, чтоб точно исключить ошибки, а накладки у всех бывают....
По автодоку, заказывал несколько раз, вроде и менеджеры вежливые и заказ в срок приходит и цена ниже чем в экзисте, все хорошо, но вот не покидает чувство, что где-то подъ.бка, а где понять не могу.

Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Alqx
Хорошо, буду совсем без подписи.
Исправлено пользователем Alqx (12.01.10 01:11)
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Alqx

менеджер взял документы от машины, полазил в каталоге, сказал сумму за мои стойки стабилизатора, я оплатил. Через какое то время пришел закал, я приехал забрал. Спустя пару месяцев дошли руки до замены - нихрена оказались не те.не те пришли или манагер неправильно выбрал?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Борт 247

Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя igornsk
Купил много чего у них, в т.ч. почти все потроха механики на полтора бакса одним чохом (больше 50 пунктов) - не ошиблись, все привезли то. Когда покупал всю подвеску - ошиблись, но не они а те кто клеил бирку на пакетик с сайлентом одним - приехал им, показал правильную детальку с нужным номером (все парами шло), неправильную детальку - вернули деньги без вопросов, деталь забрали.Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя PhoeniX
С юридической точки зрения к ним не подкопаешься, срок возврата уже давно прошёл. Ну они конечно тоже накосячили прилично, но и при получении неплохо бы смотреть, что получаешьОбъясню еще разок
З.Ы. А что, по цене и то и то - одинаковое? В документах то что написано?

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Akos

Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя wobbler
не те пришли или манагер неправильно выбрал?Какая нах моя вина?!! Вот пришли вы к врачу с поносом, он вам лекарство выписал, да перепутал маленько - стрихнин прописал (или еще чего). Сожрали вы и скопытились - тоже бы будете виноваты, что в фармакологии и физиологии не гуру?
в первом случае вина, имхо, Ваша (смотреть нада), во втором же, считаю, что нужно проверять по альтернативным источникам - способов много, например позвонить и спросить...
но, в любом разе, не пускать дело на самотек... тем более с экзистом

(*) .!. (*)
Вот пришли вы к врачу с поносом, он вам лекарство выписал,а я думаю они в заказе не отмечают - их менеджер детальку по каталогам подбирал или сам клиент. отсюда проблема
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Экзист.ру - осторожно, можно вляпаться. пользователя Ловкий парень
Так по одному и всех растеряют
У меня есть свой хороший поставщик деталюшек по ценам и срокам лучше экзиста. Я к ним просто обратился, остатки бабла на счету надо было потратить (еще с камрюхи оставались). Кстати, у меня там еще 250 рублей есть - поеду, как время будет, из принципа наликом заберу._______________________
Зайчег - лапонька
(\__/)
(='.'=)
(*) .!. (*)

а срыв потока - лишь потока срыв
Вот пришли вы к врачу с поносом,врачей, особенно нужно контролировать, особенно в бесплатных поликлиниках - только тут солжнее, образование нужно...
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли