Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Арены на дорогах города.

• куда делись? совсем их не видно стало. Нельзя эксплуатировать в минусовую температуру что ли?

вот такая загагулина получается...

• а чего это такое то ?

временно пешеход

• В ответ на: - диапазон рабочих температур: от -40 до +60 градусов С.
    Сдаётся мне, ребята просто жалеют кормилицу. Да и батарейки быстрее садяцца.

Wir werden alle sterben

• А где расставляли-то, окромя как на БШ? Я к своему стыду, так и не видел ни одной :спок:

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• Еще на станционной любят в обе стороны стоять :спок:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• В ответ на: куда делись? совсем их не видно стало.
    А Вы с какой целью интересуетесь? :миг:

• на каменской видел, пару раз ставили, где разрешенная скорость с 80 до 60 снижена

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• >>на каменской видел, пару раз ставили, где разрешенная скорость с 80 до 60 снижена
    :eek:
    Знаки чтоль поменяли? Когда?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• а разве в районе пересечения каменская магистраль - улица октябрьская можно когда-то было ехать 80?

• Насколько я помню от Кропоткина и до Военной - 80, а дальше - 60

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• ну вот и я про то же. :улыб:
    народ летит по ипподромской в сторону автовокзала 80, проехал военную, и далее летит, а тут им показывают картинку - как не хорощо превышать скорость

• Я то подумал что гдето с 80 до 60 в связи с гололедом снизили, вот это была бы нехилая подлянка, цифры то похожие.

• (удалено)

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• тож. удалил )

Исправлено пользователем Alex_ (14.12.09 14:19)

• В ответ на: куда делись? совсем их не видно стало. Нельзя эксплуатировать в минусовую температуру что ли?
    Похоже перекинули на ордынскую трассу, встретил такую на выходных:улыб:

• В ответ на: А Вы с какой целью интересуетесь? ;)
    Соскучился:улыб:

• По штрафам или по аренам?:улыб:

• Недельку назад встретив её, украшенную еловыми ветками, в -25 по Бердскому был удивлен))) и правда давно их не видел... На морозе возиться муторно, аккум быстро сядет... куда проще ручная граната)

Читатель...

• А скоро на них еще игрушки и гирлянды повесят, вообще не отличишь. :superng:

• Дороги наши и так Арена.
    Цирка :biggrin: :superng: :appl:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Раньше каждый день на БШ по дороге на работу встречал.
    Обратил внимание, что сейчас пропали совсем...

• В ответ на: Раньше каждый день на БШ по дороге на работу встречал.
    Обратил внимание, что сейчас пропали совсем...
    на юк улетели? :а\?:

• Сегодня немного потеплело и на Бердском опять стоят Арены. Стоят в обоих направлениях плюс традиционные парни с фенами в жилетках .

• И снова потеплело))) Дорогие жители и гости нашего города, будьте бдительны, на Бердское снова повылазили)))

Читатель...

• по дороге в Толмачево на той недели были

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В ответ на: И снова потеплело))) Дорогие жители и гости нашего города, будьте бдительны, на Бердское снова повылазили)))
    причем сразу и много.
    п.с. ты часто что-то на бердском попадаться стал

• он просто ярко-желтый, его издалека видно... :ухмылка:

• На этой неделе тоже есть :смущ:
    стоит она как раз на первой остановке после ипподрома. не доезжая эн-нное количество десятков метров до знака - "конец населенному пункту" мине медальку там дали, и грамоту - я победила:)
    Но самое обидное мне месяц делали машину, мне не нравилась как она едед, и я решила на пустой дороге затестить , починили ли в очередной раз... и только я нажала педаль газа.... смотрю хрень какаято справа, сообраив что это к самим гаишникам я уже 50 ехала:)) Ну что могу сказать по итогам дня - машину мне починили :ха-ха!: (вроде не дали гады разогнаса до максимума) арена скорость показывает точно - данные совпадают со спидометром, а еще машину то помыть бы... а то ад стыдно перед мильцанером стало

• Недели 3 назад видели арену перед постом в р-не Тогучина на трассе на ленинск-Кузнецкий...
    Стояла замотанная в брезент, со стороны очень было похоже на то, что знак дорожный укутали или памятник...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Арен и правда не замечал, а вот с Визороми и обычными цифровиками на пешеходных переходах полно "доблестных" сотрудников

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: