Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

собственность страховой компании?

• предлагается тачка с ценником на 10% ниже средней рыночной. Собственность страховой компании.

Как машина может попасть в собственность СК? на ум приходит только угон, выплата по КАСКО и находка авто, переходящее в собственность СК....

есть какие-то другие варианты? или вероятнее всего авто было в угоне?

вариант узнать лично рассматривается. после 11го узнаю:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Ага видел такие объявы по Москве... Мож восстановленные после крупного ДТП:улыб:

• если авто из недорогих-за 10 процентов вестись-понт на мой взгляд...
    А вот если из дорогих-от лимона к примеру и выше....я бы 10 раз подумал,перед тем как взять себе такое...)
    И задавал бы себе те же вопросы...)))
    При этом не думаю что наличие СК в цепочке является даже к примеру доказательством юридической чистоты авто,страхуют всё и у всех,достаточно простой генералки которую на колене в деревне полупьяный нотариус написал.....

Хорошо, буду совсем без подписи.

• на недорогие скидка в таких случаях, думается мне больше 10%...

Скорый 007:улыб:

• а вот думаю хрен....те у кого копейка последняя-и этому(10%) рады,а вот ты попробуй машину за пару лимонов продать,сказав покупателю что"чувак,все ровно,тачка из под страховой,давай лавандос-вот тебе 10 процентов скидки...!" :ха-ха!:
    Дооолго продавать будешь,ты уж мне поверь....чем машина дороже,тем больше людей которые лучше переплатят,на 10 сто ее закатят,лишь бы не влететь...а тут-"страховой случай"...гы.

• у тя кстати 11111 сообщений...красиво...)

• В ответ на: предлагается тачка с ценником на 10% ниже средней рыночной. Собственность страховой компании.
    В главной дороге было (осенью). Тачко была бита так, что в страховой признали утрату. Выплатили по КАСКО, тачку забрали, восстановили и продали. Этот хозяин при прохождении ТО обнаружил следы ремонта, потом нашел предыдущего хозяина а тот показал фотки ДТП. Чувак ужаснулся.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• в последнем зарулём статейка по поводу ремонта по каско.
    в статье девачке починили авто, а вот если бы ещё чуть-чуть - она бы забрала денюжка а этот авто на продажу, а в статье написано как по каске чинят..

• В ответ на: предлагается тачка с ценником на 10% ниже средней рыночной. Собственность страховой компании.

Как машина может попасть в собственность СК? на ум приходит только угон, выплата по КАСКО и находка авто, переходящее в собственность СК....

Иногда СК выступают в качестве поручителей вы платили потом перестали они доплачивают забирают продают вот.

• В ответ на:
    В ответ на: предлагается тачка с ценником на 10% ниже средней рыночной. Собственность страховой компании.

Иногда СК выступают в качестве поручителей вы платили потом перестали они доплачивают забирают продают вот.
    Можно брать нет подвоха причём торг тут как в китае на рынке можно и 20-30 процентов получить.

Исправлено пользователем windom054 (09.01.10 04:31)

• Забудь, Виталь. И вспомни про любое кроилово.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Надо жить проще не везде подвох

• Ага, мне еще расскажите.

Mercedes-Benz

• В ответ на: Ага, мне еще расскажите.
    Я новичёк на форуме и с Вами не знаком но если всё документированно и юристы не тупые (имеются) поверьте такое есть.
    В августе брали 2 RX330 в сбере кредитных по 650т.р сразу один отали товарищу за 850т.р (оформил, ездит, радуется) второй перекупам за 980т.р вопросов нет.
    Буду рад познакомиться Андрей. :live:

• Знаете, халява бывает, спору нет. Но мой опыт подсказывает, что ну его. Ибо попадалово практически гарантировано. И не обязательно в прямом смысле...

Mercedes-Benz

• Можно и на ты.
    А по теме жизнь игра, кто не играет тот не живёт.

• Ну, все-таки сбер - не совсем страховая контора:улыб:. В банках залоговыми авто торгуют:улыб:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Позвонить по телефону в объяве и в страховой узнать не пробовал?..
    Если угнаная - можно брать. А вот есои после тоталя хозяин её отдал страховой, а они её восстановили и продают - не стоит.
    Можно попробовать в ПТСке посмотреть данные предыдущего владельца и у него поинтересоваться что с ней было.

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Да с банковскими понятно, а вот со страховыми...

• Еще один из способов честного отъема имущества у человека или юр.лица страховой компанией- в порядке регресса ( право требования с виновника компенсации суммы возмещения выплаченной третьему лицу) :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: