Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пропуск спец транспорта. Наболело...

• Сегодня утром, еду на работу по Большевичке и наблюдаю картину... В крайнем левом летит истошно вопя сиреной, и озаряя всех проблесковыми маячками, пожарный авто. Я перестроился в правый ряд, пропустил её и наблюдаю насколько дебильный у нас народ. Перед светофором её не то что не пропускали..... перестраивались некоторые перед ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в крайний левый. Ну а что уж говорить о шлейфе машин пристроившихся к ней позади. Действительно "страна непуганых идиотов". С нашей культурой на дорогах надо весь спец транспорт делать на базе КАМАЗов и впереди штатно таран с откосом приваривать...

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• +1. По кол-ву быдла на душу населения, наша страна занимает лидирующие позиции в мировых рейтингах прям полюбому.

(*) .!. (*)

• del

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Следом едут пожарники, которые в пожарную машину не влезли. :улыб:
    Негоже притворяться пожарником или врачём.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Зато гайцев с мигалками очень хорошо пропускают :ха-ха!:

• я видела даже "подрезали" пожарку... :шок:

а как то по узкой верхней ипподромской ехали, практически некуда деться, все стоят...
    я как доехала до кармана, влезла туда, смотрю люди давай тоже распихиваться по карманам и улочкам - так проехала пожарка...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• И не говорите, просто ужас!! Нас когда с ребенком на скорой везли с сиреной мигалкой тоже кто-то сразу еще заблаговременно перестраивался, а один (даже слов нет, как его назвать, но точно не человек!!!) не то чтоб перестроиться, а специально ехал впереди, пока скорая его по встречке не обогнала, так он еще ей и обратно встать не давал!!!!

• Ну вот таких лично бы на кол посадил, если бы не сидеть потом за этот кусок говна :зло:

Исправлено пользователем Viktor_123 (06.01.10 14:45)

• просто почему то большинство думают - что такое их обойдет стороной...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: