Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

автозапчасти

• Народ где сегодня можно купить автозапчасти ??? А конкретно тросик сцепления на девятку, порвался ирод в самый неподходящий день :хммм:

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• Сильно сомневаюсь, что седня че-то такое работает... Все ж бухают по идее...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• я тоже сомневаюсь. Но малоли есть такой магазин или мож у кого из самароводов в багажнике запасом лежит.

• на пересечении ул. троллейной и ул. титова (ост. клуб чехова) есть круглосуточный павильон с запчастями на жиги.

позвони им. тел 263-70-40

а нас рать

• 3356580 - это магазин "филин" в Академе круглосуточный... Вдруг седня работает?..

• что-то сомневаюсь что там такое есть

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Да там всякое есть... :dnknow: Мож искомого и нет, но позвонить-то можно - а вдруг?..

• В ответ на: на пересечении ул. троллейной и ул. титова (ост. клуб чехова) есть круглосуточный павильон с запчастями на жиги.

позвони им. тел 263-70-40
    +1 проезжал мимо, вроде есть движняк.

С уважением. Дата. Подпись.

• Сейчас обзвонил несколько магазинов автозапчасей в районе кропоткинских бань - гоголя - фрунзе. Никто трубку не берет. Свечи бы купить... Кстати форумчане, подскажите: автомобиль хонда интегра, свечи Денсо KJ16CR-L11. Выкрутил только три свечи, четвертую никак не могу. Такое ощущение что свечной ключ не подходит. как можно открутить то её? Допускаю что предыдущий хозяин ставил разные свечи конечно, но у Олега С.М. на СТО нормально выкручивали, когда компрессию замеряли. Сколько вообще разновидностей свечных ключей есть в природе?:хммм:
    Да, и если свечи залило, то может ли свеча за ночь просохнуть?

• Да попробуй так завести... Аккумы-то заряжены?..

• нужно попробывать продуть цилиндры перед заводкой.. вытащив предохранитель бензонасоса или тапкой в пол

семёрга
    :злорадство:

• аккум заряжается. и запасной есть) (спасибо biohazard'у :respect: :agree:)

• Я ему передам... :biggrin: Звони если что - у нас номера совпадают... :biggrin:

• В ответ на: Я ему передам... :biggrin: Звони если что - у нас номера совпадают... :biggrin:
    :1:

• У тебя вариантов-то немного... Надо заводить... Либо только пушка поможет, потому что ИМХО оттащить куда-то нереально, учитывая как она стоИт... Разве что вручную с места попытаться вытолкать в проезд...

• Это да. Щас стрелочка на зарядке ещё немного упадет и пойду пробовать. Со старыми свечами.

• Уфф... Все приходится делать самому... :dedmoroz2:В "Филине" академовском есть твои свечи по 190 рэ за штуку (тока что позвонил)... Покупать?.. Могу подвезти...:миг:

Исправлено пользователем 2920 (01.01.10 15:21)

• А тросиков там, к сожалению, нет...:хммм:

• Спасибо Болтуну за телефончик , тама есть тросик. И это не может не радовать :улыб:

• Сморю интегроводы присутствуют. Имел аналогичный авто - продал после ДТП, остались передние стойки оригинал, заряженные пружинами, не успел поставить, кому итересно кидайте вопрос в личку (номера стоек 51602-ST7-J11, 51601-ST7-J11)

• scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: