Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что бы купить на 1тр?

• Подарили сертификат в Автоподарки на 1тр.
    Походил я по магазину, посмотрел. Ничего нужного для себя не нашел. Либо это у меня уже есть, либо мне это и не нужно.
    Срок действия сертификата 2 месяца, сдачу не дают, т.е. нужно сразу прийти и набрать товара минимум на 1тр. Что-то сомневаюсь, что у них что-то принципиально новое и очень полезное появится за это время. Вот думаю, что бы купить на эти деньги? Может я что-то проглядел?:)

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• доплати ей за что-нибуть подороже:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• А где Автоподарки находится..

• В Мегасе на автовокзале.

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• Ионизатор воздуха в прикуриватель не рассматривали? Летом вот такая :live: вещь! Убирает летом духоту из салона во :live:

• домкрат подкатный, калеса самому менять

• В ответ на: В Мегасе на автовокзале.
    зашёл я туда как-то, тот же набор бесполезных побрякушек что и везде, только дороже:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Как вариант. Тебе же тоже подарки кому-то дарить. Вот и накупи подарков, если уж для себя ничего не нашел.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Вот почему я и недолюбливаю подарки в виде сертификатов:улыб:

• набери мелочей и раздавай на шиномонтажках в качестве чаевых

мосты сожжены...

• В ответ на: Ионизатор воздуха в прикуриватель не рассматривали? Летом вот такая :live: вещь! Убирает летом духоту из салона во :live:
    У меня летом кондиционер духоту из салона убирает:)

• масла там не продают? или другие расходники?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• можете там купить одеялко из соседнего топика:улыб:
    если самому не нужно, то подать стаждущим с форума

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Как вариант. Тебе же тоже подарки кому-то дарить. Вот и накупи подарков, если уж для себя ничего не нашел.
    или передарить сертификат :)))) он же не именной

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• или как вариант продать кому нибть

• Втридорога :ха-ха!:

• А потом появится ветка "Что бы купить за 3 тр?"

• В ответ на: можете там купить одеялко из соседнего топика:улыб:если самому не нужно, то подать стаждущим с форума
    Одеяло на двигатель?
    Даже картонки сейчас не стоит.
    Не уверен, что оно мне нужно. Забыл ограничение по количеству запусков на автопрогрев убрать, на праздники он отключался после 5 пусков. Я пока домой приехал, пока заметил,, в общем -27 по термометру в салоне машина с брелка нормально завелась. Экономия в моем случае тоже сомнительная, нету датчиков на двигателе, прогрев по темпереатуре в салоне включен.

• Про одеялко чуть ниже топик ВОКСА. Называется, что-то вроде "снова экономим. Теперь АВТОТЕПЛО".

Скорый 007:улыб:

• Читал я его, когда он начинался. Так и не понял, нужная это штука или нет:)

• Честно не знаю ассортимент этого магазина. НО я себе на НГ у отца попросил электрический насос доя колес:улыб:а то на заправках как то странно последнее время получается.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Беркута купи, ну хотя бы R15. Шобы дуть!

Mazda CX-5 2.0 AWD

• Есть нанос, как раз Беркут помоему. Какой точно - не помню...

• Меховушку на руль или фанарик :смущ:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Купил ионизатор.
    Самое полезное из ненужного:)
    Спасибо всем за советы:)

• Уже как 1,5 года стоит ионизатор в ведре. На самом деле - очень полезная штука:улыб:

П.3

• В ответ на: Самое полезное из ненужного
    : )

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: