Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Немного ОФФ. Где купить Японское литьё, б/у ???

• Здравствуйте. Всем доброго времени суток. Хочу спросить у общественности форума: где продают оригинальное, Японское литьё б/у (контрактное). Блин, нигде не могу найти родное литьё с 32й цефиры :not_i: Вот, может подскажете где выбор хороший и цены хотя бы - адекватные! 14.000 за комплект это :шок: "с рук" нет ни у кого такого литья. Понимаю, конечно, что не сезон, но очень хочется купить именно сейчас... по финансовым обстоятельствам. В общем выручайте, други :help.gif:

P.S. Тех, которые на "пъяной дороге" (Ватутина) не предлагать! :шок: Знал, что у них цены конские, но что такие, не предполагал! И с такой наглой рожей двойной ценник ломят... караул! :шок:

• http://rosa.japancar.ru
    Плюс доставка 1000 р.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• +1 за росу

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Блин, там тоже нет такого...:хммм:нужно такое как а аттаче

• А что реплика какая нить не проканает?:улыб:

• Блин... ну я эстет... и для получения эстетического удовольствия хочу именно такое, оригинальное литьё:смущ:Оно вообще мало уже кому нужно... не модное уже такое литьё... вот и проблема найти его, отсюда:хммм:

• реплика дороже оригинала б/у.
    to ТС на сайте росы посматривайте, у них очень часто обновляется ассортимент.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В Хоккайдо вроде было много литья всякого.

• В Хоккайдо такого нет((

• позвони 8 913 711 03 37 ВерШина Сибири, занимаются б\у литьем и резиной, находятся в Калининском районе, ценники весьма привлекательные

Контакты в профиле!!!

• СПС))) Позвонил... от 33й цефиры есть, а этого литья нет...:хммм:блин, куплю комплект штамповки да к перекупам на балке домогаться буду, с предложением перекинуть диски... мож кто согласится:смущ:но удобнее, кончно так найти:хехе:

P.S. Ценник боле-менее адекватный - 9.000 зарядили, но такое литьё я нащёл "с рук" по объяве, за 7... но хоца именно то:смущ:

• То, которое на фото...:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: